姜堰三水网

标题: 姜堰区拟夸大烟花爆竹禁放区域 [打印本页]

作者: 扶摇直上九万里    时间: 2022-11-23 19:25
标题: 姜堰区拟夸大烟花爆竹禁放区域
姜堰区烟花爆竹禁放区域拟夸大区域为:原有基础上罗塘街道,三水街道(含桥头),天目山街道全域,梁徐街道大部,广大网友怎么看?
作者: 军机不可泄露    时间: 2022-11-23 19:45
那我还在烧土灶台,要不要拆掉???# N" t9 S) v& |! J: R

作者: 军机不可泄露    时间: 2022-11-23 19:46
我在开发区,一瓶煤气可不便宜啊,过年的炮竹和斗香早买好了/ j. T  q% T# l/ G

作者: bihabi    时间: 2022-11-23 19:57
军机不可泄露 发表于 2022-11-23 19:46
4 U4 r; k$ p0 h  M; Y( v) W我在开发区,一瓶煤气可不便宜啊,过年的炮竹和斗香早买好了

8 ^0 q9 @( E% k( `5 ]& p0 U能退就退吧,要不放远点放
作者: 远航小新    时间: 2022-11-23 20:20
我住的地方差不多也就是结合部,基本上三天两头就听到有人放,包括自己小区里都有,没见处罚过几个。所以感觉象征意义大于实际。
作者: 社员    时间: 2022-11-23 22:19
毫无必有!小县城老是把自己臆想为大都市
作者: arteoncpf    时间: 2022-11-24 00:14
我愿称之为没事找事
作者: 用心去愛    时间: 2022-11-24 00:36
会不会马上有专家建议说取消春节,减少人员流动带来的yi情扩散?
9 P# M9 [' \. ?4 m0 i/ `2 W2 T3 ~
作者: 901213    时间: 2022-11-24 00:49
我在禁放区,但我不支持扩大更大区城,我投了反对票,从目前投票结果看,我站在大部分人的队伍里,但再说回来,有用吗?
作者: 人间烟雾    时间: 2022-11-24 02:52
农村都不让放,唉真是无语了。2 o  ^- T* b' t$ b

作者: 水清天蓝    时间: 2022-11-24 05:18
我不同意!  有用么?
作者: 只为缘生    时间: 2022-11-24 05:55
哪些砖家想出来的,农村都不让放,还有个过节日的气氛吗?是不是真如某些砖家说的,年夜饭外国没有也要取消?
5 i9 u$ S- K. W6 p, {
作者: 用心去愛    时间: 2022-11-24 06:18
砖家说了放鞭炮污染空气,砖家说了中国人种水稻增加碳排放,砖家说了……  u- S5 @$ |/ Q/ \

作者: 一名群众    时间: 2022-11-24 06:20
能干点实事吗?一个烟花爆竹,搞什么搞?
作者: 来看看    时间: 2022-11-24 06:37
应该取消禁放令!
4 |; g# Z; N9 M; s1 I: E
作者: 郁子萧    时间: 2022-11-24 06:54
瞎搞
作者: 老庄人    时间: 2022-11-24 07:14
最少春节不该禁
作者: 封封    时间: 2022-11-24 07:16
小时候的天是蓝的,水是清的
作者: hyabusa    时间: 2022-11-24 07:30
好多地方都解禁了,我们居然加码?农村放烟花爆竹怎么了?谁提的有本事站出来.
作者: dfblc123    时间: 2022-11-24 07:41
支持扩大禁放区,最主要是要监督好
作者: 西板桥扛把子    时间: 2022-11-24 07:46
不同意有用吗?领导是普民选的吗?他们需要听我们的话吗?
作者: 西板桥扛把子    时间: 2022-11-24 07:49
- T& y1 b3 B5 }0 r. I7 ]0 e7 u
西板桥扛把子 发表于 2022-11-24 07:46& w1 \  D: A* X8 C! E: ?) ~/ Z1 f( n/ E
不同意有用吗?领导是普民选的吗?他们需要听我们的话吗?

; U5 B$ U! h) _  Y既然禁放烟花爆竹的真正原因,不是为了所谓的空气污染,那么剩下的唯一可能就是因为其中包含的“爆炸物”了吧
作者: JYCG    时间: 2022-11-24 07:49
屁用没有,区政府附近时不时还能听到有人偷放呢!4 d8 Y# b  }& J7 w, z2 Q. _

