姜堰三水网

标题: 年好了 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-1-28 00:00
标题: 年好了
好多人又出远门了
  d8 P' B, H/ G其实金窝银窝不如自己的狗窝$ \' I, S  n, O

作者: 夜中东风    时间: 2023-1-28 00:31
去看那些假古董,还不如在家逍遥自在
作者: jstz    时间: 2023-1-28 00:33
心怀天下者,四海为家。
作者: 城南靓仔    时间: 2023-1-28 00:58
族望留原籍,家贫走四方。某些人:金窝银窝不如自己的狗窝。其实各有各的难处
+ ]. z8 p1 x& [
作者: 湖西山哥    时间: 2023-1-28 08:15
jstz 发表于 2023-1-28 00:33
5 S& X3 @) B7 _1 E$ i心怀天下者,四海为家。

1 p" O% P) c) @5 o兜里没钞,哪里赚钱,便家那里,四处流浪,为生奔波,再见老家。
作者: star皆空    时间: 2023-1-28 08:52
有家的地方才是港湾
作者: 远航小新    时间: 2023-1-28 09:36
我初二就开始上班了
作者: 湖西山哥    时间: 2023-1-28 09:48
远航小新 发表于 2023-1-28 09:36/ ?) p7 a0 [. L+ Z3 s1 @( i
我初二就开始上班了

5 i" l$ t3 E7 ~4 u; ]老大发给你大大红包一个,是一千捌,还是一千陆?
作者: edifier    时间: 2023-1-28 13:24
远航小新 发表于 2023-1-28 09:36
$ P: L: W0 s6 b' n3 M8 U$ j8 l我初二就开始上班了
; J1 C! c) f) k, S! u
什么单位?这么好
作者: 湖西山哥    时间: 2023-1-28 13:31
edifier 发表于 2023-1-28 13:243 s" M/ b9 r* @
什么单位?这么好

& r0 c0 g/ B" |8 r( i' l" G有枪、穿制服的单位,你细想。
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-1-28 13:50
老调重弹* u, V0 N0 q, D, _' M6 l
在哪里都是有原因的0 M0 b( f! G2 b3 Z- B, S( q
没必要用自己的思维去度量他人
& ?' ^% q( L9 D. n$ a. o俗话说金窝银窝不如自己的狗窝
, }% O4 T0 b& q& T* s* u俗话还说此地不留爷自有留爷处
* g$ Y0 j$ A- Z  R/ z! q( b9 {3 H! U5 m4 s6 [/ d

作者: 军机不可泄露    时间: 2023-1-28 13:56
要都能选择安稳,谁愿意颠沛流离,卑微如泥# @0 I  \/ W, \+ ~; R6 ?( u3 r

作者: 远航小新    时间: 2023-1-28 20:22
edifier 发表于 2023-1-28 13:24( _8 F6 ^9 v- k1 L
什么单位?这么好

9 ?7 \, `8 s* K5 f9 o保安公司
作者: edifier    时间: 2023-1-28 21:56
明天出  发,来年再聚,生活不易,希望今年能顺一点
作者: 知逸    时间: 2023-1-29 07:09
辛苦了
作者: 浑水鱼    时间: 2023-1-29 09:34
在外面发财的人,将来老一辈百年之后他们应该就不会回来了,人还是会越来越少
作者: Jyyyyy    时间: 2023-1-29 10:44
远航小新 发表于 2023-1-28 20:228 |! |; |1 ^; h4 m& n3 u
保安公司

; a2 Q- a+ x+ \4 N国企啊,到手工资多少
作者: 远航小新    时间: 2023-1-29 10:46
Jyyyyy 发表于 2023-1-29 10:44
* V5 ~2 Q/ _& {  e国企啊,到手工资多少
$ ~0 O, q/ S& ]$ B; y) y4 g2 p% x  B
三四千吧 工资很低的 没文化真可怕!
作者: Jyyyyy    时间: 2023-1-29 10:50
远航小新 发表于 2023-1-29 10:462 z$ N4 l' m4 X% L% G6 ~+ j1 b
三四千吧 工资很低的 没文化真可怕!
8 i0 B# s( q' R
八小时,周末双休,五险一金,这工资还可以的
作者: 远航小新    时间: 2023-1-29 10:53
Jyyyyy 发表于 2023-1-29 10:50
3 ~6 h$ {* V$ I$ P2 C; \8 b八小时,周末双休,五险一金,这工资还可以的
1 B* K: q3 k  d. W; F7 q5 D9 r
我初二就在上班 你觉得双休有吗
作者: Jyyyyy    时间: 2023-1-29 10:58
远航小新 发表于 2023-1-29 10:53
4 ~$ l) z" ~/ K我初二就在上班 你觉得双休有吗
! P4 \- E7 q. C6 ]. a
到手三四千包含加班吗,平时应该至少有单休的
作者: 远航小新    时间: 2023-1-29 11:08
Jyyyyy 发表于 2023-1-29 10:58) \( p4 r( T: c+ k- [" J* ^
到手三四千包含加班吗,平时应该至少有单休的

# G5 d% Y6 P# Z# G6 \. z) M单休基本上能保证,到手2022年5万多一点。工资不高的。不过我是最最最基层的,领导工资高,数额不详
作者: Jyyyyy    时间: 2023-1-29 11:50
远航小新 发表于 2023-1-29 11:08
! i& }3 |5 H, K- h1 \& C, r单休基本上能保证,到手2022年5万多一点。工资不高的。不过我是最最最基层的,领导工资高,数额不详
9 N" o$ z+ d! f) ?& k2 v" M
我有朋友想去应聘公安局留置看护,那个工资怎么样
作者: 远航小新    时间: 2023-1-29 21:43
Jyyyyy 发表于 2023-1-29 11:506 w  S2 z  Q& H; `: |( E9 t
我有朋友想去应聘公安局留置看护,那个工资怎么样
6 j" u, w% e# `
不清楚,我们现在和公安局分手了。。
作者: Jyyyyy    时间: 2023-1-29 21:55
远航小新 发表于 2023-1-29 21:43
& U1 X% y+ e, G不清楚,我们现在和公安局分手了。。
9 A  `7 y5 L( i1 ~6 ]
你有没有去看过人
作者: 远航小新    时间: 2023-1-29 21:58
Jyyyyy 发表于 2023-1-29 21:55
2 X  G: P0 S( k9 G* y0 ?& a, Q; v; D你有没有去看过人

* x3 c& o5 Z" R  D, m没有 我做押运员
作者: 来看看    时间: 2023-1-29 22:02
2 |4 ]3 X$ }9 Z

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2