姜堰三水网

标题: 本人最近想去整容求推荐 [打印本页]

作者: 阿瑞西门子    时间: 2022-11-19 14:43
标题: 本人最近想去整容求推荐
     姜堰人民医院和姜堰中医院哪家包皮手术好,价格合理,大概多少。还是去泰州人民医院??求推荐。" Z8 O3 r" T. C/ ^

作者: 365995675    时间: 2022-11-19 15:33
从你的标题吸引了好多美女,正文一看与标题不符
作者: CaptainW    时间: 2022-11-19 15:41
神他么整容,你个老六。
作者: 军机不可泄露    时间: 2022-11-19 15:55
推荐人民医院
6 e" }- d1 K  Q  t! ~9 V
作者: 军机不可泄露    时间: 2022-11-19 16:00
《曾经我也是一个自由市场的信仰者,直到我去割个包皮花了2万》。术中,手术的前一半很顺利,医生还跟脱了裤子局部被麻醉的我同学谈笑风生......谈着谈着,突然不谈了,医生眉头一皱,说哎呀你这情况可能不太好啊。系带太短了切完包皮以后丁丁会变弯的,这玩意变弯了什么后果你知道吗?不光不好看哦,也会影响你的功能,你这年纪轻轻的如何是好啊?/ q* ?& ?/ u  i
什么?你以为我们医院医生会在术中跟你漫天要价吗?不会的不会的,我们这的医生都是很有医德的,说好多少钱就多少钱,不会坑你的。不过你看啊,你这个情况确实很棘手,你说你这么年轻,以后影响你结婚生孩子多不好,这样吧,我把我们主任叫来,他的经验很丰富的,让他帮忙一起看看......2 J& S, o+ E- }$ Z; K$ v
哎呀,小伙子你看你今天多走运,得亏我们主任在,把你的问题都解决了,以后你就放心吧,形态和功能都挺好的,不会影响以后。当然了,既然我们主任出马,这手术也得按主任的价走了(手术费1万),放心吧,其他的费用一分钱都不收你的,我们这是很厚道的。
6 t2 R# I  v% V跟你说哦,这个包扎伤口的,是进口银离子杀菌纱布,一块就399,用这个能预防感染......什么,不想用,跟你说哦,你要是用普通纱布回头感染了我们可不负责哦,这地方不卫生,小伙子你别因小失大......
% `- n, H7 a% P0 _3 M% G! w(换药环节,打开纱布医生先是一顿猛夸)“哎呀,你看这个银离子纱布就是好,伤口一点都没感染”——(你以为这就完了吗?当然不是了,人家还有后半句等着呢)——不过你这伤口愈合的有点缓慢,我担心你这愈合不好以后影响你功能,这样把,以后每隔一天来我们这照灯,你知道什么是照灯吗,我们这灯是从德国进口的远红外灯,属于尖端科技,能够促进伤口愈合和消炎止疼。当然了,这个也是收费的,每次199,照个七八次就好;
' |7 x% U9 C, r+ L# a! y当然了,这个照灯也不能光照灯,还要一起加一个促进伤口愈合的药水才管用,这药水是美国进口的,一瓶原价将近100美元,我们这边只要499......
; k" Z0 x/ V: Y+ L: T小伙子你这两天手术后是不是每天早上疼?当然疼了男孩子肯定有晨勃的嘛,这是好事说明手术没有影响你的功能。不过这反复晨勃也不好,来回拉扯你的伤口到时候不仅疼还长疤,不好看还难受。我们这有种药,吃了以后能够消除晨勃让你不疼还不影响你的功能。我跟你说我们这可是国际先进理念,现在公立三甲医院还在让人吃雌激素呢,雌激素吃多了到时候你乳房都给你长出来我跟你说......
+ f6 p2 G9 g% {' s& j+ Z1 B2 Z# k
作者: 军机不可泄露    时间: 2022-11-19 16:00
《曾经我也是一个自由市场的信仰者,直到我去割个包皮花了2万》。术中,手术的前一半很顺利,医生还跟脱了裤子局部被麻醉的我同学谈笑风生......谈着谈着,突然不谈了,医生眉头一皱,说哎呀你这情况可能不太好啊。系带太短了切完包皮以后丁丁会变弯的,这玩意变弯了什么后果你知道吗?不光不好看哦,也会影响你的功能,你这年纪轻轻的如何是好啊?% g7 n) o1 `5 |: c- Q3 I: |
什么?你以为我们医院医生会在术中跟你漫天要价吗?不会的不会的,我们这的医生都是很有医德的,说好多少钱就多少钱,不会坑你的。不过你看啊,你这个情况确实很棘手,你说你这么年轻,以后影响你结婚生孩子多不好,这样吧,我把我们主任叫来,他的经验很丰富的,让他帮忙一起看看......! K. Y  @) l2 R) Y  n9 J5 F# a, j
哎呀,小伙子你看你今天多走运,得亏我们主任在,把你的问题都解决了,以后你就放心吧,形态和功能都挺好的,不会影响以后。当然了,既然我们主任出马,这手术也得按主任的价走了(手术费1万),放心吧,其他的费用一分钱都不收你的,我们这是很厚道的。6 w/ F' x, W4 z/ X' P
跟你说哦,这个包扎伤口的,是进口银离子杀菌纱布,一块就399,用这个能预防感染......什么,不想用,跟你说哦,你要是用普通纱布回头感染了我们可不负责哦,这地方不卫生,小伙子你别因小失大......- k$ t6 [: H& x' d9 h
(换药环节,打开纱布医生先是一顿猛夸)“哎呀,你看这个银离子纱布就是好,伤口一点都没感染”——(你以为这就完了吗?当然不是了,人家还有后半句等着呢)——不过你这伤口愈合的有点缓慢,我担心你这愈合不好以后影响你功能,这样把,以后每隔一天来我们这照灯,你知道什么是照灯吗,我们这灯是从% V$ T; K, _4 z" B9 {. p# \