作者: 蓝歌769    时间: 2022-11-24 08:04
扩大归扩大,除夕夜能不能开放
作者: 子弹头    时间: 2022-11-24 08:09
农村村庄有禁放的必要?
作者: mpa858    时间: 2022-11-24 08:27
没本事限制尾气排放、偷排乱排,拿农村杀气。已所不欲勿施于人,想想当年的计划生育政策。
作者: zzffdd    时间: 2022-11-24 08:39
村子或者路边放放我觉得无所谓,热热闹闹,但是有些人在小区里放,你住高楼,爆竹恨不得在你窗边炸开,我坚决反对在住宅小区里放
作者: 懒散人    时间: 2022-11-24 08:49
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 高山流水部落123    时间: 2022-11-24 09:09
支持
作者: Yy123456    时间: 2022-11-24 09:28
我在禁放区,但我不支持扩大更大区城,我投了反对票.
作者: 松竹斋    时间: 2022-11-24 09:31
哈哈哈,扩大就扩大,夸大是个什么情况~
作者: 天苍苍8216    时间: 2022-11-24 09:35
这部门是特地在过年过节来刷一波存在感么
作者: slyjwhb    时间: 2022-11-24 09:48
夸大一词用的恰到好处。就是没事找事,瞎折腾
作者: 尘世    时间: 2022-11-24 09:49
反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对
作者: 江苏姜堰人    时间: 2022-11-24 09:50
属实没必要扩大
作者: slyjwhb    时间: 2022-11-24 09:55
说句不好听的,征求意见基本就是定稿,权力不是来自老百姓,老百姓的意见算个屁啊
作者: 宁龙行天下    时间: 2022-11-24 10:21
封封 发表于 2022-11-24 07:16  @9 T2 s- i: H% ?$ k% i' J
小时候的天是蓝的,水是清的

8 s5 x, B8 K4 M0 Q1 f: m& `过年时节的鞭炮声也是通宵不断的
作者: 宁龙行天下    时间: 2022-11-24 10:31
昨天泰州市禁放办在公开征求大众的意见了,时间11月23日到11月30日,可通过电子邮箱:tzsgajjfb@163.com提意见
作者: 蜡笔小新新    时间: 2022-11-24 10:40
我提意见了,姜堰不大,不要厚此薄彼,尽然都禁到农村了,干脆整个姜堰全禁,这样大家都安静,只要在姜堰后面谁放就让网格员上去罚钱
作者: 浑水鱼    时间: 2022-11-24 11:01
我支持扩大区域,我住在现有禁放区的边缘,春节期间被鞭炮吵得没法睡
作者: nmbs    时间: 2022-11-24 11:01
这些地方总算享受到市里的待遇了2 }1 i- z! u  [: J

作者: 临时性注册    时间: 2022-11-24 11:14
用心去愛 发表于 2022-11-24 00:36
% H: }% A+ D5 t- O1 J会不会马上有专家建议说取消春节,减少人员流动带来的yi情扩散?

' N$ R6 p1 D( h, u# G2 `& ?1 z# R( u难说,一切皆有可能。
作者: JHL    时间: 2022-11-24 11:28
强烈支持禁放烟花缏炮* u2 M8 Z+ y& u, e

作者: 隔壁老王    时间: 2022-11-24 11:37
小泰州一向喜欢把自己想象成大都市,什么都可拿来自嗨
作者: 向往自由的人    时间: 2022-11-24 11:44
不方便说你们,好在历史是公证的!
作者: edifier    时间: 2022-11-24 16:35

作者: 边走边看    时间: 2022-11-24 16:55
谁提出来的,有本事站出来,过年不放给他家上坟放啊
作者: 楚天阔    时间: 2022-11-24 17:00
坚决反对小区内燃放烟花爆竹!
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2022-11-24 17:02
现有的禁放区已经足够相关部门开展工作了,没有扩大的必要
作者: 姜堰小伙子    时间: 2022-11-24 17:16
盐吃多了
作者: 农村好人    时间: 2022-11-24 17:42
现有禁放区都没办法做到禁放,还在扯别的
6 g$ q& Q5 Q/ K; X& |4 T. E
作者: 稚于最初    时间: 2022-11-24 18:58
宁龙行天下 发表于 2022-11-24 10:31
# I5 [9 w; m/ b( `# o昨天泰州市禁放办在公开征求大众的意见了,时间11月23日到11月30日,可通过电子邮箱:提意见

+ y' c. ], Z/ F3 N禁放办人员不够啊,人员配置至少参照公安局
作者: 张甸苏果人    时间: 2022-11-24 19:12
梁徐改街道几年了,终身享受到城区的待遇(禁放),其他有什么变化?, Z1 z$ J+ x# E8 I$ `

