姜堰三水网

标题: 闭我文章干什么? [打印本页]

作者: 烟火人间    时间: 2022-11-17 09:44
标题: 闭我文章干什么?
为什么小编回复我后,我的评论就闭了呢?' r$ q" d7 Q4 P1 Z0 U2 ]: ]

作者: 烟火人间    时间: 2022-11-17 09:47

作者: lxkl    时间: 2022-11-17 09:49
因为你说了不该说的
作者: 烟火人间    时间: 2022-11-17 09:49
lxkl 发表于 2022-11-17 09:49
. k% p4 A+ u( i6 h" L3 {因为你说了不该说的

2 ^/ z0 n- S, K" L6 {' F4 m还请指点一下
作者: 烟火人间    时间: 2022-11-17 09:52

作者: @守护者    时间: 2022-11-17 10:28
顶起来
作者: 兴化二大爷    时间: 2022-11-17 10:29
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-11-17 10:32
兴化二大爷 发表于 2022-11-17 10:29. @2 j# ]/ C9 ~0 n
三水把你拉进黑名单了

$ w. g8 o& Y6 ~不要误导楼主,公安部门已关注并且很重视,在调查期间要求网站进行关闭处理。
作者: 兴化二大爷    时间: 2022-11-17 10:34
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-11-17 10:36
兴化二大爷 发表于 2022-11-17 10:34
* S, q; j1 B% q  C3 H& ]7 l3 ]你们不跟网民说清楚直接关闭评论,是网民的错?

3 n5 b8 X5 Z, [; c! h& ?与我们半毛钱关系,你去和公安部门说去。
作者: 烟火人间    时间: 2022-11-17 10:36
放逐西伯利亞 发表于 2022-11-17 10:323 f& M8 \# k* O
不要误导楼主,公安部门已关注并且很重视,在调查期间要求网站进行关闭处理。
6 ~. {) r9 ^/ M& r1 M
感谢告知。可是我只是阐述事实,并不需要关评论吧,而且这件事网民想要知道事情原委,我并没有涉及其他不法的言论吧?
作者: 阿呀呀    时间: 2022-11-17 10:37
欺软怕硬是小地方的通病,去省里举报吧。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-11-17 10:37
烟火人间 发表于 2022-11-17 10:36
# S2 Z2 h, X& ^# f7 [6 I感谢告知。可是我只是阐述事实,并不需要关评论吧,而且这件事网民想要知道事情原委,我并没有涉及其他不 ...
" F; f. y0 N* t# l$ E0 g
可以去和公安部门直接沟通。
作者: 烟火人间    时间: 2022-11-17 10:38
放逐西伯利亞 发表于 2022-11-17 10:37' G( @  C8 Q5 D- @2 L8 t7 _
可以去和公安部门直接沟通。

1 Z6 X( D7 ^: S6 P/ m怕了怕了,退网了
作者: jcheng304    时间: 2022-11-17 10:39
人民警察爱人民!
作者: 兴化二大爷    时间: 2022-11-17 10:49
作者: 烟火人间    时间: 2022-11-17 10:51
放逐西伯利亞 发表于 2022-11-17 10:32
9 }! u+ z* O6 s. U) Q* W1 }4 D$ `不要误导楼主,公安部门已关注并且很重视,在调查期间要求网站进行关闭处理。

2 P. j4 a4 |& M0 E7 ~. s4 ~4 J0 n还麻烦告知怎么删帖
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-11-17 10:57
本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2022-11-17 11:03 编辑 7 ^3 V4 h3 r. t7 b2 E5 p
7 V# Y6 c% ]$ \5 f! g
三水网已经是尽最大的努力给大家提供一个反映问题的平台了,如果大家看到某个帖子被关了,或者被删了,那一定是只能这么做,不说我们一个小小的三水网,大家平时刷抖音的也知道,被删的或者无法可见的视频有多少?上次某街道某村发生的电动车冲进河道的抖音不是一个个去找到当事人要人家删除的?抖音那么大的平台尚且如此。一句话:你看到的都是能够给你看的。' M$ f' L8 V7 h' J7 u4 v
所以既然都在这样的环境下,那就不要对三水网有过高的要求,你以为我们想删?有个别网友就知道挑刺找我们的问题,不知道我们也在这样的大环境下生存?!2 Y3 {& }  a8 ~3 s1 k
就比如说楼主发的这类信息,从有关部门的角度看,就是很敏感的,他们有的是办法找到发帖人,所以有些话我不想说,大家懂就不懂,不懂也没办法。一个小建议:大家在三水网发帖尽量不要涉及公安的话题,其他部门没事。
作者: 烟火人间    时间: 2022-11-17 10:59
放逐西伯利亞 发表于 2022-11-17 10:57
) _( e7 f- b( f% x8 z7 i三水网已经是尽最大的努力给大家提供一个反映问题的平台了,如果大家看到某个帖子被关了,或者被删了,那一 ...