作者: 一名群众    时间: 2022-11-19 16:14
军机不可泄露 发表于 2022-11-19 16:006 {& t3 W. n* Q) O
《曾经我也是一个自由市场的信仰者,直到我去割个包皮花了2万》。术中,手术的前一半很顺利,医生还跟脱了 ...

2 u0 |2 c: P1 c; U是谁指使你发这些的。& E! `1 J  w. }* ~% W- y

0 U# l( C. N- r# _1 \2 b具有无比优越性的自由市场本来没有问题,而是**的市场监管机构不作为甚至做后台。
9 a6 Y1 J; {+ O6 ?9 N& t6 h2 I8 F% v" b, C3 t& t: p
不能忘记加个狗头
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-11-19 16:21
CaptainW 发表于 2022-11-19 15:41
; ]" D% R* d) X0 i' U神他么整容,你个老六。
4 N. \& y9 F( T, L4 G
人家给弟弟做个拉皮  A, x) ]$ w( m1 c, d2 i$ [

作者: 狙击手    时间: 2022-11-19 17:05
以为是脸上的事情结果是下面的事情。
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-11-19 17:16
直接去泰国割了
# O# }5 P# n% I& R8 y1 O' V: {5 U
作者: 荣誉勋章    时间: 2022-11-19 17:17
性盛致灾,割以永治
作者: 涛声依旧    时间: 2022-11-19 18:38
整容怎么还扯上包皮了,什么乱七八糟的?
' C0 O: v$ O- [: K5 }4 r, O. P
作者: 二适故里    时间: 2022-11-19 19:18
找坛友一起吗?第二根半价。
作者: vxzn    时间: 2022-11-19 20:04
发个图片来让大家看看究竟有多严重。
作者: 采菊东篱    时间: 2022-11-19 20:24
标题是整容,美女皆关注。实则除包皮,牛唇对马嘴。群友水平高,纷纷来支招。有的让断根,一了才清净;有的让组队,价格可打折;更有过分者,拍照众人瞧。高手在民间,实在不简单。智慧又幽默,令人喷了饭!
作者: 水清天蓝    时间: 2022-11-19 20:32

