姜堰三水网

标题: 请教得了奥密克戎有没有不发热的? [打印本页]

作者: 心比天高    时间: 2022-12-25 17:59
标题: 请教得了奥密克戎有没有不发热的?
前两天有点肚子疼,昨天开始有点肌肉酸痛,今天中午开始感到头疼、人发虚,量了额温,横竖37.1,就是不发热,看网上大多数人都发热了?家庭成员也有每天接触的人发过热了,另外两个成员有咳嗽发寒身上疼等症状。也没抗原,不晓得自己是不是阳了?
作者: 心比天高    时间: 2022-12-25 18:05
顺便问问,哪里可以买到抗原吗?
作者: 唐港河边的斗士    时间: 2022-12-25 18:17
不发热说明你没有感染,也可能你免疫力高. ^4 @' U# ?. k& s$ K+ ^/ U

作者: 心比天高    时间: 2022-12-25 18:33
唐港河边的斗士 发表于 2022-12-25 18:17) s- `' N+ z2 y( `& t( S1 L" n0 d
不发热说明你没有感染,也可能你免疫力高
1 N& R9 m5 g1 L! u% S6 Q+ K3 h
我平时不爱锻炼身体,说实话我免疫力很一般,另外一针新冠疫苗都没打。
作者: 人间烟雾    时间: 2022-12-25 18:48
肌肉酸痛,全身乏力9 m0 x/ P, B0 L& y+ q7 d

作者: jsjymjh    时间: 2022-12-25 19:04
抗原试剂淘宝这会儿有货
作者: bihabi    时间: 2022-12-25 19:05
不发热,怕冷
作者: 用心去愛    时间: 2022-12-25 19:09
发热但手脚冰凉' p. X. |1 v# A: L  m! c' ^8 z

作者: 远航小新    时间: 2022-12-25 19:15
你要多测试几个地方,我发烧的时候额头一点都不发烧,再试试耳朵和脖子,就有高热。
作者: star皆空    时间: 2022-12-25 19:41
应该后面会发热
作者: Kimmy    时间: 2022-12-25 19:45
我是一直没有高热,全身酸痛,咳嗽和鼻塞会让你睡不着觉! ^$ |7 n' F2 o9 C) I

作者: 柠檬香味    时间: 2022-12-25 19:50
我也是37.1度,有点发寒咳嗽没有其他症状了,也没有抗原不知阳没阳
5 t* [# Z& z- {0 S- I1 _
作者: jstz    时间: 2022-12-25 20:59
抗原测试棉签要泡到一坨鼻涕里15秒以上,再伸到小滴管里面搅拌30秒钟。然后才能够滴入检查孔等结果。。
作者: snowylin    时间: 2022-12-25 22:06
jstz 发表于 2022-12-25 20:59
4 |2 v: I, _" T抗原测试棉签要泡到一坨鼻涕里15秒以上,再伸到小滴管里面搅拌30秒钟。然后才能够滴入检查孔等结果。。
3 q5 T7 X: N3 `8 {
再加点浓痰,没有的话咳点口水也行。
作者: 正风    时间: 2022-12-25 22:37
我就发了一个晚上小热,手脚发凉,怕冷,后来就没发热。头像撕裂开来疼。
作者: 咩咩咩    时间: 2022-12-26 08:09
已经杨康,没有发热,就头有点疼,喉咙不舒服
作者: 笑眯眯    时间: 2022-12-26 08:44
无症状感染者阳性
作者: 暮春秋色    时间: 2022-12-26 08:50
不发热 浑身酸痛 偶有发活  前后四天 今天基本正常了
作者: 扶摇直上九万里    时间: 2022-12-26 09:09
我自始至终都没发过热,也没有出现浑身疼的症状,感染后刚开始有鼻涕,喉咙干,三四天过有开始有鼻音,有少许咳嗽,其他没什么症状,反正没发过烧,现在好了
作者: 姜堰小胖    时间: 2022-12-26 11:24
每个人的症状都不一样。像我就是低烧37.8,肌肉酸痛,其它什么症状也没有。像很多人说的咳嗽,我从头到尾都没咳嗽。
作者: 扶摇直上九万里    时间: 2022-12-26 12:39
jydb225186 发表于 2022-12-26 09:53
8 b* l, m& |: u: f$ p8 R" j不发热是你的免疫系统还没有与病毒正面交锋,一旦开战就会发热了。
/ F: P9 K2 D: J/ l: l
我这都多少天了,都个把星期了,都好了,免疫系统怎么可能还不开战
作者: 运粮小斗士    时间: 2022-12-26 13:32
看到一例不发热的,发现的时候已经无法抢救了,肺部86%白。
作者: yshygp    时间: 2022-12-26 14:42
咯吱窝37.1℃就是发烧了。如果是额头得话,那烧的更厉害。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2022-12-26 18:39
。。。
作者: 荣誉勋章    时间: 2022-12-28 17:00
不发热,就是鼻子堵了
作者: edifier    时间: 2022-12-28 17:25
我同事 就没有发热,只喉咙痛了两天
作者: 橙家菇凉    时间: 2022-12-29 08:26
自身经历:先是喉咙痛 后续乏力四肢酸痛,偶有睡觉手脚畏寒,持续咳嗽,鼻塞。全程无发热。
作者: 宁龙行天下    时间: 2022-12-29 10:04
我目前还是两条扛,一直没发过烧,只是咳嗽,其他没什么症状
作者: 姜城子    时间: 2022-12-29 10:33
心比天高 发表于 2022-12-25 18:33
: R3 o8 T# P) g) T$ }! Y9 W2 Y# y我平时不爱锻炼身体,说实话我免疫力很一般,另外一针新冠疫苗都没打。
, G- `, T6 Y* n
我身边就有不发热的,而且体温一直在35°左右。身边同事99%都阳了,剩下那个1%竟然是一针疫苗都没打的人。# G4 l0 A5 ^# Q4 ~

