姜堰三水网

标题: 殷唐东路的树好久没人修剪了 [打印本页]

作者: 尘世    时间: 2023-4-10 11:44
标题: 殷唐东路的树好久没人修剪了
殷唐东路的树好久没人修剪了,都伸到路上了,中天二村润景这边2 V2 P- P# m6 F

作者: 尘世    时间: 2023-4-11 10:41
顶,没人关注吗
作者: 中天新村    时间: 2023-4-11 15:08
这条路也应该扩建了,天天堵
作者: jy住建局发言人    时间: 2023-4-11 16:44
尊敬的网友,您好!我局市政园林服务中心今年将根据树木生长特性对该路段部分大树进行修剪,计划在秋天落叶后进行,此时树木逐渐进入越冬休眠期,对其进行修剪可防治病虫害、保存养分、提高美观度。感谢您对姜堰住建事业的关心与支持!
作者: 浑水鱼    时间: 2023-4-11 16:55
中天新村 发表于 2023-4-11 15:08  I% S2 H! S, w5 ?) ]  N
这条路也应该扩建了,天天堵
- C# ^* @) Y4 P
先天缺陷,机非不分,且只有两车道,路比较窄
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-4-11 17:00

作者: 尘世    时间: 2023-4-11 17:37
jy住建局发言人 发表于 2023-4-11 16:446 W/ ^. t1 u3 @, Z) p
尊敬的网友,您好!我局市政园林服务中心今年将根据树木生长特性对该路段部分大树进行修剪,计划在秋天落叶 ...
+ h& Z/ b' S) |" b% C+ F/ x
今年秋天?现在这些树已经伸到路上了
作者: 人间烟雾    时间: 2023-4-11 17:49
慢慢等吧
4 E% I2 C$ ~: f5 p
作者: 尘世    时间: 2024-3-3 14:02
现在还没有发芽,请过来修剪@jy住建局发言人
作者: 尘世    时间: 2024-3-3 14:03
我看这两天修剪的只把挡住路灯的修剪了,其实殷唐东路的树都需要修剪,乱糟糟的,影响城市形象
作者: lxkl    时间: 2024-3-3 16:32
路边上树木一直没看人修剪过
作者: 乐学堂    时间: 2024-3-3 18:25
今天路过看到有人在修了
作者: 尘世    时间: 2024-3-4 10:01
乐学堂 发表于 2024-3-3 18:25, `7 O0 P; c6 j2 N" s; V8 B
今天路过看到有人在修了

6 i: N/ L2 j2 X" l只把挡住路灯的修剪了
作者: 861024    时间: 2024-3-4 10:21
我说呢怎么这里锯两颗那里锯两颗,像个什么样子
作者: 尘世    时间: 2024-3-4 10:35
861024 发表于 2024-3-4 10:21* c1 x1 i4 E- B3 W
我说呢怎么这里锯两颗那里锯两颗,像个什么样子
8 m6 p0 o1 Y, O2 t2 k2 E/ A) d
是的,只把挡住路灯的修剪了
作者: 尘世    时间: 2024-3-4 11:30
请住建局关心一下,谢谢了
作者: 尘世    时间: 2024-3-5 13:04
请住建局关心一下,谢谢了,马上就要发芽了,到时又难弄
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-3-6 08:02
............
作者: MAC    时间: 2024-3-6 08:25
要钱的
作者: sususu    时间: 2024-3-6 09:04
真漂亮
作者: jy住建局发言人    时间: 2024-3-6 18:11
尊敬的网友,您好!为消除安全隐患保障交通出行,先对遮挡标志牌、路灯的行道树进行回缩修剪,后续将分批次对该路段其他点位行道树进行修剪。感谢您对姜堰住建事业的关心与支持!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2