姜堰三水网

标题: 装修公司故意拖延工期 [打印本页]

作者: yudhbj    时间: 2022-11-14 22:51
标题: 装修公司故意拖延工期
装修公司故意拖延工期怎么办?
作者: 难得聪明    时间: 2022-11-14 23:03
合同条款有规定吧
8 R% A; T; b2 b) F除非以不可抗力推迟才免责
作者: jstz    时间: 2022-11-15 00:41
为什么要拖延?早干完早拿钱不好吗?
作者: 子弹头    时间: 2022-11-15 08:23
现在的装修公司也不容易,从业者甚少,工价高,质量差,态度劣,自由散漫。
作者: 懒散人    时间: 2022-11-15 08:29
哪个装修公司?说出来好让我避坑
作者: 涛声依旧    时间: 2022-11-15 08:45
按照合同上时间执行!
0 m6 c1 S% r  T, w8 @2 B. v
作者: yudhbj    时间: 2022-11-15 12:15
各位大哥大姐,大神们,请问做成这样的,业主要怎么维权?装修公司目前还在拖延,不解决,不露面,不处理。还催着去交进度款,这样的油漆工怎么验收合格,我怎么放心去交钱呢?

作者: yudhbj    时间: 2022-11-15 12:16
jydb225186 发表于 2022-11-15 08:27
- b9 r( K/ {/ D% F有的活做好后要保养,保养不到位容易产生开裂渗水等质量问题,你不知情认为是拖工期,拖工期对装修公司没一 ...

& `0 P% ^' G5 `3 S) k已经裂开了,太多地方了。天气越来越冷,裂开的地方越来越多了,咋好呢
作者: yudhbj    时间: 2022-11-15 12:17
子弹头 发表于 2022-11-15 08:23
" P1 }0 G; [5 F2 D- v  G现在的装修公司也不容易,从业者甚少,工价高,质量差,态度劣,自由散漫。

+ W! q; k3 _8 v, `0 d; z$ i% {有问题及时处理,我就不得网上寻求帮助了。就是态度傲慢,不交钱就私下停工,苦的是我们业主啊,房子多处裂缝,还催我去交钱,良心何在啊?
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-11-15 12:37
哪家公司说出来让我避坑!
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2022-11-15 12:41
怎么裂成这样啊
: c% s% K8 o9 F/ \
作者: 松竹斋    时间: 2022-11-15 12:43
这质量有点儿说不过去~
作者: 水清天蓝    时间: 2022-11-15 13:03
晕 这坑有点大  
- G4 J  }) h+ t哪家公司啊 说出来 大家避坑
* ?- N4 Y1 _6 _8 `; v5 q
作者: 人间烟雾    时间: 2022-11-15 13:09
这个做的不丑啊2 O. p9 ]' b6 d  _5 X

作者: 三少boy    时间: 2022-11-15 13:53
走法律程序
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-11-15 14:44
这也太夸张了吧
3 l. o6 F$ l4 ]4 m& c- _  Z( Y
作者: yudhbj    时间: 2022-11-15 15:29
已经找律师了!
作者: 夜中东风    时间: 2022-11-15 20:33
装修一把泪啊
作者: 子弹头    时间: 2022-11-16 08:11
yudhbj 发表于 2022-11-15 12:177 R+ o, @7 {% Z, S1 f% A5 Q
有问题及时处理,我就不得网上寻求帮助了。就是态度傲慢,不交钱就私下停工,苦的是我们业主啊,房子多处 ...
& k5 N( Y* h2 _/ |( Q" u8 O" t: [
从业人员是不押钱、不欠钱的,蛮横得很。现在都不敢重新装修了,重新装修未必会比老的装修质量好。
作者: yudhbj    时间: 2023-1-7 19:38
姜堰EDU 发表于 2022-11-15 12:37
, o' }. \3 _9 K- c+ t. O+ }! R* n哪家公司说出来让我避坑!
% ]6 A- w6 i/ l+ a7 K9 w% K
抖音搜索泰州褚工(家装测评),上面有视频。
作者: yudhbj    时间: 2023-1-7 19:38
ZXMCXP 发表于 2022-11-15 22:28
- }# o$ b2 w6 d( y的的确确是过分了  支持维权

: \( {$ ~/ W4 v! l% ?8 q抖音搜索泰州褚工,上面有视频。
作者: jywsj13    时间: 2023-1-8 07:29
装修真不能迷信装修公司,手艺好的活太多了,忙不过来,很少在装修公司干的,找个认真负责手艺好的,自己再懂点设计,实在不行网上捜捜,质量好还省钱,就是要多操心
作者: yudhbj    时间: 2023-1-8 08:03
jywsj13 发表于 2023-1-8 07:29
" \+ ]0 `1 ~. d# {; i( v3 P$ x装修真不能迷信装修公司,手艺好的活太多了,忙不过来,很少在装修公司干的,找个认真负责手艺好的,自己再 ...
# N( b, l% b5 O5 ?# G
是的,我另外一套房子三个月就装好了。最近准备入住了。请的老师傅装的。真是讽刺,偏偏这一套一年了还没装好。这就是装修公司干的事情。
作者: A1AA    时间: 2023-1-17 10:41
哪家公司阿
作者: 水乡人jy    时间: 2023-1-17 10:48

作者: 光明顶    时间: 2023-1-17 16:53
jywsj13 发表于 2023-1-8 07:29
) Z6 j; n7 c) z$ ^3 m装修真不能迷信装修公司,手艺好的活太多了,忙不过来,很少在装修公司干的,找个认真负责手艺好的,自己再 ...

$ s6 m1 H* E/ z; N( z& p对头!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2