姜堰三水网

标题: 【关注城区道路工程】府东路完成底层沥青摊铺 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-11-3 16:38
标题: 【关注城区道路工程】府东路完成底层沥青摊铺
四中西侧,改造后宽16米,将缓解上学放学及上下班高峰期交通拥堵
$ D* G+ t, w9 w/ |" ]9 E5 O8 U/ V3 j$ x0 w; f% K

. k, P" D2 t) P" h6 V" H; y7 m! M5 t# x: B' r7 w

b3 F* q" ~0 p+ L" E& j% n$ V/ i2 M8 b2 F

作者: 阿布    时间: 2022-11-3 16:53
上次国庆回去还在挖坑,速度挺快的感谢大版关注+ L# N. U" y$ X0 r: Q6 l1 `8 u4 r/ j

作者: 挺拔一棵松    时间: 2022-11-3 17:07

作者: 来看看    时间: 2022-11-3 20:10
点赞; Y( x: m. V6 g5 \1 S5 g" p

作者: 凡轩    时间: 2022-11-3 20:20
不知道政府部门什么时候想到太平路哦!路中间还有个古城墙!和旁边的新小区极不配套!2022还有两个月不知道能不能通车?

作者: 凡轩    时间: 2022-11-3 20:51
凡轩 发表于 2022-11-3 20:20' X0 P/ ?1 K: A" r+ A& Y8 V
不知道政府部门什么时候想到太平路哦!路中间还有个古城墙!和旁边的新小区极不配套!2022还有两个月不知道 ...

, V- z9 V# |+ U2 _$ O7 n@住建局
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-11-3 21:36
凡轩 发表于 2022-11-3 20:20
! _* p- F* f3 G- u6 }* {不知道政府部门什么时候想到太平路哦!路中间还有个古城墙!和旁边的新小区极不配套!2022还有两个月不知道 ...
3 |5 f; @( y% t8 B/ }) B
太平路最终没纳入今年计划,估计明年实施。
作者: jennyshan2    时间: 2022-11-4 07:38
点赞
作者: 呵呵哈哈    时间: 2022-11-4 08:17
四中开个西门,南门东西路应该就不会这么拥堵了。
作者: 阿布    时间: 2022-11-4 09:01
呵呵哈哈 发表于 2022-11-4 08:17
2 o  D0 j: j1 L. M/ b2 H四中开个西门,南门东西路应该就不会这么拥堵了。

* R8 v8 \6 z0 E+ g6 p, r要开早开东门了+ d- X) P& b( J+ {2 {5 T

作者: 365995675    时间: 2022-11-4 11:02

作者: kellyhung    时间: 2022-11-4 12:01
不错
作者: 呵呵哈哈    时间: 2022-11-7 07:41
阿布 发表于 2022-11-4 09:01
" g/ f. F/ g& f( N! N要开早开东门了

6 \" m7 f! B, t3 V2 o东边是操场跑道
作者: 阿布    时间: 2022-11-7 08:27
呵呵哈哈 发表于 2022-11-7 07:41 0 K! \2 e4 G: a4 _- G
东边是操场跑道
7 [% D8 Z2 E# z3 O& K
我知道啊: \! o) {  i' g5 x/ w

作者: 江苏姜堰人    时间: 2022-11-16 00:54
第一栋三楼最西边,是我初二的教室。。。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2