$ b7 d  C  p- ^, @0 J好的,还麻烦您告诉我,我怎么操作删帖
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-11-17 11:01
烟火人间 发表于 2022-11-17 10:59. M4 H% \# h+ c* C4 _
好的,还麻烦您告诉我,我怎么操作删帖
* m5 {+ G+ ?9 r7 G& |4 o
你直接在这个帖子里留言要求删除哪个帖子,你发的时候我就知道,他们肯定会找到你。。。
作者: 烟火人间    时间: 2022-11-17 11:03
放逐西伯利亞 发表于 2022-11-17 11:013 d* q* _% h0 d; D
你直接在这个帖子里留言要求删除哪个帖子,你发的时候我就知道,他们肯定会找到你。。。

: P& {0 g& A  ?6 N2 x我要删除所有的我的帖子
作者: jcheng304    时间: 2022-11-17 11:07
6 Z" J5 `6 N8 ?8 t0 O! V三水网已经是尽最大的努力给大家提供一个反映问题的平台了,如果大家看到某个帖子被关了,或者被删了,那一 ...

' t0 _* n- K& T  s/ b" S1 R  v, Y能理解!大环境如此,群主和网站已经尽力了!
作者: 姜城小伙    时间: 2022-11-17 11:13
楼主真没必要这样,你不喜欢这里,可以换个小区住,下次买房记得买个知名企业开发的。三水网已经做的很好了,我们要保护这个平台。
作者: 烟火人间    时间: 2022-11-17 11:13
请帮忙删帖
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-11-17 11:18
兴化二大爷 发表于 2022-11-17 10:49& ~, z% p( S/ ]; y. J# _8 `/ [
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
7 y6 A$ p8 d, M0 B! f) z) g
还有,对你说句,这么看三水网不爽,那就把三水网永久删除拉黑,没必要封了一个号再注册一个号,就在泰无聊好好呆着吧。
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-11-17 11:26
你就生长在这种大环境下,不能改变,只能顺受。
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-11-17 11:40
( n3 P7 v5 `8 N2 b三水网已经是尽最大的努力给大家提供一个反映问题的平台了,如果大家看到某个帖子被关了,或者被删了,那一 ...

7 g; Z; `' l) v- F- ]' P* Q, M我十分理解楼主,大环境如此能给姜堰百姓们一个交流的平台已经可以了,理解万岁!
作者: 烟火人间    时间: 2022-11-17 11:43
放逐西伯利亞 发表于 2022-11-17 11:188 a7 r# V" A  V: {5 o5 M9 c
还有,对你说句,这么看三水网不爽,那就把三水网永久删除拉黑,没必要封了一个号再注册一个号,就在泰无 ...

& d% g4 F7 C/ g& ~' I请求删除此帖
作者: 烟火人间    时间: 2022-11-17 11:46
请求删帖
作者: 运粮小斗士    时间: 2022-11-17 11:48
理解三水网,保护三水网
作者: 紫金逝    时间: 2022-11-17 12:12
相互理解 我们等相关部门的最终报告
, f" S" _0 l( E8 A3 u
作者: Aspirin    时间: 2022-11-17 12:18
很简单的道理啊,三水网不是相关部门官方账号,也是要受管制的啊。相关部门要求删除只能照做不是吗?不能因为你个人的一些言论让三水网和官方对着干吧,这不合适吧...
5 b; C, X( I3 S  s2 S就比如你在微信发表的一些言论,有关部门都可以直接找你的,现在相当于你不在你的个人账号发表,借了网站的平台来发表,有关部门可不就找网站删除了....$ j5 s  L0 j& H8 n
微博也是一样的道理,说个极端一点,你发表了一些不恰当的言论,你的账号立马就被封了,你发了一些不合时宜的图片立马就被和谐,都是有管制的啊,并不是平台的问题,这么简单的道理不难理解吧。5 E& T% [5 U6 m& G) c1 q9 m! K  y
三水网已经提供了一个很好的让大家反映问题的平台了,但是有些游戏规则不用说的那么明白的。至于有些人说的早点离开姜堰什么的,到哪里都一样...去微博看看有些官方账号下面都是精选评论的,并不是全部人的呼声。
作者: nissan    时间: 2022-11-17 13:36
楼主被公关了?
作者: shyangjin    时间: 2022-11-17 14:12
Aspirin 发表于 2022-11-17 12:18
6 Y; t/ R" L0 n: ^! E- G4 E/ Q很简单的道理啊,三水网不是相关部门官方账号,也是要受管制的啊。相关部门要求删除只能照做不是吗?不能因 ...