作者: qgqkhndy    时间: 2022-12-29 13:12
这个病毒真的厉害,块二个星期了浑身还是感到酸痛泛力
6 T1 S2 \7 H5 T4 z* S6 y) h
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-12-29 14:01
每个人体质不同,症状也不同; h  `% b" @& B; R; _6 r

作者: jyjylh    时间: 2022-12-29 19:42
可能存在的,没有能够激起免疫反应。说明免疫力不强。
作者: 来看看    时间: 2022-12-29 20:04
+ W( [% V4 B  o& C& T
每个人的症状不一样
. z; |( k& N6 \0 h5 D
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-12-30 06:24
姜堰这种基本上都不热,我基本上康复了
作者: vxzn    时间: 2022-12-30 07:21
姜堰EDU 发表于 2022-12-30 06:24
8 r4 [8 L3 U! y& v姜堰这种基本上都不热,我基本上康复了

8 p( `4 [7 s" q2 p, ~你不能代表所有,目前我看到的都是有发烧的,最高的能达到39.5°,一般都是前两天大概在38.5°左右,然后开始下降,爬楼梯好累,咳嗽厉害有痰。
作者: wxjunjy    时间: 2022-12-30 07:32
我也一直没有打疫苗,22号发热37.9℃,吃了个布洛芬,捂了一夜出了身汗。第二天就不发热了。但是一直到今天抗原还是阳性。
作者: 姜堰小胖    时间: 2022-12-30 10:01
wxjunjy 发表于 2022-12-30 07:32/ @) f: h% V7 @: D& W
我也一直没有打疫苗,22号发热37.9℃,吃了个布洛芬,捂了一夜出了身汗。第二天就不发热了。但是一直到今天 ...

9 |; @/ n! P3 l4 @$ p: S. G0 u我跟你症状一样,也是一粒布洛芬,也没打疫苗,21号核酸阳性,23号核酸就转阴了。
作者: JHL    时间: 2022-12-30 10:06
体温35度左右,没任何症状不知是否羊了
7 P; V+ u6 s7 e; h7 R
作者: tzGG    时间: 2023-1-1 10:55
最主要特征各处皮肤时不时有针刺感觉,还有就是怕冷!
作者: 荣誉勋章    时间: 2023-1-3 10:27
jyjylh 发表于 2022-12-29 19:42  d5 x* z5 I! r$ ~# Q( z
可能存在的,没有能够激起免疫反应。说明免疫力不强。

9 v/ C& Y/ }2 p5 F  C4 e! R( w或者就是免疫力太好,病毒掀不起风浪

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2