姜堰三水网

标题: 肺结节。 [打印本页]

作者: wsyb5423811    时间: 2023-2-10 12:25
标题: 肺结节。
大家今年体检了吗?检查之后一家人都出现了肺结节,真的是那个针吗?
作者: Jyyyyy    时间: 2023-2-10 13:34
你的是多大,超过5毫米就要当心
作者: 荣誉勋章    时间: 2023-2-10 14:00
以前CT使用没这么广泛,不查不知道而已
作者: jstz    时间: 2023-2-10 15:02
皮下脂肪瘤多发是什么原因?
作者: 蜡笔小新新    时间: 2023-2-10 15:05
你这帖子不删吗
作者: aabbcckkmm    时间: 2023-2-10 15:23
我表哥才三十二,打了三针竟然查出糖尿病住院了,以前从来没有过
作者: vxzn    时间: 2023-2-10 16:15
aabbcckkmm 发表于 2023-2-10 15:23) K, z0 h5 [4 ?7 i: A6 {
我表哥才三十二,打了三针竟然查出糖尿病住院了,以前从来没有过
/ y8 T+ U$ n9 d8 D6 J
三十二岁有糖尿病稀奇吗?
8 {. U6 P/ v. C, z4 V再说你确定糖尿病与疫苗有关系吗?' P/ ]1 X: s. t' N5 {
以前没有不代表今后就没有,身体查出问题都是这种说法。
作者: aabbcckkmm    时间: 2023-2-10 16:38
vxzn 发表于 2023-2-10 16:15
+ J* i& |/ J4 b" p  G三十二岁有糖尿病稀奇吗?
& _/ E+ |5 V3 d& O再说你确定糖尿病与疫苗有关系吗?
- L4 q: e/ B  K6 y' P以前没有不代表今后就没有,身体查出问题 ...

" n, w2 R- }" E: w  E% _好吧,也许是觉得科兴疫苗不太成熟,时间点正好对得上,就简单归结于科兴疫苗的问题我不是被科兴拖下水的十几个卫健委主任之一哦
作者: 探索世界    时间: 2023-2-10 16:38
这个话题很沉重,家里有人查出的很紧张,没查出的体会不到那种无奈。亲戚家上至80多的老人,下至10多岁的孩子,都是在这两年查出来的。
作者: 姜堰小胖    时间: 2023-2-10 16:56
没关系的,我没打针也有肺结节,已观察三年无变化。
作者: 细说往事    时间: 2023-2-10 17:01
定期复查就行,三个月-六个月,不变大的话后面一年一查
作者: 细说往事    时间: 2023-2-10 17:03
中国肺部结节分类、诊断与治疗指南(2016年版)https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5973458/
作者: 暮春秋色    时间: 2023-2-11 08:54
早在打疫苗之前 我就查出结节了
作者: 黄色潜水艇    时间: 2023-2-11 10:39
有结节很正常的事,跟那啥没关系,不要听网上瞎说,现在人的作息规律,饮食习惯,加上大环境,很多小毛病,现在人也注重体检,其实有些毛病一直有,只是没发现,小毛病定期体检就行了
作者: star皆空    时间: 2023-2-11 11:25
定期检查就行
作者: Jyyyyy    时间: 2023-2-11 11:55
不仅要看大小,还要看性质,混磨最危险

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2