作者: 来看看    时间: 2022-11-19 20:35

' q+ z3 z5 M0 v# Y8 @) P# Y
作者: 宿鸟投林    时间: 2022-11-19 21:30
0 l' p% U' ~5 m' u2 m# f- f

作者: 用心去愛    时间: 2022-11-20 02:49
人才" \# Y+ i) _( p5 A5 `4 T8 r6 t9 {8 A

作者: 乐丨飞    时间: 2022-11-20 08:26
优秀
作者: headway100    时间: 2022-11-20 11:25
姜堰很多男科医院,随便找一家就可以了
作者: nmbs    时间: 2022-11-20 13:31
整容医院还有这项目吗& B( Y4 n( k( D! F9 x9 W

作者: 心怀姜堰    时间: 2022-11-20 14:42
听说切完效果好
$ a% y# _  m+ H! F; `3 G
作者: Kimmy    时间: 2022-11-20 20:07
采菊东篱 发表于 2022-11-19 20:24 ; c3 u6 r- U0 ^8 d
标题是整容,美女皆关注。实则除包皮,牛唇对马嘴。群友水平高,纷纷来支招。有的让断根,一了才清净;有的 ...

4 l7 {; F4 X, h人才
* k' c7 f1 K& B. d: G; J/ c1 v" r
作者: Kimmy    时间: 2022-11-20 20:09
headway100 发表于 2022-11-20 11:25 % b6 ^! D- j: \* h
姜堰很多男科医院,随便找一家就可以了

* i* w0 z6 s/ a/ {! ^2 m不能随便啊,有些私人医院,给楼主割一半,然后要求加价,你说楼主扫不扫码! \% H7 h0 Z- Z2 [7 H

作者: 荣誉勋章    时间: 2022-11-20 22:07
一名群众 发表于 2022-11-19 16:144 h0 Q$ m' E5 }0 ^2 X( d
是谁指使你发这些的。  V/ \1 z' J/ D3 y2 ~1 z; Q" G
+ j  [% J6 v, C  ^2 T
具有无比优越性的自由市场本来没有问题,而是**的市场监管机构不作为甚至做后台 ...
/ q1 o1 K6 |* C5 v2 p
手动狗头点赞
作者: 浑水鱼    时间: 2022-11-21 08:40
人才
作者: 暮春秋色    时间: 2022-11-21 08:51
采菊东篱 发表于 2022-11-19 20:247 s+ p  C" j/ w9 ?0 [( C! v3 y
标题是整容,美女皆关注。实则除包皮,牛唇对马嘴。群友水平高,纷纷来支招。有的让断根,一了才清净;有的 ...
0 j: R  @9 @8 Y. v: p& z+ ]
为了念起来更朗朗上口,斗胆改一段,见谅。
/ p7 w* k" W( U& W群友水平高,纷纷来支招。有的让断根,一了则百了;有的让组队,团队价更好;更有过分者,拍照众人瞧。
作者: qing    时间: 2022-11-21 09:47
割包皮就割包皮,还整容?小丑
作者: qing    时间: 2022-11-21 09:47
割包皮就割包皮,还整容?小丑
作者: 采菊东篱    时间: 2022-11-21 15:11
暮春秋色 发表于 2022-11-21 08:51' q2 N) k. `6 F; Q" @% g2 l2 V
为了念起来更朗朗上口,斗胆改一段,见谅。6 M: s1 ^! Y3 A5 D# i1 h) Y
群友水平高,纷纷来支招。有的让断根,一了则百了;有的让组 ...

0 ]/ L( }! k( k+ R2 I( N兄台果然才智过人,小弟服了you !

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2