姜堰三水网

标题: 【不文明现象曝光】店铺私开后门,毁绿建停车位,无人管理越演越烈 [打印本页]

作者: 艾你一生    时间: 2023-4-11 10:25
标题: 【不文明现象曝光】店铺私开后门,毁绿建停车位,无人管理越演越烈
锦都国际花园小区北边(沿淮海路)有一家叫“荣星集成灶”的店铺,除了在消防通道开设后门外,后又陆续在消防通道外墙上搭建晾衣架,更过分的是把小区当成他们后花园了,把绿化铲除,砌了两个停车位,专门停靠他家的宣传车和私家车。几点疑问:1.请问城管局:你们前期答复称此处消防通道的后门“必须封闭”,请问你们做到了吗?你们的公信力何在?2.请问住建局、锦都社区和物业公司:沿街商铺在小区内毁绿建车位,属于侵犯小区公共空间使用权的行为,对此违法违规行为,你们尽职了吗?   我们姜堰一直在创文明城市,这样拖后腿的行为希望相关部门负起责任坚决制止!!
* [# ]* G0 u/ m6 R$ c. f9 y3 ^0 f, K& E/ O, h
+ ?2 T# I; v& O
. Z5 P+ Y5 q7 |" Q+ ?" F

作者: vxzn    时间: 2023-4-11 10:52
姜堰的城管?8 N" }) d% b: L. n
就是笑话般的存在。
作者: 三少boy    时间: 2023-4-11 11:00
太多太多了
作者: 艾你一生    时间: 2023-4-11 11:01
三少boy 发表于 2023-4-11 11:004 F8 w, X' K9 O, c6 M7 v
太多太多了
% T; _& Z( Y: W, v. h
小区内的业主也就罢了,沿街店铺现在也把手伸到小区内,就忒过分了   
作者: 春晓    时间: 2023-4-11 11:09
素质问题,人品太差,到处都想沾光。
作者: YKCC    时间: 2023-4-11 13:46
艾你一生 发表于 2023-4-11 11:01! a% ~3 r: l* T" O4 e- |
小区内的业主也就罢了,沿街店铺现在也把手伸到小区内,就忒过分了
! R, G$ Y/ _+ g+ i/ j- m
这话说的,大家都是一个小区也是业主也交物业费的啊!就不要谈小区内小区外了
作者: 水清天蓝    时间: 2023-4-11 16:54

作者: wangqiang492    时间: 2023-4-11 17:19
vxzn 发表于 2023-4-11 10:52
& K. y. m8 b4 Z姜堰的城管?
) |% F9 u4 x# u, F就是笑话般的存在。

7 I+ n0 G5 L' D3 l哈哈哈哈哈哈,看看“姜堰城管”版块,进去看看,不作为太多了,万家福东侧烧烤门面,那么大的违章,都2年差不多了,就不管,回复吹牛吹的震天响,但是就是不管,怪不得这局里面被抓了几个,哈哈!
作者: 十万个为什么    时间: 2023-4-11 20:18
见多不怪,城管局啥时说话算数过  神一般的部门
作者: 小居士    时间: 2023-4-12 09:00
嘴上说的好,事情却做不到,城管局的公信力就是这么一点一点丧失的
作者: 区城管局发言人    时间: 2023-4-12 16:28
网友,您好!
4 e6 D6 |& e1 T9 ~      您所反映的关于小区内破坏绿化及开扒墙体设置门窗的行为,根据泰姜政发〔2021〕1号及泰姜政规〔2021〕1号相关要求,相关行政职能已赋权镇街行使,我局辖区中队已对当事人违法事实进行核查,并将证据材料移交所属街道社区,后期我局将积极配合街道对网友所反映的该处违章行为依法处置。) o. W/ Q4 V; F! F8 e0 ]3 r5 V- Z1 B

