姜堰三水网

标题: 有些公交车司机素质真低 [打印本页]

作者: 943805147    时间: 2023-5-28 19:46
标题: 有些公交车司机素质真低
红绿灯起步,刚跳绿灯,就在后面死命按喇叭!试了几个路口,不管什么车在他前面,一跳绿灯就狂按喇叭,请问这样的驾驶员是有狂躁症?还是路怒症?如果不能适应这样的工作,就换其他工作,不要管姜堰城市抹黑!人家如果起步慢,你可以按喇叭提醒,刚跳绿灯,而且每个路口都死命按,这就是纯粹的心理有问题,你以为人家开的都是跑车?素质死差!!!
作者: 943805147    时间: 2023-5-28 19:52
某些人自己好好看看

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-5-28 19:54
的确有这样的司机,一跳绿灯他就同步按个喇叭。
作者: 乘舟共赏寒江雪    时间: 2023-5-28 20:09
很认可楼主,起码不是一个绿灯拉出来喷,一路这样就有问题了!我也遇到过这样的,还有压线抢道的,随意变道不打转向灯,闯黄灯的…我们都不是圣人,也不是做要求他们做到多完美,起码作为城市名片,讲公德守底线还是起码的!
作者: 采菊东篱    时间: 2023-5-28 20:44
姜堰公交车司机是有这个毛病7 _& E: O/ Y& z8 B

作者: 远航小新    时间: 2023-5-28 20:51
无解
作者: 小叮    时间: 2023-5-28 20:52
采菊东篱 发表于 2023-5-28 20:44- Y% ]2 F# g0 H* L8 \8 H9 H5 ^6 u
姜堰公交车司机是有这个毛病
$ ^# h4 m, t$ D7 X9 M/ h
不是姜堰,是少部分泰州司机这样
作者: 姜堰牛人    时间: 2023-5-28 21:13
为什么呢,因为公交车也像私家车一样捧着手机的话,他们也不至于这样!
作者: 姜堰牛人    时间: 2023-5-28 21:14
都是惹的祸
作者: 姜堰牛人    时间: 2023-5-28 21:14
姜堰牛人 发表于 2023-5-28 21:14# X8 [9 T( h$ c, z; r! M& P
都是惹的祸

' d8 V7 H' @& l: m手机
作者: 懒散人    时间: 2023-5-28 21:20
我也遇到过,这些司机素质是真的差,我不知道是怎么竞争上岗的
作者: 姜堰质检员    时间: 2023-5-28 21:40
不能影响他们到站喝茶
作者: 笑眯眯    时间: 2023-5-28 22:08
就如每个人的职业病。/ J' Y7 R, c6 p1 h! Q
所以“无解”!
作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-5-28 22:44
也不能全怪公交司机,经常遇到一些货色绿灯亮了停在那儿发呆或者玩手机,以至于一个绿灯过三四辆车是常事。再好脾气的人天天遇到估计也有路怒症了,所以都要反省。
作者: shanzhixing    时间: 2023-5-28 22:59
姜堰乡下人 发表于 2023-5-28 22:44
7 a- f3 s! v# ^9 j6 ^9 x, K也不能全怪公交司机,经常遇到一些货色绿灯亮了停在那儿发呆或者玩手机,以至于一个绿灯过三四辆车是常事。 ...
% h: S+ z# X% T$ c* g
这个比较同意,很多时候,一个红绿灯只过三四个车,特别是早上送小孩上学,有些司机三水大道那么大的路,能开个二三十码,你还拿他没办法,公交车司机毕竟每天都开,有些性子急的难免,但是一变绿灯就狂按喇叭,确实是有点过了,我一般等个三秒,没反应也会按喇叭提醒
作者: 来看看    时间: 2023-5-28 23:57
认同5 a, X# ^  L. j; o

作者: jstz    时间: 2023-5-29 00:25
我一般绿灯都是地板油起步
作者: 知逸    时间: 2023-5-29 05:42
都一样
作者: 吃菜de老虎    时间: 2023-5-29 07:38
我一般看刹车灯,三秒还亮着我就按喇叭了
6 y, z! p* }: k0 r' u+ W, G
作者: 三少boy    时间: 2023-5-29 07:47
这个很多
作者: 木林森    时间: 2023-5-29 09:00
绿灯亮超过3秒前车不动就要响喇叭提醒,这才是正常。
作者: sqj0425    时间: 2023-5-29 09:19
渣土车也有一拼。有一次在229上等灯,我是第二辆车,后面没有车,绿灯了准备走,就听见老远的疯狂的气喇叭摁得震天响,从后视镜一看,那位老兄离我还有起码一百米呢。
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2023-5-29 09:19
按喇叭你就把车停下来,走到他面前,礼貌的问,有什么需要我帮助的
作者: 水清天蓝    时间: 2023-5-29 09:45

作者: 子在堰上曰    时间: 2023-5-29 10:37
上海路开的82几公交也一个样,右侧车道疯狂超车,别人开60了他还能超过去。姜堰公交真得出去学学,别的地方公交司机都示范性的让行人少鸣笛,作为全国相对发达的地区,这点细节都做不好吗。凡事都觉得姜堰肯定比不上苏南比不上泰州,一点争先意识都没有,能干好什么工作?
作者: star皆空    时间: 2023-5-29 11:50
臭毛病
作者: 老庄人    时间: 2023-5-29 12:37
子在堰上曰 发表于 2023-5-29 10:37" Y. t, z1 Q2 M7 [& u
上海路开的82几公交也一个样,右侧车道疯狂超车,别人开60了他还能超过去。姜堰公交真得出去学学,别的地方 ...
9 G& `, t: m5 m1 x3 y
开60?不要冤枉别人,公交限速50.
作者: 废柴少爷X    时间: 2023-5-29 12:42
同样遇到过烦死了
+ Y7 g- i  {7 U
作者: zzffdd    时间: 2023-5-29 14:15
经常遇到,姜堰的部分公交司机就这样,我本身就是一绿灯就地板油的人,从来没让人催过,但是有些弱智,恨不得绿灯还没亮就狂按喇叭,真的有毛病
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-5-29 14:23
老庄人 发表于 2023-5-29 12:37% `: V% y/ A+ f: y, b# n
开60?不要冤枉别人,公交限速50.
  F! y) v! X, }$ }4 D  I8 F- _
有这个规定的话,我下次就得拍视频举报到大市了
作者: 尘世    时间: 2023-5-29 14:51
遇到这种我会一下子把他甩开,让他看看自己是多么的慢
作者: 天一    时间: 2023-5-29 15:59
姜堰公交车司机是有这个毛病
作者: 姜堰小胖    时间: 2023-5-29 16:02
经常遇到,有的时候还在闪准备变绿的时候后面就开始按喇叭了。
作者: 老庄人    时间: 2023-5-29 18:38
子在堰上曰 发表于 2023-5-29 14:23$ j8 c3 `. X5 p4 d$ K0 z9 w' ]  K
有这个规定的话,我下次就得拍视频举报到大市了
; z$ A: D- X5 T: c9 `+ f1 s6 h) W7 x
有这规定,人家不超速你举报什么?你开60,公交还超车?
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-5-30 10:14
老庄人 发表于 2023-5-29 18:38
* h2 V1 W5 x- k' L5 k有这规定,人家不超速你举报什么?你开60,公交还超车?

% ^% N$ F( K, h1 g5 G1 p哪个公交把我60的时速超了我就举报。几个新能源公交限有没有装限速,找你们公司问问。我天天走上海路,遇到这个82几多少次了。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2