8 S' u6 Y. _) A- y是的,有时看评论区一片奉承之声,哇,好和谐
作者: 狙击手    时间: 2022-11-17 14:51
言论要自由,不要远离组织。
作者: edifier    时间: 2022-11-17 14:51
因为网络也是受他们管的
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-11-17 15:42
维权这种东西,只要事情真实,他删他的,该发的还得发,到其他地方去发,这种事情在地方网站上效果不大  I( S: o+ ]: |4 @; @: j0 c& m

作者: 社员    时间: 2022-11-17 16:20

% i* T! ^. `/ k" ]三水网就是人家的菜园子,抖音快手等大的媒体就不同了,他们要协调也会麻烦一点,起码要正规的手续,可是你是事实的话,可能抖音也不一定吊他们。三水网则就是人家自己的自留地,想怎么着只要一个电话的事。所以,体量网友也理解三水网
作者: 子在堰上曰    时间: 2022-11-17 16:34
版主已经说得很清楚了,这个不是平台能决定的。这个平台的开放度已经做得相当可以了。
作者: star皆空    时间: 2022-11-17 16:38
这事发3水解决不了,后续就看怎么谈判,静待结果吧
作者: wangqiang492    时间: 2022-11-17 19:01
建议百度搜索  扬州王燕茹 ,微博搜索 扬州王燕茹   抖音搜索 扬州王燕茹    看看人家怎么把原扬州国资委主任黄道龙送进去判了10年6个月的,人家现在还在北京告御状了,黄道龙是正处级。
作者: 水清天蓝    时间: 2022-11-17 19:20

作者: 知逸    时间: 2022-11-18 05:03

作者: 子弹头    时间: 2022-11-18 08:21
三水姜堰是一个不错的平台,虽然有一些缺憾,但不是三水网的问题。
作者: vxzn    时间: 2022-11-18 09:30
wangqiang492 发表于 2022-11-17 19:01  T" G: i  `3 \6 B  n+ _
建议百度搜索  扬州王燕茹 ,微博搜索 扬州王燕茹   抖音搜索 扬州王燕茹    看看人家怎么把原扬州国资委主 ...
4 r4 q1 O( f: E" F4 D0 p) \
这是前儿媳妇吧?
作者: wangqiang492    时间: 2022-11-18 14:15
vxzn 发表于 2022-11-18 09:307 R# r$ D& N, i7 e- g8 D6 a
这是前儿媳妇吧?
: Q: C1 L: I* [
准确的说是儿子的前女友,这官员儿子玩了这女的几年,私下偷偷和别的女人领结婚证了,这女的狠啊,把他老头子和这男的都送进去了,他老头子10年半,他儿子2年应该是。
作者: wangqiang492    时间: 2022-11-18 14:20
vxzn 发表于 2022-11-18 09:30$ n+ ]  s# w0 D6 N1 @8 K, N, k- r
这是前儿媳妇吧?

* j; N2 U; p* H4 {* H; I" b这男的坐牢出来办了一家专为政府采购忙活的公司,这男的原来就是扬州市采购科科长,这部门可以吧,目前这女的还在北京告,说不惜一切代价让他家10套房产充公,其实挺同情这女的,虽然与我没有任何关系,之后上次和我家近亲吃饭闲聊,他说的实在话,都不愿意充公他家10套房产,一旦充公,带来的后果可想而知!. d1 d( E( o0 q! i5 M6 k3 f
所以说,官场不好动的,很难动。因为牵涉的人太多了!
作者: 都督3118    时间: 2022-11-18 19:51

作者: 天下为公    时间: 2022-11-18 22:08
wangqiang492 发表于 2022-11-18 14:20, B: r3 n) M) O" i  M& y
这男的坐牢出来办了一家专为政府采购忙活的公司,这男的原来就是扬州市采购科科长,这部门可以吧,目前这 ...
' c: e/ k6 d) N. D
周围好多坐牢出来的官员办个公司还做着原单位相关的业务,领导们惺惺相惜,陈水扁生错了地方
作者: 子弹头    时间: 2022-11-19 08:24
wangqiang492 发表于 2022-11-18 14:20
( o& S$ E. o" r# z* B  P& [这男的坐牢出来办了一家专为政府采购忙活的公司,这男的原来就是扬州市采购科科长,这部门可以吧,目前这 ...

: r/ l; Z0 M* n& Q) Y论圈子的重要性,不能同生只有共死。
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-11-19 09:20
楼主还跑去泰无聊那种地方发帖骂三水,你要知道,干这事,泰无聊比三水厉害多了7 n" B% N+ n) C8 i8 @7 ^

作者: 烟火人间    时间: 2022-11-19 12:31
黄色潜水艇 发表于 2022-11-19 09:20" |  F5 A+ q' r- Q3 {
楼主还跑去泰无聊那种地方发帖骂三水,你要知道,干这事,泰无聊比三水厉害多了
7 u; I1 l; H7 ]2 j3 z: K3 O
你谁啊?谁跑泰无聊去骂三水了?你瞎叫什么呢?你凭什么说是我?我就三水网一个论坛,什么百度贴吧,那些我都没玩过,你什么玩意儿啊,乱fei什么?
作者: 烟火人间    时间: 2022-11-19 12:33
紫金逝 发表于 2022-11-17 12:12. _3 ~' J4 U( g2 E4 i- N
相互理解 我们等相关部门的最终报告
4 W: Z0 \* D: @  [
理解
作者: 烟火人间    时间: 2022-11-19 12:34
内观 发表于 2022-11-17 11:384 V+ F" V0 M+ @4 S, z- S
是相关部门强制网站闭的,不是网站自己要闭的,我只想说我支持楼主,但相关部门不让发帖讨论此事,能有啥办 ...
+ {# [% V, u4 I+ K( g7 N( K3 Z
理解网站

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2