姜堰三水网

标题: 昨天开车去泰州,被查24小时核酸了 [打印本页]

作者: 西板桥扛把子    时间: 2022-11-28 07:51
标题: 昨天开车去泰州,被查24小时核酸了
是否属于层层加码?讲个笑话,世界杯因为疫情只有球员戴着口罩在球场踢球~
作者: WesleyZ    时间: 2022-11-28 07:53
因为疫情,海参队没能参加. V! W5 L, Y  [8 T# K

作者: 二适故里    时间: 2022-11-28 07:54
让你干嘛就干嘛,哪那么多废话?
作者: Stan    时间: 2022-11-28 08:07
二适故里 发表于 2022-11-28 07:54
7 [( |# c0 A: u+ }7 w# D0 H让你干嘛就干嘛,哪那么多废话?
. ?% l1 c9 Z  e  ~* N
统治者就喜欢你这种人
作者: 西板桥扛把子    时间: 2022-11-28 08:08
二适故里 发表于 2022-11-28 07:54: d& M- z- `* L  `" c

/ ]  A2 B+ a( {7 @+ r+ Q" }11月24日烧的是乌鲁木齐,明天可能烧的就是我家!
作者: 王谦飞    时间: 2022-11-28 08:09
Stan 发表于 2022-11-28 08:07
! ~2 |; |& o! F) X统治者就喜欢你这种人
' X7 Y4 j8 i$ ]* e6 f, x
专治各种不服,不信跳一跳试试
作者: 吃菜de老虎    时间: 2022-11-28 08:11
问我们没用啊,你要当场问检查的人哦( g" P9 r+ H1 b! n

作者: lxkl    时间: 2022-11-28 08:59
没加,各地可根据情况适当调整
作者: 军机不可泄露    时间: 2022-11-28 09:06
还能发帖,说明楼主平安落地,在关卡口没起冲突。
+ P% C: f8 N& e) M# A" |3 C! q; p
作者: 军机不可泄露    时间: 2022-11-28 09:07
西板桥扛把子 发表于 2022-11-28 08:08 ' q& j4 E. `  P) U
11月24日烧的是乌鲁木齐,明天可能烧的就是我家!
+ ]6 v6 f0 @' ^( f4 t1 T
烧完的调查结果:老百姓自救能力弱。
" p8 k/ \+ o8 P( b
作者: 泰痒痒    时间: 2022-11-28 09:07
抖音上说外国人都死完了,不知道真的假的。
/ G2 u' x5 R" n+ l4 {" v  E
作者: bihabi    时间: 2022-11-28 09:13
泰痒痒 发表于 2022-11-28 09:07; `1 M, w9 [$ r* i# Q9 V& r
抖音上说外国人都死完了,不知道真的假的。

5 l2 l6 s4 j7 S: e差不多了,前几天世界人口达到80亿,其实那是假新闻,
作者: vxzn    时间: 2022-11-28 09:48
那疫情真发生在自己身边,平时的面具看不到了。
作者: 宁龙行天下    时间: 2022-11-28 09:54
坐标南京,目前已连做核酸7天了,还要再做3天,一直到30号,耐心点
作者: vxzn    时间: 2022-11-28 10:00
有些人已经忘了某港装尸袋与病人共处一室的事了,真是健忘啊。
作者: 远航小新    时间: 2022-11-28 10:28
只是饭店不关,理发店要求关,这就有意思了。
作者: 姜城一人    时间: 2022-11-28 10:38
跳一个试试,摁你,弄你
作者: edifier    时间: 2022-11-28 16:29
再跳一下,给你上红码
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-11-28 19:07
二适故里 发表于 2022-11-28 07:54) N2 E. p) Z3 I0 Y. z: c3 _$ S

