姜堰三水网

标题: 江苏交通一卡通-泰州会支持apple pay吗? [打印本页]

作者: simon1990    时间: 2023-4-21 09:39
标题: 江苏交通一卡通-泰州会支持apple pay吗?
现在apple钱包支持的江苏交通一卡通支持南京、常州、徐州、苏州。
0 l( M% X  w% V% G. A. S南京的在镇江、扬州享受优惠0 W# Z/ c" {+ y3 R# I% Q  n3 t1 m
徐州的在宿迁、连云港有优惠
8 \4 H" n3 N. U/ a' r) `苏南的是苏锡常有优惠6 t/ K7 j  P- [# F/ o; w' G' K
而泰州这边只能等盐城、南通了,
9 N6 I3 R3 T! Y所以盐城、南通、泰州的交通卡有可能上apple钱包吗?
, K, k# w' |4 Z% V! ]
作者: 姜堰人士    时间: 2023-4-21 10:16
换个小米也挺好

Screenshot_2023-04-21-10-15-20-613_com.miui.tsmclient-edit.jpg (47.02 KB, 下载次数: 17)

作者: 小叮    时间: 2023-4-23 09:43
偶尔去的城市,支付宝支付就可以
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-4-23 10:51
支付宝各地公交地铁都能刷,不香吗
作者: 二适故里    时间: 2023-4-23 11:05
泰州可以刷上海卡,用好几年了
作者: slyjwhb    时间: 2023-4-23 11:30
偶尔去一两次,还是扫码吧,没必要折腾这个pay那个pay的
作者: simon1990    时间: 2023-4-24 11:12
姜堰人士 发表于 2023-4-21 10:161 Q* \# ~: z2 K" U
换个小米也挺好

( h9 |( R) S/ J6 Q9 F- q* U你这唯独没有泰州啊,是不是说泰州交通确实跟不上
作者: simon1990    时间: 2023-4-24 11:12
江苏姜堰人 发表于 2023-4-23 10:51
) v# u8 x; d  B( g  S5 U7 u支付宝各地公交地铁都能刷,不香吗

/ {" T0 w  e3 W$ Z  h支付宝如果手机没电就完蛋。而且还要打开app然后才能扫码
作者: simon1990    时间: 2023-4-24 11:13
二适故里 发表于 2023-4-23 11:055 u  t2 j/ `& g0 n4 a: l8 V
泰州可以刷上海卡,用好几年了

$ d5 d  {; w1 [  v$ x9 ?( w, V/ @是可以刷,但是没优惠吧
作者: 姜堰人士    时间: 2023-4-24 12:49
simon1990 发表于 2023-4-24 11:12
! {! M5 N% i+ h3 t你这唯独没有泰州啊,是不是说泰州交通确实跟不上

& R3 [  `+ U% b! x4 M小米的确实没有泰州
作者: 二适故里    时间: 2023-4-24 14:03
simon1990 发表于 2023-4-24 11:13
- M' w4 z) g1 a% h3 R) I7 E是可以刷,但是没优惠吧

9 @5 ?$ |  K3 A, z有优惠,打七折

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2