姜堰三水网

标题: 现在做个家长真不容易啊 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2022-11-22 20:28
标题: 现在做个家长真不容易啊
" v8 }- ]9 ^0 J. M0 W0 [- Y8 W& }) U( Y% [( F4 q
疫情打卡就算了,还天天家长有任务,拍照,拍视频,这个打卡,那个打卡
  q5 r/ B9 x# f) ~: s9 D( F
作者: bihabi    时间: 2022-11-22 20:34
任务不是一般多,搞得好像家长和孩子一起上学一样
作者: JYCG    时间: 2022-11-22 20:35
住宿多好,估计现在没家长舍得吧!
. `3 f5 b! R+ j9 z1 M
作者: slyjwhb    时间: 2022-11-22 20:50
bihabi 发表于 2022-11-22 20:34
* P: d" ^- P  @5 P7 O+ ?5 r任务不是一般多,搞得好像家长和孩子一起上学一样

6 U* u# ~  k$ m5 N" O自信一点,现在就是家里得有个陪着孩子一起上学的大人,真是可笑
作者: 远航小新    时间: 2022-11-22 21:13
关键我们班上还有个家人,叫他狗奴才一点不过。
作者: 军机不可泄露    时间: 2022-11-22 21:58
今天又来了,发家长看心理健康的照片
8 r3 r( T4 ~6 v" C
作者: 军机不可泄露    时间: 2022-11-22 22:00
slyjwhb 发表于 2022-11-22 20:50 ' p# e, o) M" T- [4 j. i# K7 E! t
自信一点,现在就是家里得有个陪着孩子一起上学的大人,真是可笑
7 o' T7 x$ v8 m
一声叹息  M& z4 T0 y* N  j: M

作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-11-22 22:00
你不好好做就说,你家长不重视,还指望我们重视
: `5 m: n0 M* J4 M$ d0 }
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2022-11-22 22:03
军机不可泄露 发表于 2022-11-22 21:58
6 Y# i6 F, [; j0 f' e今天又来了,发家长看心理健康的照片

4 d  V7 K& l3 Z2 q6 a& H/ p我到现在也没拍,刚才还吵了一架
: ~4 `+ Z, ?' ~" {+ [7 s  g% ^
作者: jstz    时间: 2022-11-23 01:24
思路不一样,结果一样。
作者: 夜中东风    时间: 2022-11-23 06:34
老师越来越懒了
作者: 知逸    时间: 2022-11-23 06:45

作者: 高山流水部落123    时间: 2022-11-23 08:02
打卡,打卡,真是一言难尽啊
作者: 涛声依旧    时间: 2022-11-23 08:05
吓得人都不敢生二胎三胎了6 D, ^' u1 a& @, [, o

作者: 子弹头    时间: 2022-11-23 08:13
时刻提醒,不能让你忘了自己是家长。
作者: 梦中清醒    时间: 2022-11-23 08:13
军机不可泄露 发表于 2022-11-22 21:58$ C: r8 A4 y" R! C$ |
今天又来了,发家长看心理健康的照片

J$ r1 L* z3 g$ y( }跟安全教育一样,哪有学生看啊,都是家长看了做问答,真是鬼哄鬼
作者: 呵呵哈哈    时间: 2022-11-23 08:34
安全教育、青年大学习等等
作者: 笑眯眯    时间: 2022-11-23 08:37
教的事情,为什么要家长呢?
/ T" u' n: f: i* _& x2 I/ d* {; [家长应该只提供后勤
作者: Yy123456    时间: 2022-11-23 09:04
梦中清醒 发表于 2022-11-23 08:13
8 m/ \5 d) J$ G% M跟安全教育一样,哪有学生看啊,都是家长看了做问答,真是鬼哄鬼

. Y; Y0 E9 T' K# y+ U) Z; @是滴是滴,都是家长做。
作者: bihabi    时间: 2022-11-23 09:04
作业完成了还要在群里接龙
作者: 天苍苍8216    时间: 2022-11-23 09:10
我家也快要上学了,看得我发抖
作者: edifier    时间: 2022-11-23 09:10
梦中清醒 发表于 2022-11-23 08:13
. D3 U. Y" o+ G5 [; F5 q! r跟安全教育一样,哪有学生看啊,都是家长看了做问答,真是鬼哄鬼

p9 D( t8 S+ [! s. n, c是啊 孩纸在学校上课期间,让家长们打卡,接受安全教育,哄鬼,,倒不如在学校里让全班同学一起学一下,还更有意义
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-11-23 09:20
小学的事最多,初中好一点,高中比较轻松; ]/ ?7 w4 B& l# A2 B

