姜堰三水网

标题: 要点脸,大家都是有记性的 [打印本页]

作者: 只要你微笑    时间: 2022-11-5 16:41
标题: 要点脸,大家都是有记性的
南京路、陈庄路,上下班大堵车,堪比上海中环高架,一个南绕城比修地铁还浩大的进度;溱湖大道高架和姜中西校区怕不是永远在纸上;其余烂尾工程就不提了,西南那个镇能当副中心啊,什么叫副中心啊?看看黄桥镇、戴南镇、盛泽镇是什么样子
作者: 涛声依旧    时间: 2022-11-5 16:58
路过姜堰爱情海一看,生了一肚子气,恨铁不成钢啊!  d1 |! H; F, a: V' r

作者: mpa858    时间: 2022-11-5 17:03
慎言啊
作者: bihabi    时间: 2022-11-5 17:38
昨晚上去车站那,全围起来了,不知道往哪走,最后还是问人才知道的
作者: bihabi    时间: 2022-11-5 17:40
地方没钱,只能最后烂尾,
作者: 远航小新    时间: 2022-11-5 18:03
我不尴尬 尴尬的就是别人
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-11-5 18:28
本来就是一个一般重点镇,比普通镇稍微高了一个能级,怎么可能和黄桥这些比,前世今生都不好比。只要能通过这种“头衔”为张甸发展争取比一般乡镇多一些的指标和资源倾斜不就行了。卫生院升格不就是一个典型的例子?泰州市区范围内的乡镇也没几个更强的吧?地区看,黄桥,基础好,加上上面的扶持,全省找不到几个这样扶持力度的,戴南更是自己发展起来的,张甸怎么比?我发现我们一些本地人太高看张甸了,过去也就一直是个普通的大一点的镇而已,只是把梅蔡并入后才真正变为大镇了。
作者: jstz    时间: 2022-11-5 18:38
我以为楼主说的是梁徐镇的
作者: 兴化二大爷    时间: 2022-11-5 18:58
作者: 西板桥扛把子    时间: 2022-11-6 13:58
我也不懂 就水一下
作者: 潜行客    时间: 2022-11-6 14:13
jydb225186 发表于 2022-11-6 13:21
1 M/ B. U! d3 a1 @张甸升为副中心才多长时间?再过十年就会大不一样了。
( u1 A6 ?# {4 b9 R0 }* C
凑数的,别当真。
作者: 刘竹    时间: 2022-11-6 15:51
有些事左耳听,右耳出,别当真呀!
作者: 刘竹    时间: 2022-11-6 15:52
其实ⅩⅩ校区能否弄成,大家心里都有数了!
作者: 别将三水变散水    时间: 2022-11-7 08:44
把姜堰镇再做起来也不一定可以与那些镇区比,别做梦了哦
作者: edifier    时间: 2022-11-7 09:06

作者: 神马东锡    时间: 2022-11-7 14:37
老张甸人表示,张甸除了人多地广,啥也不是。溱潼好歹还有个大水塘,比不了比不了。
作者: 浑水鱼    时间: 2022-11-7 15:36
bihabi 发表于 2022-11-5 17:38
  o/ k' ]# j* B昨晚上去车站那,全围起来了,不知道往哪走,最后还是问人才知道的

5 V- @; z' Y* Z! X2 Y" ]5 p车站那里是个类似大转盘的格局,都有指示牌的
作者: Kimmy    时间: 2022-11-7 19:53
过不了多久拍拍屁股都走人了,管那么多干嘛,只要疫情不出错,提拔就是按部就班。7 e9 P. M2 y! L

作者: 笑眯眯    时间: 2022-11-8 13:21
哄哄人,骗骗拨款,而已
作者: Shen0523    时间: 2022-11-9 00:27
中交二航局,是中交二航局弄的南绕城快速路,就活做梦!% j! w/ b" |: V. P* \) m3 K

作者: 知逸    时间: 2022-11-9 05:46
慢慢来不着急
作者: 三水兔儿爷    时间: 2022-11-10 13:40
综合看,姜堰南部乡镇分的太散,不像北部乡镇比较集中。
作者: 残云    时间: 2022-11-17 10:48
市区都没什么发展,谈啥张甸
作者: 水乡人jy    时间: 2022-11-17 11:34

作者: 姜堰EDU    时间: 2022-11-17 11:42
放逐西伯利亞 发表于 2022-11-5 18:283 M  ~& g9 v) w: g% k- i+ I
本来就是一个一般重点镇,比普通镇稍微高了一个能级,怎么可能和黄桥这些比,前世今生都不好比。只要能通过 ...
5 c" U: l* N8 t6 z, u
最让我这个新姜堰人觉得不好的地方,是买个房子尽然要找关系?楼主你说说看是不是不公平?要不姜堰教育稍微好点,这地方也没啥前途说实话!
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-11-17 11:54
姜堰EDU 发表于 2022-11-17 11:42
8 }# `! ^1 s' L- j" q- E1 _最让我这个新姜堰人觉得不好的地方,是买个房子尽然要找关系?楼主你说说看是不是不公平?要不姜堰教育稍 ...

}$ H- ]* B" J现在买不需要找了
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-11-17 13:03
放逐西伯利亞 发表于 2022-11-17 11:546 v5 X  ?+ a* h* O& R& z4 k
现在买不需要找了
$ f) m* g  G$ o% k- W
现在有钱去买房你就是大爷!
作者: 农村娃    时间: 2022-11-17 15:22
修路后,几条路堵的扎实,需要科学分析

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2