姜堰三水网

标题: 罗塘派出所 [打印本页]

作者: 清风自来    时间: 2023-3-21 11:22
标题: 罗塘派出所
向罗塘派出所报案,澜雨国际护肤造型理发店(前进路与花园路交接处)老板挟巨款私逃,属于**。派出所民警一脸的无所谓,满嘴的不耐烦,话没说完就挂了电话!!!请问罗塘派出所就是这样给老百姓解决问题的吗??就是这种态度吗??你可能觉得在每个人身上是小事,但这是涉及上百甚至上千老百姓身上的事,难道要向上举报你们才会引起注意吗???找到理发店负责人对你们来说易如反掌,派出所无动于衷,难道里面是有什么大家不知道的事情吗???

作者: 姜堰城西人    时间: 2023-3-21 11:31
前几年比你这多的都不了了之,就不要想有下文了
作者: 军机不可泄露    时间: 2023-3-21 11:52
收到天眼的短信,天眼抓到我骑电瓶车没戴头盔,让我过去缴罚款。相信警察叔叔,他们跑不了的。
2 n7 J4 P8 g7 I; Z( o( D
作者: 小叮    时间: 2023-3-21 12:00
充卡了?
作者: 刘竹    时间: 2023-3-21 12:36
哈,估计又是一个充卡的
作者: 尘世    时间: 2023-3-21 13:17
不敢相信,长三角地区居然还有这种态度
作者: 宿鸟投林    时间: 2023-3-21 13:35
我就不懂有的人怎么都热衷于充卡,骗不死!
% W  p/ M; K9 m- i5 H; f- u( _& p
作者: 别将三水变散水    时间: 2023-3-21 13:38
就不能搞点歌舞升平的美事儿?净添麻烦
作者: Kimmy    时间: 2023-3-21 14:24
不能属于诈骗,自认倒霉吧4 A/ f2 x' v; v

作者: 365995675    时间: 2023-3-21 14:29
这个店一直换摘牌,只要有人接手,你的卡好用就行
作者: 姜堰EDU    时间: 2023-3-21 16:14
我就搞不懂为什么屡屡上当,你充卡干嘛,这些个剃头的你去那些小理发店理理发做做头就行了
作者: 天苍苍8216    时间: 2023-3-21 16:25
这事一般是市场监督管理局管,至于警察态度问题,投诉他就是了
作者: 三少boy    时间: 2023-3-21 16:28
我也搞不懂充钱干嘛,这些店要充的还不少!
作者: 冷血凡心    时间: 2023-3-21 21:36
明显带有情绪。依照楼主的说法,跑掉的不良老板,应该是躲在派出所,或者是与哪个是亲大姑表姨姐的。
作者: 姜城一人    时间: 2023-3-22 05:50
现在的派出所,个别警务人员思想落后,缺少虚心听群众意见,做不到到群众中去,脱离群众路线,更把公安系统全新全意为人民服务的宗旨给忘了,一心掉在自己的小99里面。这种人,终将收到人民的审判。
作者: 知逸    时间: 2023-3-22 06:12

作者: jstz    时间: 2023-3-22 07:01
姜城一人 发表于 2023-3-22 05:50! r4 h0 e$ X' N
现在的派出所,个别警务人员思想落后,缺少虚心听群众意见,做不到到群众中去,脱离群众路线,更把公安系统 ...
7 B: K# I" k. i

; H  Y, M0 y$ t1 L人家是警官,是阿SIR。
2 D: t+ q/ y! B, N1 h/ O% M* w/ V% }+ p: f
对于P民来说是老爷,还没要你磕头呢
作者: 清风自来    时间: 2023-3-22 09:14
宿鸟投林 发表于 2023-3-21 13:354 f  V. A2 W. N9 q- Z
我就不懂有的人怎么都热衷于充卡,骗不死!

I+ q5 U, T7 @. {) |( |( k充卡怎么了??充卡犯法?犯法的人是理发店老板,警察如果不去纵容他们 他们敢跑吗?一次又一次纵容 他们才有恃无恐 。各行各业充卡的那么多 到理发店这就bb了 典型的双标
作者: 清风自来    时间: 2023-3-22 09:16
Kimmy 发表于 2023-3-21 14:24! a7 `/ V; X/ ^+ P. @8 X
不能属于诈骗,自认倒霉吧

, V0 C6 T8 R/ J% G1 s. }  u这种就是属于诈骗 没有履行相应服务 没有事先告知消费者 就是属于 炸 篇
作者: 冷血凡心    时间: 2023-3-22 10:15
清风自来 发表于 2023-3-22 09:16* W2 A; @) ?" d0 a7 P! p
这种就是属于诈骗 没有履行相应服务 没有事先告知消费者 就是属于 炸 篇

/ [# _6 i1 t) u" `这应该不是诈骗,看起来是民事纠纷,可能说是民事欺诈更合适。
作者: sqj0425    时间: 2023-3-22 10:55
去年在闲鱼上被骗,报警,接线员回复得非常干脆利落:“找平台。再见”。
作者: Terry5    时间: 2023-3-22 12:38
军机不可泄露 发表于 2023-3-21 11:528 ~9 R# Z( P7 s1 I3 Z  m; M
收到天眼的短信,天眼抓到我骑电瓶车没戴头盔,让我过去缴罚款。相信警察叔叔,他们跑不了的。
4 q$ L) p4 @7 B8 J. m, a
之前健身房充卡,好几年还不是没动静
作者: Kimmy    时间: 2023-3-22 16:05
派出所也不是万能的,反诈宣传天天说,还是有人上当' c6 v- w) B3 p$ c

作者: 吼吼    时间: 2023-3-22 21:48
想抓肯定能抓到0 R3 y3 _1 ~) g/ _: D7 b

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2