姜堰三水网

标题: 蒋垛发言人 [打印本页]

作者: 呵呵哈哈    时间: 2022-11-1 10:15
标题: 蒋垛发言人
去年蒋垛发言人回复蒋北村8组河东南北路2022年修补的呢?

再向北就几户为什么不修呢?

再向北就几户为什么不修呢?

南边修好了,北边修了两户人家

南边修好了,北边修了两户人家

作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-11-1 10:23
你要补,别人不一定同意,种种菜啥的
作者: 呵呵哈哈    时间: 2022-11-1 10:30
姜堰乡下人 发表于 2022-11-1 10:236 R& b' j* `* q6 u5 X( R2 z: w
你要补,别人不一定同意,种种菜啥的

, {* @' N5 Y% T只要政府统一搞,没有一个不同意的。
作者: 兴化二大爷    时间: 2022-11-1 10:41
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-11-1 11:04
jydb225186 发表于 2022-11-1 10:52
, F; m! P$ ^: Z% b' j& A9 a8 \7 v当然了,就像戴南家家都在做不锈钢一样。
' p* N. S. \6 F& j: |" [* Z
小心戴南大哥打你
作者: jstz    时间: 2022-11-1 11:46
还是别改造最好了,保持原生态多好。
' ^' I4 ~& l+ V! g2 `$ j4 u/ n: E, h% s6 N- P& N7 f8 p
要绿水青山也是当今政策。
作者: 军机不可泄露    时间: 2022-11-1 12:08
有点地种菜好,随时封村,有菜不慌5 t2 S  l3 h- {

作者: 兴化二大爷    时间: 2022-11-1 12:08
作者: 远航小新    时间: 2022-11-1 12:46
兴化二大爷 发表于 2022-11-1 10:41, y5 y9 ~! Q$ r) Y
蒋垛是不是家家会做猪头肉?

- L. `3 p7 E- S+ [3 Q6 ~* F兴化是不是家家都养大闸蟹?
作者: kellyhung    时间: 2022-11-1 13:13
政府统一牵头才好弄呢
作者: 呵呵哈哈    时间: 2022-11-1 13:19
kellyhung 发表于 2022-11-1 13:13
, @$ D  l! |" t/ d: W. |政府统一牵头才好弄呢

, P- t( b1 L3 r6 @7 \2 n8 e图中南边有在政府的、有在村里当干部的。北边都在外面打工,就剩下老头老太太了。只是到那里南北看看,就形成鲜明的对比。
作者: 呵呵哈哈    时间: 2022-11-1 13:30
有请发言人

作者: 兴化二大爷    时间: 2022-11-1 13:48
作者: xxxxxxx    时间: 2022-11-1 17:58
兴化二大爷 发表于 2022-11-1 10:41
' U3 _8 {1 s  D) L+ q, @2 Z# \蒋垛是不是家家会做猪头肉?
" B# Y8 y! _$ r3 q( F1 f
问的好,问的妙!5 z4 q6 }3 D( Q2 B! k8 M

作者: 水乡人jy    时间: 2022-11-1 19:06

作者: 姜溱    时间: 2022-11-2 06:31
什么情况啊9 C4 c/ y8 K* p& Z6 y

作者: 呵呵哈哈    时间: 2022-11-2 08:43
姜溱 发表于 2022-11-2 06:31
% D. }4 g4 k5 ^0 V什么情况啊
) B9 L8 r% V4 j" d, H
表面文章也是有含义的,深思
作者: 呵呵哈哈    时间: 2022-11-7 07:38
那位发言人去哪儿了,今年怎么没有信儿了?
作者: 呵呵哈哈    时间: 2022-11-8 11:16
去年的发言人是退休了还是高升了,还是...........
作者: 都督3118    时间: 2022-11-8 12:07
我们小区门口开了个蒋垛猪头肉,没半个月就关了,止损了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2