姜堰三水网

标题: 阳了后,15天内还会再感染吗? [打印本页]

作者: 心比天高    时间: 2022-12-26 22:36
标题: 阳了后,15天内还会再感染吗?
好像说阳了后要7-15天后才能产生抗体,比如家庭成员甲,先阳了,家庭成员乙,照顾家庭成员甲,乙三天后也阳了,此时甲还没完全恢复好产生抗体,和乙又接触着,15天内会再次被感染?有各种症状产生吗?
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-12-27 08:51
家庭成员相互照顾期间最好也要保持距离做好防护
$ ^/ G9 L+ C1 |! k7 i& h( I6 u
作者: 华歌    时间: 2022-12-29 07:39
ZXMCXP 发表于 2022-12-27 01:09 1 n/ l" z) G( t+ @/ H
心比天高' V' x/ L' ~. Y4 S
胆小如鼠
4 t9 Q) q5 {8 p! a$ D: B
横批 啥都不是
1 e! R+ h6 B4 l+ w* {
作者: 湖西山哥    时间: 2022-12-29 09:09
不会的,外地阳了朋友,康复后,外出有的口罩都不带,好像百毒不侵了。
作者: 吼吼    时间: 2022-12-29 15:48
循环下去哪天是个头?1 O  s1 f* J3 ]

作者: 三水王老板    时间: 2022-12-29 16:08
杨了  已经到咳嗽的步骤了
作者: 兼言之    时间: 2022-12-30 10:33
你这问题问的,只有病毒本身能回答你,就像串门一样问问今天来我家 你明天还来吗
作者: kellyhung    时间: 2022-12-30 15:01
说不准啊,戴好口罩,保护自己和家人
作者: Kimmy    时间: 2022-12-30 17:18
ZXMCXP 发表于 2022-12-27 01:09 ) H" ^) s; \+ y4 u9 N* g
心比天高2 d9 _1 Y3 G. L% B5 L1 @
胆小如鼠

% C% M  I0 q% F4 `+ l0 p胆如鼠小
/ T% y# \; x' ?, w, H+ \
作者: 姜堰1哥    时间: 2022-12-30 18:03
怎么可能。要是这样。就没有转阴的时候了
作者: 姜堰1哥    时间: 2022-12-30 18:05
我们家我先转阴了,家里还有阳的。我目前也没事。澡堂都去几次了。没问题。没那么夸张
作者: 姜堰1哥    时间: 2022-12-30 18:16
一些吵着放开的人比谁都胆小。抢着买药,不敢出门。活的比谁都小心
作者: edifier    时间: 2022-12-30 22:17
还是有可能的
作者: shenld    时间: 2022-12-31 05:12
还是要注意的,我老婆的大伯夫妻两人在常州一家医院工作,第一批感染的转阴了去上班现在又二次感染了。
作者: 夜中东风    时间: 2022-12-31 08:20
专家已没有公信力了
作者: 姜堰1哥    时间: 2022-12-31 09:14
是二次感染还是第一次没好彻底。劳累复阳要搞清

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2