作者: 浑水鱼    时间: 2022-11-23 09:21
家长不是应该配合学校做好这些工作吗?班主任老师也不情愿
作者: tyzyhgl    时间: 2022-11-23 10:04
闲逛水水水 发表于 2022-11-23 09:20
5 P, _$ H* h% k# y5 C1 F8 O7 B/ s7 f小学的事最多,初中好一点,高中比较轻松
) Z, S+ V/ x4 o* H( e
不见得哦,高中的事一点也不少
作者: 呵呵哈哈    时间: 2022-11-23 10:35
tyzyhgl 发表于 2022-11-23 10:048 J9 e6 Q  s1 A; b
不见得哦,高中的事一点也不少

- s2 s3 @+ n$ H* G* U% {到大学就好了
作者: shanzhixing    时间: 2022-11-23 11:30
涛声依旧 发表于 2022-11-23 08:05
6 t3 k) c3 s6 |6 W吓得人都不敢生二胎三胎了

- `. P1 ?8 _& m( P' H0 G+ T生再多给自己带来太多困扰,又不是免费教育医疗,生出来给国家提供劳动力,自己得到了什么。
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-11-23 11:40
这些繁琐的东西要是在美国早被起诉了,现在老师太烦,当然教育局也有责任,一天到晚拍照拍视频干嘛,学生任务就是考试学习操场玩耍,让家长这样能行吗????
作者: 啊呗啋嘚    时间: 2022-11-23 12:10
的确
0 l' L! o5 v0 d2 f* B
作者: 人间烟雾    时间: 2022-11-23 12:45
看破不能说破
5 ~5 P0 d  s) H! `# G1 F7 N3 n2 o
作者: bihabi    时间: 2022-11-23 12:51
人间烟雾 发表于 2022-11-23 12:45" T, S2 i4 ]# u3 U
看破不能说破

( [% s% H- w0 ~6 I6 X2 ^光看不说,只会越来越严重
作者: 军机不可泄露    时间: 2022-11-23 14:03
天苍苍8216 发表于 2022-11-23 09:10 - ~$ ~$ v- o) X' z  G& C
我家也快要上学了,看得我发抖

5 ~" X' e1 I+ j( K0 S% o建议再购买一台手机,几百块钱的小米就可以,学校专机,里面只装微信腾讯QQ,把声音打开,随时带着,听到滴滴声赶紧打开。8 R7 }3 K, C" g$ Q4 G

作者: 漫珠沙华01    时间: 2022-11-23 14:10
楼主家孩子不是在南苑上学的吗  南苑现在不就是个绿码打卡 其他没有了啊
作者: TCC1114    时间: 2022-11-23 17:09
是的
作者: Kimmy    时间: 2022-11-23 17:15
老师让发不敢不发啊,还好读书打卡结束了
2 A3 C& v; P/ ~) v# {& F
作者: 勇者    时间: 2022-11-23 17:37
中国的教育如果再搞这此形式主义,再不好好的整顿教师队伍,下一代的未来不知在哪里!就目前情况,有些教师的做法真的让学生家长恨得牙痒痒。敢怒不敢言!·; \' b, ~1 c+ p7 s0 a
1+ [* r% ^" x# l8 F- }
$ i0 d% E6 V& T

作者: bihabi    时间: 2022-11-23 18:33
勇者 发表于 2022-11-23 17:37
% w# L$ U+ P4 c) ^$ Z7 v, I  {5 G中国的教育如果再搞这此形式主义,再不好好的整顿教师队伍,下一代的未来不知在哪里!就目前情况,有些教师的 ...
! f& @& x6 Z( ?" F  {1 Y
所以赶紧润吧
作者: wangqiang492    时间: 2022-11-23 22:30
勇者 发表于 2022-11-23 17:37. W# @: n' c' G! d" O
中国的教育如果再搞这此形式主义,再不好好的整顿教师队伍,下一代的未来不知在哪里!就目前情况,有些教师的 ...
9 V! |5 ?, p5 J8 ^) O
关键教师暗示索贿还很严重,有的事情不想说了,反正我是不给,凭啥给,不差钱,但是就是不给你,真的,有的老师真的不要脸的。不是说全部老师,确实很多脸都不要了!
作者: 周和尚    时间: 2022-11-26 07:59
现在的老师不再是素质的象征了,说的难听点市侩小人占比不少!
作者: bihabi    时间: 2022-11-26 08:24
今天还要看视频,家长写心得体会

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2