姜堰三水网

标题: 为一件小事第三次发帖(天目山街道已答复) [打印本页]

作者: booy201    时间: 2022-12-5 12:20
标题: 为一件小事第三次发帖(天目山街道已答复)
说实话,我自己都不好意思了,两个窨井盖更换历时5个月,政府两次答复,至今都没有动静。这点小事都不能为老百姓办好,政府的公信力何在?让我们人民群众怎么依靠政府,怎么相信政府会把老百姓的事放心上?如果这两个窨井盖是在上海路或者振兴路某单位路口,是不是一天就能更换好?8 |% V. x- M$ ?8 g7 L' d1 b% Y% I

- q; O# P" }0 X9 V- R& ]  L
) X$ \- H- w8 j( `$ M- U8 { ' c' C; @) @: v

! b1 m" d, @. R& T" g% u
作者: 来看看    时间: 2022-12-5 14:47
办事效率低
' @4 G, {% }2 s" B" Y" b' b2 z
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-12-5 15:10
蜗牛奖
作者: 军机不可泄露    时间: 2022-12-5 15:14
哈哈哈哈哈,《厉害》" \( A' x! k6 |. c) D6 g

作者: 呵呵哈哈    时间: 2022-12-5 16:25
等发生安全事故就快了
作者: jstz    时间: 2022-12-5 16:35
支持楼主发帖
作者: jinyank    时间: 2022-12-5 18:48
这个归哪个部门管?明确责任,老百姓好给你们送锦旗。
' C- q  U& k. M5 b- E* ]$ I  @9 [
作者: 水乡人jy    时间: 2022-12-5 20:36

作者: 知逸    时间: 2022-12-6 05:41
蜗牛奖
作者: 笑眯眯    时间: 2022-12-6 08:28
前天看见一辆汽车陷在这窨井里
作者: shyangjin    时间: 2022-12-6 08:34
管理部门也摸鱼躺平了?
作者: 懒散人    时间: 2022-12-6 08:37
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 姜溱    时间: 2022-12-6 09:05
有关部门
! T: ~$ H/ S* w* e' n0 b+ J
作者: tyzyhgl    时间: 2022-12-6 09:29
肯定是由于疫情影响不能施工
作者: 尘世    时间: 2022-12-6 09:32
gov早就没有公信力了,大到疫情,下面有安置房的交付,到最小的窖井盖,毫无公信力可言
作者: 我也是姜堰人    时间: 2022-12-6 10:21
已经答应尽快解决了,你们就不要着急了,2022年还有二十多天呢。
作者: lxkl    时间: 2022-12-7 09:35
就要你这样扯住不放,拖拖成绩都是他们的
作者: edifier    时间: 2022-12-7 14:59
要是有个问责机制,动作就快了
作者: 不见不散    时间: 2022-12-7 15:01
这条路经常有卡车走,天目山街道应该搞个铁盖子
作者: 天目山发言人    时间: 2022-12-7 15:03
尊敬的网友您好!官庄大桥北侧路西破损处为桥下转弯处,需采用特制井盖。前期,我街道已联系西侧文德苑小区污水管网施工方进行特殊浇筑。由于此地施工方为海陵区施工单位,因为疫情未能如期安装。目前已联系施工单位,于本周到场安装到位。感谢您对道路安全的关心。
作者: wangqiang492    时间: 2022-12-7 19:22
天目山发言人 发表于 2022-12-7 15:03
* n8 \$ J) H& u+ I尊敬的网友您好!官庄大桥北侧路西破损处为桥下转弯处,需采用特制井盖。前期,我街道已联系西侧文德苑小区 ...

+ ?+ s, ^( N; G  {  [  e; A感谢你们政府单位啊!别到时候让版主再次让你们丢人,其实一直感觉天目山街道还可以,别学罗塘街道啊!罗塘街道才是真的渣!
作者: 浑水鱼    时间: 2022-12-8 08:36
wangqiang492 发表于 2022-12-7 19:228 F5 G) ^* g1 T5 r' @, b
感谢你们政府单位啊!别到时候让版主再次让你们丢人,其实一直感觉天目山街道还可以,别学罗塘街道啊!罗 ...

+ ^+ d/ _: {. s) j为什么这么说罗塘街道
作者: 人间烟雾    时间: 2022-12-8 09:49
这事办的有点尴尬* X( Z4 P8 P3 _$ j1 M0 U

作者: 三水滨    时间: 2022-12-8 15:31
恐怕要等到明年~
作者: 挺拔一棵松    时间: 2022-12-8 17:10

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2