0 z6 W3 ]  M* D官僚思想很重啊
作者: slyjwhb    时间: 2022-11-28 19:23
二适故里 发表于 2022-11-28 07:54
3 R! S) I+ k2 q让你干嘛就干嘛,哪那么多废话?
4 S- M- U( X0 E4 E! O* |; l. E
看来官老爷来了
作者: arteoncpf    时间: 2022-11-28 20:15
西板桥扛把子 发表于 2022-11-28 08:086 P1 u" w7 ]) w3 c1 [- Q$ |3 P
11月24日烧的是乌鲁木齐,明天可能烧的就是我家!
3 {' Z. G+ R# @
请你多擦亮你的眼睛吧,乌鲁木齐那十位确实离开的很无辜,但是请你明辨是非,到底是因为那个小区被封了还是别的什么情况
作者: bihabi    时间: 2022-11-28 20:18
arteoncpf 发表于 2022-11-28 20:15
) p" K" t$ X' L+ x请你多擦亮你的眼睛吧,乌鲁木齐那十位确实离开的很无辜,但是请你明辨是非,到底是因为那个小区被封了还 ...

, ]( [7 N8 P6 x因为自救能力弱?
作者: bihabi    时间: 2022-11-28 20:19
arteoncpf 发表于 2022-11-28 20:15' E8 F( E' S2 b3 o1 G
请你多擦亮你的眼睛吧,乌鲁木齐那十位确实离开的很无辜,但是请你明辨是非,到底是因为那个小区被封了还 ...
* m, e) v# C' Y
走了那么多人,你他妈的竟然还笑得出来,你是人吗,或者你他妈的算人吗
作者: arteoncpf    时间: 2022-11-28 20:31
bihabi 发表于 2022-11-28 20:19
; n. W9 o# Y( i, L" d. ?3 g走了那么多人,你他妈的竟然还笑得出来,你是人吗,或者你他妈的算人吗

! m. ~) x! I% T: Q  `% f属于是没话找话说硬给人扣帽子了,笑嘻了
作者: arteoncpf    时间: 2022-11-28 20:55
bihabi 发表于 2022-11-28 20:19
4 |- t+ t) i. a# I6 |走了那么多人,你他妈的竟然还笑得出来,你是人吗,或者你他妈的算人吗
$ _3 v0 ]) t) l$ ^7 Z
嗯嗯嗯嗯嗯,对对对对对
作者: wangqiang492    时间: 2022-11-28 21:46
Stan 发表于 2022-11-28 08:07
% d$ E% j5 i; w6 L, R1 I统治者就喜欢你这种人

; z/ W  l5 U8 p0 M% \他们应该感谢1981年4月25日通过的qiangzhi管理办法,国外很多地区为什么不敢层层加码,你加加试试!
作者: 夜中东风    时间: 2022-11-29 06:30
这段时间还是缩缩魂吧
作者: star皆空    时间: 2022-11-29 14:28
你可以掉头就走
作者: 西板桥扛把子    时间: 2022-11-29 14:30
军机不可泄露 发表于 2022-11-28 09:06$ ^) R5 \: v0 a; B1 ?1 ]
还能发帖,说明楼主平安落地,在关卡口没起冲突。

/ ^: E# m6 u, J2 G. V9 ^5 W那是的,我做了三次核酸,平安落地南京
作者: 西板桥扛把子    时间: 2022-11-29 14:31
vxzn 发表于 2022-11-28 09:48
& a0 O0 v" }3 {0 P; o那疫情真发生在自己身边,平时的面具看不到了。

+ d( q; J# V9 l现在流行的毒株比较难感染到肺部了,属于上呼吸道感染,当然对身体抵抗力很差的人还是有一定危害的,毕竟他们普通感冒都可能丧命
作者: Jyyyyy    时间: 2022-11-29 16:19
西板桥扛把子 发表于 2022-11-29 14:318 \; W) X+ ^, B7 d6 r$ {' c
现在流行的毒株比较难感染到肺部了,属于上呼吸道感染,当然对身体抵抗力很差的人还是有一定危害的,毕竟 ...

0 G# K: H8 t5 f6 }对头,有基础疾病的确实危险,比如我爸爸再障,医生强调了千万别感冒!感冒都会有生命危险

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2