姜堰三水网

标题: 姜堰二附中考的咋样啊? [打印本页]

作者: 爱读历史的傻子    时间: 2023-6-27 15:43
标题: 姜堰二附中考的咋样啊?
其他学校都看到宣传数据,姜堰二附中怎么查不到啊,知道的网友说一下。
作者: htapxh    时间: 2023-6-27 15:59
接近130个姜中,300多个二中,780分以上2人。根据二附中的喜报摘录的数据
作者: 爱读历史的傻子    时间: 2023-6-27 16:02
htapxh 发表于 2023-6-27 15:590 n7 A' `9 k- G. P- d& a& G
接近130个姜中,300多个二中,780分以上2人。根据二附中的喜报摘录的数据

0 V4 O/ ~1 N9 n/ S5 t' A谢谢
作者: star皆空    时间: 2023-6-28 08:46
有多少上不了高中
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-6-28 10:04
star皆空 发表于 2023-6-28 08:46 , F! ~7 u3 e8 M6 {
有多少上不了高中
  t( I6 z* X( D% V9 B5 J+ U5 \2 r
二附中好像分母大
3 m( b3 X1 S4 W, P% q7 M
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-6-28 10:09
热心市民刘战神 发表于 2023-6-28 10:043 y) |5 H; o' W
二附中好像分母大
& S& R4 {% |) e' m; W( m
二附中现在人数也不多了,分流了很多去三水初中。应该几大百吧,不会超过1000人。
作者: shenld    时间: 2023-6-28 10:25
应该不差,我外甥考了724分,在二附中还是没能上到姜中指标生
作者: star皆空    时间: 2023-6-28 10:29
放逐西伯利亞 发表于 2023-6-28 10:09* f" b( J  X( y6 c; P7 m" o% Q/ b3 A
二附中现在人数也不多了,分流了很多去三水初中。应该几大百吧,不会超过1000人。

* b7 }  `# a4 T0 v大板,三水初中考得怎么样?
作者: 回忆过去式    时间: 2023-6-28 11:43
放逐西伯利亞 发表于 2023-6-28 10:09 7 j: `/ i4 s; r: C( @; D$ [

) O; ]0 m8 X- }; U% J这届中考的还没分# b9 z1 [1 G3 D& |4 ]- Z" Y" T

作者: ydsgdhd    时间: 2023-6-28 12:11
950左右
作者: 乐学    时间: 2023-6-28 15:27
shenld 发表于 2023-6-28 10:25
6 w" n+ K2 p! V2 d8 n9 i4 }应该不差,我外甥考了724分,在二附中还是没能上到姜中指标生
8 b$ D$ }: {( q! _( ]3 V+ n" g
你这还算低的了,抖音上刷到一孩子,在二附中考了731分,好像也没能上到姜中指标生。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-6-28 15:28
star皆空 发表于 2023-6-28 10:297 E! e+ p* M) M
大板,三水初中考得怎么样?
' }# y  z) i: @/ |, t# \2 e" d
三水初中还没有初三吧?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-6-28 15:28
回忆过去式 发表于 2023-6-28 11:43
  S) j4 [: D/ R4 R( o' p; l( }这届中考的还没分

. t; S$ e- ]- r% u, m- Z对,我都忘了,下一届才分了!
作者: Jyyyyy    时间: 2023-6-28 15:32
放逐西伯利亞 发表于 2023-6-28 15:281 U  s4 b2 e% J8 B  L8 Q" d" j
三水初中还没有初三吧?
3 }; ^1 ]8 v1 y
是的,三水目前还没有初三
作者: 我们会很好    时间: 2023-6-28 17:14
放逐西伯利亞 发表于 2023-6-28 15:28
4 g" Z0 o# U6 F9 e+ R3 Z+ N4 z对,我都忘了,下一届才分了!

