姜堰三水网

标题: 对于这个问题,请住建局或城管局答复 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-5-30 12:33
标题: 对于这个问题,请住建局或城管局答复
6 V3 K( h  P/ b5 r5 S; c9 L/ ^2 p, Q5 ^
网友反映的问题如下:http://www.jyss.net/forum.php?mo ... 5774&extra=page%3D15 g- c, D7 ~1 h. j8 B" x
里面有天目山的答复,但我觉得这个答复是在考验网友智商,为了安全设置道闸?那为什么里面还有车可以停进去?是谁的车可以停进去?不要把网友当傻子!如果这个区域是公共用地,就不允许自行围起来作为私用的停车场,就这么简单!而不是搞特权!& @! _, B( s2 H8 r

作者: 人生知戏    时间: 2023-5-30 13:19
哈哈,等下俩家找个专业人士回复
作者: lizhou1943    时间: 2023-5-30 14:24
看看这回有什么回复。
作者: 乐学    时间: 2023-5-30 14:29
那现在究竟里面有没有停车呢?
作者: lxkl    时间: 2023-5-30 14:36
喊起来都是为人民服务,实际都是为他们自己服务
作者: jeffjs    时间: 2023-5-30 15:39
lxkl 发表于 2023-5-30 14:36
& x, k( [: y. `) d* F% w* a喊起来都是为人民服务,实际都是为他们自己服务

W- K; y. |- L! P0 E# w$ H# [" J人民公仆
  U7 q' H$ ]- a" @
作者: 三少boy    时间: 2023-5-30 17:01
以前不拿百姓一针一线,现在……
作者: 姜堰小胖    时间: 2023-5-30 17:25
只能说政府不作为
作者: 卟卟噜    时间: 2023-5-30 21:33
乐学 发表于 2023-5-30 14:29
; }4 M5 o5 z2 H6 T( }) I. v那现在究竟里面有没有停车呢?

y. M# H+ O" q( l0 T那个闸道有车牌识别的,你说有没有停车呢?哈哈……
作者: bihabi    时间: 2023-5-30 21:38
怕那些车停外面不安全
作者: huyang    时间: 2023-5-31 00:32
不回复还好点,这样就可以看出街道人的水平了
作者: 知逸    时间: 2023-5-31 03:24
唉,,,
作者: edifier    时间: 2023-5-31 08:31
本来就是二溜子
作者: 尘世    时间: 2023-5-31 09:19
人民为我服务
作者: 别将三水变散水    时间: 2023-5-31 09:24
有些人不学习也混公务,什么年代了哦,有些事儿是可以忽悠的吗?
作者: tyzyhgl    时间: 2023-5-31 10:09
下次回复:我就搞特权,就不作为,你们又能怎么样
作者: jinyank    时间: 2023-5-31 10:59
怎样?部门睁眼说瞎话又不是一次两次,包括以往那些部门,最后能把他怎样?5 s1 S0 `" N' ~0 M

作者: zzffdd    时间: 2023-5-31 11:00
简直搞笑,说为了安全设置道闸,什么人想的出来这种理由,人才。
作者: 大禹    时间: 2023-5-31 11:49
顶顶顶!!!
作者: 姜城一人    时间: 2023-5-31 12:24
哈哈,整个姜城都给他们折腾吧。反正老头老太也就活这几十年,没年轻人折腾个毛~
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-5-31 12:26
huyang 发表于 2023-5-31 00:32 * e9 B, a) n+ l+ B" B# g3 P8 s, O
不回复还好点,这样就可以看出街道人的水平了

# {. W8 r, r( s# z; |& W是的,这样的回复不如不回复,当没看见,2 w4 q( K$ F2 e- L8 a5 d; ~

作者: 三少boy    时间: 2023-6-3 09:03
相关部门看不见吗?人民给你们的权利,你们和稀泥就是对不起人民
作者: 水清天蓝    时间: 2023-6-3 10:10

作者: 老庄人    时间: 2023-6-3 10:23
牛逼的狠
作者: 姜堰一小哥    时间: 2023-6-3 10:29
建议取消天目山街道0 j) f5 s: G6 c1 o$ [, a* v- F$ Z( f

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-6-5 08:12
。。。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2