姜堰三水网

标题: 梁徐五叉路口 ,两处深坑,无人问津(交通局已答复) [打印本页]

作者: 姜堰小旋风    时间: 2023-3-20 17:09
标题: 梁徐五叉路口 ,两处深坑,无人问津(交通局已答复)
梁徐这五叉路红绿灯处两处深坑坏了这么久  ,竟然没人维修,在此处掉坑里的车友应该不少吧。

位置

位置

路中两处深坑

路中两处深坑

作者: jolinchen    时间: 2023-3-20 20:58
+1
作者: 人间烟雾    时间: 2023-3-20 20:59
还有安置房 东门门口也有两个坑,都年吧了
: U; u& l# \! y4 u
作者: 远航小新    时间: 2023-3-20 21:29
会不会明天就补起来?应该高兴呢还是应该悲哀?
作者: 姜堰小旋风    时间: 2023-3-20 21:38
人间烟雾 发表于 2023-3-20 20:59+ K+ i9 s5 s+ z# S6 d  U2 I
还有安置房 东门门口也有两个坑,都年吧了
# S3 K" r5 D- }0 X4 R
是的 兴梁公寓工地东门,我朋友前两天早上骑电动车就在那里肋骨摔断两根,受伤还挺严重。
作者: 姜堰小旋风    时间: 2023-3-20 21:39
远航小新 发表于 2023-3-20 21:29! c% I6 n0 o; `4 `
会不会明天就补起来?应该高兴呢还是应该悲哀?

x2 \7 f1 I5 c喜是 某些部门还是有眼睛的,悲是  某些部门平时不带眼睛
作者: 人间烟雾    时间: 2023-3-21 06:41
姜堰小旋风 发表于 2023-3-20 21:38 5 D2 k0 u" K9 [- X
是的 兴梁公寓工地东门,我朋友前两天早上骑电动车就在那里肋骨摔断两根,受伤还挺严重。

: ?. o) N' c# T8 O% E0 l摔伤的不是一两个了
% P' e; e: |" X) v# a
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-3-21 07:51
。。。
作者: 浑水鱼    时间: 2023-3-21 08:45
看照片上这个坑对汽车影响应该不大,对电动车影响蛮大
作者: 懒散人    时间: 2023-3-21 08:55
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 姜堰小旋风    时间: 2023-3-21 10:46
浑水鱼 发表于 2023-3-21 08:454 v/ T6 B- K! o- i
看照片上这个坑对汽车影响应该不大,对电动车影响蛮大
/ n  \: ]; i; H5 i. u
从车上拍视角不深,   但实际那个坑很深得    如高档轿车的扁平胎 速度快了   轮胎必定鼓包
作者: 365995675    时间: 2023-3-21 14:32
姜堰小旋风 发表于 2023-3-21 10:463 ~/ J) ^: O  F9 k! H
从车上拍视角不深,   但实际那个坑很深得    如高档轿车的扁平胎 速度快了   轮胎必定鼓包

9 C8 B" [' X$ Z: J0 o4 ?( t高档车都是独立空气悬挂,遇到个塘里面都感觉不到
作者: 交通局发言人    时间: 2023-3-21 17:34
@姜堰小旋风,网友你好,我局已安排养护单位对该病害处进行沥青冷补料修补,消除安全隐患。感谢您对交通运输事业的关心和支持。
作者: 209951366    时间: 2023-3-22 10:38
兴姜路会西延吗6 f( o9 R" W  x

作者: 远航小新    时间: 2023-3-22 13:05
楼主 路修好了吗
作者: 中天搬砖工    时间: 2023-3-22 16:13
这个不归我们管
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-3-22 16:47
交通局发言人 发表于 2023-3-21 17:34$ U) ~6 d, B9 M
@姜堰小旋风,网友你好,我局已安排养护单位对该病害处进行沥青冷补料修补,消除安全隐患。感谢您对交通运 ...

7 O7 k5 p0 _6 V$ s
作者: edifier    时间: 2023-3-22 22:21

作者: 人间烟雾    时间: 2023-3-23 13:02
交通局发言人 发表于 2023-3-21 17:34 8 Z7 P0 T- \3 S6 j8 u2 f8 P$ J
@姜堰小旋风,网友你好,我局已安排养护单位对该病害处进行沥青冷补料修补,消除安全隐患。感谢您对交通运 ...
/ V8 I3 O3 i2 Z+ y* O/ G( S
兴梁公寓东门口的两个小坑,没有弄啊& f4 |- [% y3 \% M; b

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2