姜堰三水网

标题: 甲流来了,大家注意身体健康 [打印本页]

作者: 一名群众    时间: 2023-3-5 09:50
标题: 甲流来了,大家注意身体健康
注意身体
  V* r2 z1 C  \. ^4 B0 r) I* b
作者: 笑眯眯    时间: 2023-3-5 10:29
不会再像以前了
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2023-3-5 11:21
流感年年有
作者: jstz    时间: 2023-3-5 12:19
感冒药还不便宜呢:5 x9 ?: p6 l# F! \5 q+ o: I* K
7 u) R0 Y5 K& ^& I& V
: G  R9 W5 t' S, R5 t

, c% Z. S" @9 k% I! S0 _一盒要两百多元。。, F6 q1 r! `* k, B  ^- c2 Y' G

作者: ceiba落落    时间: 2023-3-5 12:46
科室四个人,已经倒下了3个
; D2 o: z( N( M7 C; a: K; D我在办公室瑟瑟发抖
作者: 三少boy    时间: 2023-3-5 12:51
ceiba落落 发表于 2023-3-5 12:46% U* `6 Y6 {  x
科室四个人,已经倒下了3个1 S+ }0 K9 g6 y8 ?% h
我在办公室瑟瑟发抖

; |$ W2 ?7 D" W  ~1 X' V别怕,又不是新冠,哈哈
作者: 高高有态度    时间: 2023-3-5 14:04
能不中还是不中吧,非特效药很难降温
作者: 军机不可泄露    时间: 2023-3-5 14:56
谢谢
# @/ c+ B# n7 A; w( E* _
作者: 一名群众    时间: 2023-3-5 15:00
三少boy 发表于 2023-3-5 12:51& c, p+ \; r& z  ~/ v  J2 ^
别怕,又不是新冠,哈哈

! p4 l6 J8 b: U未必就不是。# r; M, Q4 {" a4 P

# ^+ Y3 c" Q4 `& O可以拿新冠抗原试纸测一测。
作者: 探索世界    时间: 2023-3-5 15:27
ceiba落落 发表于 2023-3-5 12:462 }. d7 L2 ^1 K" b7 B# O0 o! t
科室四个人,已经倒下了3个
# e: V/ t" x' e8 |. ?+ Q我在办公室瑟瑟发抖

- `( {; O/ k. s9 A  f4 F1 O5 D7 Q姜堰吗,感觉身边没有人感染
作者: 远航小新    时间: 2023-3-5 19:17
ceiba落落 发表于 2023-3-5 12:46* _% ?% i  ~/ W% I4 Y+ m
科室四个人,已经倒下了3个# T3 ^# O' U8 H1 d; C
我在办公室瑟瑟发抖
; u3 n% k: n( ^; \
去打个流感 128+20
作者: edifier    时间: 2023-3-6 09:13

作者: star皆空    时间: 2023-3-6 09:17
来势汹汹

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2