. P6 \  V- V% n0 d, X三水初中今年第一次中考,有初三
作者: Jyyyyy    时间: 2023-6-28 17:15
我们会很好 发表于 2023-6-28 17:14. S/ ^2 Z0 Z; @- ^# ?0 l( Q& ^
三水初中今年第一次中考,有初三
# f4 x4 k6 v; B  J( u) ?& G- R
没有
作者: 我们会很好    时间: 2023-6-28 17:22
Jyyyyy 发表于 2023-6-28 17:15
, r, m7 c7 z& n' W1 n- U没有
/ X5 [& u7 W3 i
19年投入使用,今年刚好第一批中考,我个朋友小孩在那上的,
作者: Jyyyyy    时间: 2023-6-28 17:45
我们会很好 发表于 2023-6-28 17:22, B$ c# ]7 G& k) q8 I
19年投入使用,今年刚好第一批中考,我个朋友小孩在那上的,

- a4 l% R5 y* C/ c) b别吹牛逼了,你去问问看
作者: 我们会很好    时间: 2023-6-28 19:05
Jyyyyy 发表于 2023-6-28 17:45! H1 F6 U$ Z2 I6 E8 o. X; B
别吹牛逼了,你去问问看

; w6 D1 K; i( c7 y( |* v我去,你是火星回来的,还问下,你都不知道还说没有,问好再说
作者: Jyyyyy    时间: 2023-6-28 19:22
我们会很好 发表于 2023-6-28 19:05
  k) h( o  R* q4 M! _4 s我去,你是火星回来的,还问下,你都不知道还说没有,问好再说
: m$ U9 N0 h  u
我确定今年三水没有初三参加中考的,你敢确定吗
作者: 我们会很好    时间: 2023-6-28 19:42
我确定今年参加了
作者: 修文    时间: 2023-6-28 19:45
我们会很好 发表于 2023-6-28 19:42" c: F! ?/ K% E" Q4 ^
我确定今年参加了

* I3 U. \( T4 m- a你跟你朋友的关系,不是很熟的那种吧?
作者: 乐学    时间: 2023-6-28 19:48
三水初中今年参加中考了。
作者: 乐学    时间: 2023-6-28 19:48
不过参加中考的,不是初三,是初二,是初二的地理生物中考。也算第一年参加中考。
作者: 我们会很好    时间: 2023-6-28 19:50
修文 发表于 2023-6-28 19:45
9 F9 H( L$ A% p你跟你朋友的关系,不是很熟的那种吧?
$ G5 u% Q; \# O8 P- M
我去,人家小孩考的姜中,这个有什么假的,前两天还在一起谈的。
作者: 乐学    时间: 2023-6-28 19:50
不过三水初中有中考考场,城西还有其他学校初三的学生在三水初中考场考的中考。
作者: 我们会很好    时间: 2023-6-28 19:53
我们会很好 发表于 2023-6-28 19:50
9 b6 T' i7 {# k  k: b( C& a0 c3 h& c我去,人家小孩考的姜中,这个有什么假的,前两天还在一起谈的。

/ ]7 x: E& f7 \2 }$ Y! [4 X& T! e又问了下,不好意思,他没说清楚,他家小孩在城西上的
作者: 回忆过去式    时间: 2023-6-28 21:19
我们会很好 发表于 2023-6-28 19:53 $ B& ]1 \8 {0 Z( r
又问了下,不好意思,他没说清楚,他家小孩在城西上的

! ^' s# L6 W4 |' M$ X4 K8 C  {$ w+ o21年下半年招的初一,我很清楚,我正在考虑今年要不要把孩子送去上初一6 V" p6 ~5 `3 }

作者: 凹凸有痣    时间: 2023-6-28 22:23
我们会很好 发表于 2023-6-28 19:53
1 K) j: N( N7 ^. H4 ^& _% D  m又问了下,不好意思,他没说清楚,他家小孩在城西上的
1 I# l6 D0 t6 p0 W5 \. W7 v
你朋友家孩子,应该是在城西上的初三,然后中考时是在三水初中的考场里参加中考。城西没有设中考考场。
作者: 清泉水影    时间: 2023-6-29 08:42
城西的老师很有拼劲,再加上本来生源就不好,又是郊区的偏多,老师抓的狠点也不担心家长投诉,所以这几年还可以
作者: 懒散人    时间: 2023-6-29 08:43
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: star皆空    时间: 2023-6-29 10:00
放逐西伯利亞 发表于 2023-6-28 15:28
3 ~0 ~3 C( b; Y0 O* b三水初中还没有初三吧?

- d9 U4 j& ^/ v/ G  Y3 S不知道哎。。。
作者: star皆空    时间: 2023-6-29 10:00
本帖最后由 star皆空 于 2023-6-29 10:02 编辑 & ?7 g8 m7 B% F0 K/ V0 t" z
我们会很好 发表于 2023-6-28 17:14
. ?" O5 H2 a. h& @; [7 _+ R三水初中今年第一次中考,有初三
- g4 v  o2 X5 f  ?
。。。。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2