姜堰三水网

标题: 姜堰火车站班次少,大家可以向上海铁路监管局写信反映,万一有效呢 [打印本页]

作者: 一名群众    时间: 2023-1-27 13:26
标题: 姜堰火车站班次少,大家可以向上海铁路监管局写信反映,万一有效呢
9 ]2 U% h9 L8 u' G6 w
大家先写信反映问题。万一有效果,那就好了。9 A" N) Z( H, Y' ?0 w( O) G) }" Q! C

& Z- D3 G3 w7 y2 i. h& c1 A& l没有效果,大家也没啥损失。发电子邮件又不要钱。
% ~/ Y/ y8 k+ ]) g6 y
作者: 涛声依旧    时间: 2023-1-27 15:01
网友们不是说了吗,要到五月份铁路大调图在调整了,大家等到五月份再看看吧。
/ y( i6 e8 M  ]
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-1-27 15:26
大数据客流量应该能掌握的,不用反映
作者: 一名群众    时间: 2023-1-27 15:28
涛声依旧 发表于 2023-1-27 15:01
! k# ~0 X7 e  K- b* M网友们不是说了吗,要到五月份铁路大调图在调整了,大家等到五月份再看看吧。

" O- C& P9 S; v' }/ @投诉了,有可能调更多。
% T& N2 i3 S4 J- L$ @1 w2 y) F( m3 w- ?% z0 |( M' V: [) [
湖南省道县有个青年起诉铁路,反垄断诉讼,要求铁路恢复取消道县站的车次。官司打了两轮都输了。但是道县的火车却恢复经停了。
, p% Z( |9 @" G* l: J9 E6 G6 q! s- A' c, Z; P
老百姓要敢于向有关部门发出自己的声音。
作者: 一名群众    时间: 2023-1-27 15:35
挺拔一棵松 发表于 2023-1-27 15:26' {( l  j: K7 t- W) R
大数据客流量应该能掌握的,不用反映

$ e  c* w% l3 Z% N就姜堰的客流量,靠大数据,肯定要吃亏。
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2023-1-27 16:39
客流决定一切!现阶段应该全力争取南京到如东的K8392次那趟车停靠姜堰站!每次到泰州都挤不上K2路!
作者: 一名群众    时间: 2023-1-27 16:55
谭先森的鱼尾纹 发表于 2023-1-27 16:39
8 e: q' O: Q) N客流决定一切!现阶段应该全力争取南京到如东的K8392次那趟车停靠姜堰站!每次到泰州都挤不上K2路!

; G1 S0 K+ n+ [0 }2 c) V如东这车经停姜堰吧。
作者: kellyhung    时间: 2023-1-27 17:18
好像今年5月会调整
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2023-1-27 17:49
一名群众 发表于 2023-1-27 16:55
: |, m- i0 J5 g7 J* y8 K9 X! A如东这车经停姜堰吧。

) J& K6 U, ^# _6 X8 T单向停,去南京停,回姜堰不停!
作者: 来看看    时间: 2023-1-27 20:19
楼主你写信的没有?
" V; b9 B+ \. K% x
作者: star皆空    时间: 2023-1-27 20:25
等等看吧
作者: 知逸    时间: 2023-1-28 07:18

作者: 别将三水变散水    时间: 2023-1-28 11:26
客流量是关键,根本原因是姜堰与泰州站太近了,大市需要维持大流量
作者: 大江东流    时间: 2023-1-30 19:16
多多反映应该有好处的。
作者: 一名群众    时间: 2023-2-2 14:52
来看看 发表于 2023-1-27 20:193 k! X. Y$ R' L& W  h: `+ p& ^
楼主你写信的没有?
/ D1 \, `8 w; `3 |' h' o
我无所谓呀。去上海,徐州方向,我到海安崔母乘坐海安112路公交,然后去海安火车站坐车。  F9 D, C4 h/ ^. m0 q
' I1 r, x6 n$ j7 f4 p. _
如果去南京方向,我坐808去换乘K2,到泰州火车站,他不香吗?
2 P3 D: {/ A- {0 [- d( f& }; B8 J$ t' l9 Y* V/ O
这样可以省十多块或者二十多块,一顿快餐的钱,不是省下了吗?
作者: wxjunjy    时间: 2023-2-2 20:41
一名群众 发表于 2023-2-2 14:52
$ d0 C7 y: E% F我无所谓呀。去上海,徐州方向,我到海安崔母乘坐海安112路公交,然后去海安火车站坐车。3 B+ \5 L. f) ^, y4 d
2 |- E6 q# `4 g  o& a" l0 x4 y- r
如果去南京 ...

& ^! M, t( q* C; D) Y省钱和省时间二选一。。
作者: 一名群众    时间: 2023-2-3 14:20
wxjunjy 发表于 2023-2-2 20:41
6 x; |/ {! D6 V( a省钱和省时间二选一。。
6 r, |6 E! ]: N
泰州站和海安站由于车次多,换乘公交反而更省时间。
作者: wxjunjy    时间: 2023-3-1 11:13
一名群众 发表于 2023-2-3 14:20 ! W, z8 C* w# [7 X* S
泰州站和海安站由于车次多,换乘公交反而更省时间。

! F9 q5 v# H4 p2 Z, p$ C) C" j换乘公交去泰州站还可以,公交去海安你试试?
, h- B( T4 r; `; }. b2 n6 H9 j' z
作者: 一名群众    时间: 2023-3-1 11:18
wxjunjy 发表于 2023-3-1 11:136 |7 n1 Q" `/ U8 f$ [( z( R8 a1 {
换乘公交去泰州站还可以,公交去海安你试试?

; `+ z7 t8 Q+ q4 S我是白米人,我去崔母坐112路就行。
作者: ydsgdhd    时间: 2023-3-1 13:17
泰州的班次也少
作者: zz12345zz    时间: 2023-3-1 16:43
姜堰站能不能达到东台站的班次数量
作者: 一名群众    时间: 2023-3-24 09:43
太欺负姜堰人惹。大家可以行动了。
作者: xxxx1111    时间: 2023-3-25 10:33
一名群众 发表于 2023-1-27 15:35
+ Z! Y+ P8 a4 V* m4 o就姜堰的客流量,靠大数据,肯定要吃亏。

+ K* ?+ m$ t' D+ O我乘车乘过几次,姜堰人挺多的啊。为啥老是缩减姜堰的车次
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2023-3-25 11:50
写过
作者: 513661811abc    时间: 2023-3-25 15:29
不能躺平,要去争取!3 L0 B  O% L( W5 E: @# W

作者: 大江东流    时间: 2023-3-26 08:45
火车站改建好了,车次大幅度减少,这也太坑人了,还不如不重建。
作者: jyxy    时间: 2023-3-26 08:56

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2