作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-4-12 16:45

作者: 人间烟雾    时间: 2023-4-12 19:34
城管局说的意思是不是变成街道社区不管了9 v7 q- w7 |9 R% W/ t- X6 @

作者: wangqiang492    时间: 2023-4-12 19:43
人间烟雾 发表于 2023-4-12 19:34! z0 j! t2 B4 i
城管局说的意思是不是变成街道社区不管了
2 l5 n) b. M" K# b, w# n2 T
走着瞧吧,不用给短时间,一年以后这违章估计还是大概率在,现在我发现根本不管的,这单位渣透了!不作为太多太多了!
作者: @含笑半步颠    时间: 2023-4-13 10:27
据我所知人家是21年装修的,现在二年过去了,你还在举报别人,可见你是个心胸狭隘的人
作者: 哦行尼莫默写    时间: 2023-4-13 10:34
哎呀,我的眼镜突然红了,啊啊啊啊啊哈哈哈
作者: 小叮    时间: 2023-4-13 10:39
违建太多了
作者: xxxx1111    时间: 2023-4-13 10:41
不得不说,小区内私自占用绿化的太多了,社区也没管,也没问啊
作者: 小叮    时间: 2023-4-13 10:48
xxxx1111 发表于 2023-4-13 10:41
! C6 ?9 W) X+ L9 z. `不得不说,小区内私自占用绿化的太多了,社区也没管,也没问啊

* r( J6 Q) g, [/ `9 }3 c是的,违建没人管,化粪池溢出来也没人管,我们小区
作者: vxzn    时间: 2023-4-13 14:29
区城管局发言人 发表于 2023-4-12 16:28' z5 J1 T( v& C; s3 W
网友,您好!
" f8 C" l( L" h  t  e% E) o5 Z  D      您所反映的关于小区内破坏绿化及开扒墙体设置门窗的行为,根据泰姜政发〔2021〕1号及 ...
" `8 f# \  r" K1 t
你们有几个能说到做到的?; _* u% }6 Q. l! z5 J+ f1 T
只会糊弄反映问题的群众。
作者: edifier    时间: 2023-4-13 22:58
@含笑半步颠 发表于 2023-4-13 10:27
) H/ b- T) e. {1 Y" C据我所知人家是21年装修的,现在二年过去了,你还在举报别人,可见你是个心胸狭隘的人

) W' B; [' Q  C2 ]8 f4 V' C你不会就 是这户扒门的吧,违建就是违建,管他哪天建的,就是十年前建的,人家也可以举报,这是人家业主的权益
作者: 夜中东风    时间: 2023-4-14 04:57
不作为就算不错啦
作者: wangqiang492    时间: 2023-4-15 02:06
本帖最后由 wangqiang492 于 2023-4-15 02:10 编辑 7 K$ P8 }4 |4 a8 \* |, E( R6 _  V
vxzn 发表于 2023-4-13 14:29
* C$ @2 S3 M$ [8 f你们有几个能说到做到的?: Y6 I4 H/ H$ H3 m
只会糊弄反映问题的群众。

' r! K4 T: S- T! ?不要激动,我都习惯了!网友,你仔细想想一个单位短短十多年时间,一个局长,一个副局长,一个工作人员(股职)全部被搞进去了,想想都可怕,其中那个副局长搞的那些男女之事,内部人都知道,我是朋友申某某在里面,这么多年也没熬到副大队长,就郁郁不得志啊!城管里面,你只要有一个小小的干部当朋友,什么事情你都知道,藏不住的,还有个女的也辞职了,女的是合同制,某副局长那一次被留置的时候,什么话都说出来了,然后女的辞职了,这女的老公是某初中的老师!
: C  P9 c% t8 C想想这件事,两个字“刺激”
作者: edifier    时间: 2023-4-16 11:09
wangqiang492 发表于 2023-4-15 02:06
+ M' X" M( N- o$ b6 s9 U6 S不要激动,我都习惯了!网友,你仔细想想一个单位短短十多年时间,一个局长,一个副局长,一个工作人员( ...
) J, T: n# R0 t! V
难怪大家都要挤里那个队伍里去
作者: 区城管局发言人    时间: 2023-4-23 10:46
网友,您好:
% X+ X2 E% h, s: X6 S9 i4 N8 P      您所反映的关于小区内破坏绿化私设车位及擅自开扒墙体设置门窗的行为,辖区中队已联合所属社区多次至现场进行勘查,并与当事人沟通,告知其违法事实,要求其自行整改。后期根据泰姜政发【2021】1号文附件《泰州市姜堰区赋予镇(街道)经济社会管理权限(行政执法类)事项清单(共105项)》的规定,”对擅自改变物业管理区域内按照规划建设的公共建筑和共用设施的处罚”及“对损坏城市树木花草行为的处罚”现均已赋权镇街行使,辖区中队将积极配合所属街道,对网友所反映的违法事实依法依规进行处置。
- a+ v( n( \1 M9 D4 w3 x, [$ j

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2