姜堰三水网

标题: 姜堰国土空间规划—城区道路系统 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-1-14 00:22
标题: 姜堰国土空间规划—城区道路系统

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-1-14 00:25
可以看出泰州—海安城际铁路姜堰南站规划在了姜高路北侧、周山河南侧、三水大道东侧,位于梁徐街道前时村。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-1-14 00:26
本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2023-1-14 00:28 编辑 % M7 R) c) t; L7 W3 s: b
( O6 w7 Y/ E; k& k. M
此外,城区的快速路也进行了调整,之前南环是南绕城,现在调整为姜高路,说明未来城区将进一步南拓至周山河一线,从路网规划也能看出。
作者: 糖球    时间: 2023-1-14 00:38
看到了地铁站点哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xxxxxxx    时间: 2023-1-14 01:03
大版辛苦了 , 大半夜的不睡觉啊。
- ^. i% K4 C. D+ @: c" R
作者: 社员    时间: 2023-1-14 03:29
0 f( X* i# n( y4 w3 a
, F, F7 H' E8 H7 ^# f" N7 @哈哈,该高调时没高调,该低调时不低调!
作者: WesleyZ    时间: 2023-1-14 07:57
看来229还有希望快速化,只是若干年后
9 i4 U3 A! R* S0 W' L( `
作者: 笑眯眯    时间: 2023-1-14 08:09
尽快把S354东延至S229吧。
1 G) \( Y" N8 G, `这个计划几十年了
作者: 潜行客    时间: 2023-1-14 09:12
笑眯眯 发表于 2023-1-14 08:092 X- b1 J8 {5 L
尽快把S354东延至S229吧。+ M1 T9 v# H/ Q" w: t! p0 {
这个计划几十年了
  a2 }% L: F* _/ p
哈哈,天目山街道工业集中区居然没有一条东西走向的大路。
作者: wonder    时间: 2023-1-14 11:07
看图,那个遥不可及的轨道交通没有完全按振兴路走,要从中天桃李府上面穿过呢
作者: 姜堰星宇    时间: 2023-1-14 11:48
城际铁路张甸段怎么在姜高路南则啊,应该放在北则的,
作者: 二适故里    时间: 2023-1-14 13:34
海安要求从海安城北走,扭成麻花了
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-1-14 15:31
wonder 发表于 2023-1-14 11:07 : k; w0 [9 k; }: t% P1 G
看图,那个遥不可及的轨道交通没有完全按振兴路走,要从中天桃李府上面穿过呢

# l2 [; L$ N  ~1 L2 \- Z6 q1 x1 c你也知道遥不可及,只要足够遥远,等到桃李府变成危房拆迁了也不是不可能% l* }8 D" p! V: E) F$ v3 y& O

作者: star皆空    时间: 2023-1-14 15:59
断头路少一些
作者: 人间烟雾    时间: 2023-1-14 16:08
也不知道能不能看见,就在这讨论% s# V8 \+ Z9 j% B: y

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2