作者: mikefood    时间: 2022-11-24 19:20
不管里子合法不合法,面子要合法
9 s5 p3 R/ b" l: y
作者: 波黑    时间: 2022-11-24 20:07
投发对票,是不可能通过审核,所有人只能支持一票
作者: 姜堰陈总    时间: 2022-11-24 20:29
应该是控制大型烟花或者鞭炮的巨型化,而不是人为的画圈禁放。过年的传统习俗消失殆尽,以后年味只会存在记忆里?!
作者: 风中的小草    时间: 2022-11-29 08:37
不同意
作者: 天苍苍8216    时间: 2022-11-29 09:20
虽然提意见截止30号,但我老家村里已经开始宣传禁放了。。。。。。
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-11-29 10:19
8 l7 I9 G% s7 y3 [! G0 g
要说城里高楼大厦放鞭炮扰民我信,农村禁个锤子
8 T! E5 O+ _+ U8 M4 V; k) ?8 ^2 @
作者: 爱谁谁    时间: 2022-11-29 10:30
烟花放了几百年依然蓝天白云,汽车尾气、化工排烟不到百年,天就暗了。到底是谁的问题?专家说的就是对的么?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-11-29 10:31
自认为三水网公众号里的调查是能真实反映民意的,70%的人不支持扩大范围。说明了什么?
1 ?$ `2 e1 T  P9 j! U( W! S但是民意算个屁。。
作者: 姜堰一小哥    时间: 2022-11-29 10:43
建议取消禁放区,现在的老百姓还有一点活着的意思吗?
2 E8 U( [5 ~: u5 |5 F, x9 F/ n; ^
作者: 屹承    时间: 2022-11-29 11:24
划定集中燃放地还差不多
作者: yxj123    时间: 2022-11-29 12:04
燃放烟花炮竹几千年了,也是传统民俗的一部分,把春节也取消了吧,岂不更省事
作者: slyjwhb    时间: 2022-11-29 13:40
环境污染,空气差没本事不敢对纳税大户的工业下手,一天到晚就只会对民生下手,什么斗香,鞭炮,老祖宗用了几百年了,难道空气质量以前就很差吗?
作者: Jyyyyy    时间: 2022-11-29 14:22
放逐西伯利亞 发表于 2022-11-29 10:310 J  t/ D; v5 u- ~3 n3 a
自认为三水网公众号里的调查是能真实反映民意的,70%的人不支持扩大范围。说明了什么?
/ Y$ {) m- G/ s) _- V( E但是民意算个屁。 ...
- z% N% g) q5 E" A
特地关注了一下这次的民意调查,就看能否尊重民意了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-11-29 14:24
1 y" ^9 ]/ R5 m8 ?/ E
Jyyyyy 发表于 2022-11-29 14:22" w9 x9 t  N4 x
特地关注了一下这次的民意调查,就看能否尊重民意了

, Z6 w  n- E% y; s4 h1 @, u0 @, s没用的,我们调查前就猜到了这个结果,只是想验证下大家是不是和我们设想的一样。
4 U7 f0 H9 N9 D某部门还去找麻烦说三水网转发就转发,发个什么调查,因为他看到了真正的民意,这是他不希望看到的结果。% n7 e6 u  M6 m& @3 W! m0 a
不过我们调查只是自媒体行为,他们管不着!他们想遮住自己的眼睛,别看就是。。。
作者: star皆空    时间: 2022-11-29 14:27
简直扯淡
作者: 姜堰一小哥    时间: 2022-11-29 14:34
现在的政府就是形式主义!官僚主义!掩耳盗铃!不尊重民意!* |& k) o& Y6 `1 G% G7 z

作者: Jyyyyy    时间: 2022-11-29 14:35
放逐西伯利亞 发表于 2022-11-29 14:24
" L8 j# l, J  t4 P1 A; A+ Z没用的,我们调查前就猜到了这个结果,只是想验证下大家是不是和我们设想的一样。0 r5 h% R( g3 c3 ]- w
某部门还去找麻烦说三 ...
- Z% U0 s+ y6 b1 ]
昨天看了作家王开东发表的一篇文章《这个世界会好吗》,感慨颇深,失望,无奈!
作者: 农村娃    时间: 2022-11-29 18:12
所有的处级以上干部不得开车、乘车,必须脚踏车
5 N; l, w1 F5 x" `5 f5 I1 ^
作者: kellyhung    时间: 2022-11-30 13:30
反对扩大禁放区
作者: xxxx1111    时间: 2022-12-1 12:00
slyjwhb 发表于 2022-11-24 09:554 _, K1 I) y% _4 s/ `* Z
说句不好听的,征求意见基本就是定稿,权力不是来自老百姓,老百姓的意见算个屁啊
/ |9 Y/ z* N  x( R& ]5 Y) x6 E
走走形式,征求你们的意见,但是执行我的意见
作者: 天苍苍8216    时间: 2022-12-7 09:24
人民日报向地方政府建言:不宜禁放鞭炮,拿环保说事一刀切是懒政、蠢政、霸政。
作者: nsyncer    时间: 2022-12-7 10:06
把春节也禁了算了,以后就跟磨坊里的驴一样,活着就得天天给主人拉磨
作者: 剑雨飘香    时间: 2022-12-7 11:55
农村禁放烟花炮竹,不是瞎扯蛋嘛
作者: 泰县人家    时间: 2022-12-7 14:12
人民日报鼓励燃放鞭炮爆竹。
作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2022-12-7 14:56
征求我们的意见,我们说了会听吗,真应该搞个全员投票,多数服从少数,这样领导干部也不用担责,民意在那儿1 a$ F0 l; X- {! F+ K% u

作者: 可爱的阿豆    时间: 2022-12-7 15:06
冷知识,全球只有禁放烟花
作者: 可爱的阿豆    时间: 2022-12-7 15:06
可爱的阿豆 发表于 2022-12-7 15:06
. B' X' u; v. D冷知识,全球只有禁放烟花
1 Y2 H$ R6 f& H6 j) Y
中国
作者: yueguihua    时间: 2022-12-7 15:19
人民日报向地方政府建言:不宜禁放鞭炮,拿环保说事一刀切是懒政、蠢政、霸政。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2