姜堰三水网

标题: 28号初三的音乐美术中考如期举行,合适吗 [打印本页]

作者: 点点点点    时间: 2022-12-25 02:54
标题: 28号初三的音乐美术中考如期举行,合适吗
现在才是真正的疫情,去学校在机房里面 如果不带口罩唱歌,没有阳的孩子很大可能感染上,阳了康复的孩子也有复阳的可能,如果复阳对身体伤害极大。我实在是想不通,在现在这种时刻,为何泰州教育局不取消音乐美术考试,这种死记硬背的东西有何意义?眼面前的事情就几天了,不取消也就算了。 说实话我更加担心来年四月的体育中考。真真的无语,泰州任何事情都敢为先。去年多地因为疫情取消体育中考,泰州是推迟体育中考,(扬州是取消了每个人都是满分)现在大家可以搜搜新闻,南京的家长在请求取消体育中考。依泰州这个尿性 我很担心他们做出推迟这种事情。   这次的病毒不像想象那样简单,搜搜北方的情况 再结合身边人的情况就心中有数了。体育锻炼本来就很耗身体,而且一月放开以后,形势更加复杂,我感觉口罩估计拿不下来了。这样怎么运动?而且毒株也多,容易复阳。国家的初衷是为了强身健体 现在这种形势下 如果让孩子考体育(看看欧美就知道了 感觉即使到了四月。疫情都不会那么简单消失)简直是在谋财害命。  有没有初三的家长 一起写信去省教育厅请求取消体育中考啊。我们各自写信 星星之火可以燎原 即使没用 至少表明一种态度
作者: jstz    时间: 2022-12-25 07:37
这次研究生考试还有阳性考场了。
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-12-25 07:53
就算没有疫情我都觉得音乐美术体育这些根本没必要纳入中考% d" S% @- ~+ P. ^" @3 ]0 g
能监督学校不侵占这些课目的时间,上足这些课才是正事
# h* \, ~8 g2 r# s8 F8 {+ }% S2 q2 l; f* l4 [! i2 v

作者: 姜堰区人民    时间: 2022-12-25 09:06
我赞同取消体育考试与音乐美术考试,关键有没有用呢
作者: 乐学堂    时间: 2022-12-25 09:13
闲逛水水水 发表于 2022-12-25 07:53
; ~1 r( F! l; [: K6 X& R就算没有疫情我都觉得音乐美术体育这些根本没必要纳入中考# w' U! O  i9 ?
能监督学校不侵占这些课目的时间,上足这些课才 ...

! B. A  }) n# H这点我太赞同了
作者: 一名群众    时间: 2022-12-25 09:16
不是全网都在说,只是大号流感吗?怕啥?虽然已经死了不少人了。光院士就死了10多个了。
作者: lwj226149    时间: 2022-12-25 13:29
当前疫情全面放开,全民阳的机率很大,按照专家欢点,阳了后不能进行剧烈的体育锻炼,我们认为取消体育中考很有必要么!我可以联名上书取消体育中考!
作者: 笑眯眯    时间: 2022-12-25 13:33
在这官方机构,“存在就是道理”!
作者: 点点点点    时间: 2022-12-25 15:10
姜堰区人民 发表于 2022-12-25 09:062 K$ Z8 A5 G0 G* F9 r6 g( p
我赞同取消体育考试与音乐美术考试,关键有没有用呢
. n* s3 w7 k5 n# ~) t
他有制定不合理政策的权利。老百姓也有质疑的权利。无论有用与否,表达自己的声音才能证明有不一样的想法。否则不发声就是默认。
作者: 点点点点    时间: 2022-12-25 15:11
jydb225186 发表于 2022-12-25 08:40
4 {2 O! H& D5 V研究生考试已经不问是否是阳性,说明现在已经全面放开了,如果取消就是不执行全面放开政策。

6 y6 F) _, \, H我家今年初三,老师说考试那天有温度的话。估计不给考。
作者: 高山流水部落123    时间: 2022-12-25 15:37
lwj226149 发表于 2022-12-25 13:296 p! `9 u" d* w1 o+ H8 U# p
当前疫情全面放开,全民阳的机率很大,按照专家欢点,阳了后不能进行剧烈的体育锻炼,我们认为取消体育中考 ...
$ W. S3 e  |6 J, H8 j
支持
作者: 藏音    时间: 2022-12-25 16:33
体育中考是个产业,养活了很多人。
作者: 365995675    时间: 2022-12-26 11:31
阳了的,鸭子嗓音还能唱好听吗?这个考试有作用吗?
作者: 姜堰蒋垛    时间: 2022-12-26 20:04
闲逛水水水 发表于 2022-12-25 07:53  \' O' Q# p) i7 ?9 O' Y6 Q( W
就算没有疫情我都觉得音乐美术体育这些根本没必要纳入中考7 K5 c, q8 h: v8 o9 y3 B, j
能监督学校不侵占这些课目的时间,上足这些课才 ...

' R+ z8 V  W4 Q  ]这些玩意就应该是有爱好的人可以学!制定这些规则的就是一帮变态的王八犊子!太折磨学生家长老师了!
作者: 刘竹    时间: 2022-12-26 21:33
说实话,体育中考起码能促进孩子们认真锻炼身体一阵子,而我们这儿音乐美术进中考,就是让孩子们背题目,背掉就能得高分,得了满分就能说明艺术素养提升了?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2