姜堰三水网

标题: 江苏医惠保 [打印本页]

作者: 姜堰牛人    时间: 2022-12-10 10:16
标题: 江苏医惠保
有没有哪位大神遇到“江苏医惠保”没有申请,直接从医保卡上扣费的?
作者: 一名群众    时间: 2022-12-10 10:23
是的,可以直接从医保卡扣费。  M: M/ O% V8 k* l2 X: t
( B' ^( \3 u, K4 B# J% u
这个你可以到社区或者村委会问下。; d! Y6 Y5 ]4 ~9 }

7 F  D; o6 n& X( w+ v( F6 B我们村委的有关人员,说他们有任务。
作者: 一名群众    时间: 2022-12-10 12:30
不好意思,我没看懂,你的帖子。( c/ _: ]* _( N: \; V' O

8 ?& ^' ^  O5 m/ |8 M你是你没申请,却被扣费了。
# m3 o! P# Y: b' l
& X" j  [& @' v% A1 J1 L- [
作者: 浑水鱼    时间: 2022-12-10 19:22
可能其它人给你申请的
作者: Kimmy    时间: 2022-12-10 19:49
浑水鱼 发表于 2022-12-10 19:22
. m0 i1 K! F1 |% {+ h可能其它人给你申请的

" [$ Z, O. b2 D- }$ `  E谁申请就扣谁的医保卡余额,比如我在我的支付宝里面给我爸妈还有老婆孩子办了,都是扣的我的医保卡的余额
1 h5 Q3 S7 ?: u! {* c0 F
作者: 姜堰牛人    时间: 2022-12-10 21:37
在我没有任何操作下,莫名其妙的被扣费了,这个找哪个部门反映呢!
作者: 光荣战役    时间: 2022-12-11 15:46
直接打12345 吧
作者: 姜堰牛人    时间: 2022-12-11 16:03
谢谢!
作者: 沙漠    时间: 2022-12-11 17:40
江苏医惠保和泰州市民保,哪个更好?
作者: 夜中东风    时间: 2022-12-11 19:03
都不咋的
作者: kellyhung    时间: 2022-12-11 20:26
江苏医惠保好
作者: 姜堰医保    时间: 2022-12-12 08:20
具体情况可联系医保分局办公室0523-80612139或江苏医惠保1号客服热线4000651066
作者: 浑水鱼    时间: 2022-12-12 09:59
姜堰牛人 发表于 2022-12-10 21:37
. p7 a3 O3 [% f" h在我没有任何操作下,莫名其妙的被扣费了,这个找哪个部门反映呢!
; G& b- n1 o, y0 K3 u% n3 b1 w$ _
医保局问问呢,怎么好直接扣钱呢
作者: 姜堰牛人    时间: 2022-12-12 12:56
问题己解决!谢谢!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2