姜堰三水网

标题: 城管局领导知不知道什么是光污染 [打印本页]

作者: 一来二去    时间: 2022-12-18 13:42
标题: 城管局领导知不知道什么是光污染
城管局楼顶今天在铺设反光防水材料,那叫一个刺眼,对于一墙之隔的南洋雅苑13栋的高层住户很不友好,下午一点左右刚动工铺了小面积,站在自家阳台已经是刺的睁不开眼了,等到整个楼顶都铺完了,我们高层住户再也不敢靠近阳台或者窗户了
作者: 区城管局发言人    时间: 2022-12-20 07:43
网友,你好:9 z  A# p( W$ H1 @( Y; C
      目前,我局楼顶防水施工尚未结束,待防水材料铺设完成后,我局将针对实际情况进行表面处理。
作者: 一来二去    时间: 2022-12-20 21:20
区城管局发言人 发表于 2022-12-20 07:437 x9 g7 R+ {3 [/ |; {( T
网友,你好:
3 F6 S: T' v  X, W      目前,我局楼顶防水施工尚未结束,待防水材料铺设完成后,我局将针对实际情况进行表面 ...
- R7 [3 R7 @$ H+ }- u, z$ n! s( c
感谢领导能及时妥善处理
作者: 小灰    时间: 2022-12-23 16:39
区城管局发言人 发表于 2022-12-20 07:431 A# s3 ^2 u$ u' a! l
网友,你好:" n$ @5 r# [# V+ j: |- F
      目前,我局楼顶防水施工尚未结束,待防水材料铺设完成后,我局将针对实际情况进行表面 ...
/ N; O% X2 {" k: t
为什么我的迟迟不回答?!
作者: wangqiang492    时间: 2022-12-25 00:32
小灰 发表于 2022-12-23 16:39
; R4 K6 ~+ z; f8 q) F2 }& w为什么我的迟迟不回答?!

8 Q" C0 ~: t8 b  ?你这话问的,唉!我都习惯了,自己想想办法吧!方法多的是,但是我可以告诉你,那两个贴条的确实没有执法权,而且连什么辅警、协警都算不上,那两个应该属于劳务派遣性质的!至于你想怎么搞,就看你怎么想了,记住,被打不能还手,否则是互殴,周围要有私人的摄像头,被打就躺地上,然后下面情况自己脑补!
作者: 小灰    时间: 2022-12-26 11:47
wangqiang492 发表于 2022-12-25 00:32
1 _& w& @8 R1 @你这话问的,唉!我都习惯了,自己想想办法吧!方法多的是,但是我可以告诉你,那两个贴条的确实没有执法 ...
- m& J, h/ u" n9 A$ L* f
懂了!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2