姜堰三水网

标题: 大鱼池路边摊点,火鸡脖冒充牛尾巴 [打印本页]

作者: 姜堰二把手    时间: 2023-3-19 18:22
标题: 大鱼池路边摊点,火鸡脖冒充牛尾巴
星期天早上在去大鱼池路上,一流动摊点处,看见有卖黄牛尾巴的招牌,走近一看是火鸡脖子冒充的,摊主和我说让我少管闲事,之后我就打12315,12315告知我打110,然后我打110,110又让我打12345,并且和我说几个工作日怎么怎么办,现在食品安全到底哪个部门管,知道老百姓被骗,职能部门也不作为,等我买菜回头摊主的假牛尾也卖得差不多了

作者: 狙击手    时间: 2023-3-19 18:57
它们有特供食品食品安全无所谓。
作者: 三少boy    时间: 2023-3-19 19:13
叫上吧友和不良商贩干到底
作者: 下坝    时间: 2023-3-19 19:35
如果不是图片上梁徐牛肉店,建议处理一下图片,容易误解,给店主无妄之灾
作者: 姜堰二把手    时间: 2023-3-19 20:08
和梁徐牛肉铺没关系,我一直用的公众号登录的,不会中途编辑图片,令我不解的是老百姓投诉无门,主管部门的躺平
作者: 天目山街道人    时间: 2023-3-19 20:33
躺平式
作者: star皆空    时间: 2023-3-19 20:38
皮球踢得好
作者: 远航小新    时间: 2023-3-19 21:47
打12315,12315告知我打110,然后我打110,110又让我打12345,并且和我说几个工作日怎么怎么办
* k0 ^) B3 _' P! c4 [有意思
作者: huyang    时间: 2023-3-19 23:48
反正都是肉,有钱就上当
作者: 知逸    时间: 2023-3-20 04:39

作者: 夜中东风    时间: 2023-3-20 05:19
没好处的事儿都不想干
作者: zx1972    时间: 2023-3-20 05:43
12315,你不是3月15号打电话的肯定不会理你了
# p7 |* u( q3 G1 a) Q
作者: 姜溱    时间: 2023-3-20 08:01
三一五找它* B) ^( \3 G+ Z+ S

作者: 暮春秋色    时间: 2023-3-20 08:02
昨天早上去买菜 也看到了# f* D8 ?- Q+ j) ~9 B' u  c' v) _
当时还想 牛尾巴这种当红食材还需要路边出售?
作者: 天苍苍8216    时间: 2023-3-20 10:05
完整的牛尾巴不是又粗到细挺明显的么,他是剁开卖的?
作者: 涛声依旧    时间: 2023-3-20 12:10
怎么大家都喜欢吃牛尾巴?奇了怪了。
% z% e* }+ p7 d5 ~+ h6 Q" \
作者: 来看看    时间: 2023-3-20 14:06
大补?
作者: 一名群众    时间: 2023-3-20 14:54
你又不买,我觉得你少管闲事是对的。# L4 q. Y* x% o1 f3 f( \4 O
7 L4 s+ `2 r1 e, C, m
这事儿,肯定是12315管。他用什么理由让你打110的?6 K9 B+ w+ Z# x- j7 p& g

* @1 c: t' U# ]% F说白了110凭啥管食品安全和虚假宣传的问题,这本就是工商的职能呀。
作者: 姜堰EDU    时间: 2023-3-20 15:22
打12345,或者直接打电话给市场监督管理局!但是你要拍照取证,这个事情是区市场监督管理局负责监管的
作者: 姜堰二把手    时间: 2023-3-20 16:04
我就拍了一张照片,摊贩拿着那么大的砍骨刀,我也怕
作者: 三少boy    时间: 2023-3-20 16:29
姜堰二把手 发表于 2023-3-20 16:04
4 @% q4 ~! N- z) N, d我就拍了一张照片,摊贩拿着那么大的砍骨刀,我也怕

: N! m, |$ W' Y. y4 ]你是二把手,还怕?
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-3-20 17:07

作者: 涛声依旧    时间: 2023-3-20 18:44
姜堰二把手 发表于 2023-3-20 16:04 2 \5 x* w5 ^, K7 Q3 N
我就拍了一张照片,摊贩拿着那么大的砍骨刀,我也怕

, v) Z' O/ y2 {8 u) [你胆子太小,永远做不了**!
. l5 Q, d0 b, D$ b, i8 n
作者: 姜城一人    时间: 2023-3-20 20:42
没有好处,谁做事
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-3-21 07:52
。。。
作者: 笑眯眯    时间: 2023-3-21 08:24
这举报的内容,与110有什么相干?
作者: Yy123456    时间: 2023-3-21 08:37

作者: 嘉和小民    时间: 2023-3-22 10:22
坐等回复,最好公布各部门的联系方式,比如市场监管局的电话) Y; a* V) D7 z; v- I# x

W2 p0 o8 p2 n8 ?我的城市怎么了
作者: 冷血凡心    时间: 2023-3-22 10:24
明显就是属于售卖假冒产品的,以次充好,应该是市场监管局管理的。
3 k* {8 a# `' \; F! {
作者: 姜堰二把手    时间: 2023-3-22 12:02
昨晚7点左右12345给我来了个电话,大概意思是要有证据才好像有关部门举报,我说又不是受害者,哪来的证据,再说取证应该不是举报人的责任呀
作者: 修文    时间: 2023-3-22 18:33
就这条路上,临时大鱼池菜场门对面,有个卖肉的摊子,有次下午我从那里经过,看到那个卖肉的桌子上摆满了一排排鞋子,在那里晒。
作者: 姜堰小钓客    时间: 2023-3-23 08:51
火鸡脖子和牛尾巴应该一眼看出来啊
作者: 冷血凡心    时间: 2023-3-23 11:12
姜堰二把手 发表于 2023-3-20 16:04
  d- C4 S" {$ r6 u! u' \5 q: C我就拍了一张照片,摊贩拿着那么大的砍骨刀,我也怕

% Q( j% l$ @% _% E二把手也怕刀吗
作者: 冷血凡心    时间: 2023-3-23 11:13
姜堰二把手 发表于 2023-3-22 12:02% g/ ?0 I+ F- ]
昨晚7点左右12345给我来了个电话,大概意思是要有证据才好像有关部门举报,我说又不是受害者,哪来的证据, ...

" n8 U5 ~: C1 n" h0 X( M- `7 E荒唐,明显就是懒政。
作者: 嘉和小民    时间: 2023-3-23 14:49
太失望了
作者: 光明顶    时间: 2023-3-23 15:07
划重点“打12315,12315告知我打110,然后我打110,110又让我打12345”。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2