姜堰三水网

标题: 唐元小学东边的烧饼没以前好吃了 [打印本页]

作者: 哦行尼莫默写    时间: 2023-7-1 11:56
标题: 唐元小学东边的烧饼没以前好吃了
。。。
作者: 哦行尼莫默写    时间: 2023-7-1 11:58
有谁知道老早之前唐元小学门口买鸡蛋饼的去哪了,0几年的时候,可以自己带鸡蛋带火腿肠的那个
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-7-1 12:21
吃多了
, z( u& P8 Y6 n- q$ c
作者: 三少boy    时间: 2023-7-1 13:24
就那个三元烧饼?我看还可以啊
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-7-1 13:39
烧饼,油炸和煮臭干,最怀念的两样家乡美食~
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-7-1 13:50
江苏姜堰人 发表于 2023-7-1 13:39 # j* |3 F3 ?  P* x7 ]
烧饼,油炸和煮臭干,最怀念的两样家乡美食~

: s, z# P9 Y0 z4 Q9 L0 o# n* h油墩子吧?现在涨到1.5元一个
$ X, A$ y! y& N7 I3 E* ?& h
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-7-1 13:51
热心市民刘战神 发表于 2023-7-1 13:505 A" a% `( s& o' f) e
油墩子吧?现在涨到1.5元一个
$ m$ \* ~0 F( H4 I3 m  I# [4 r
油端子也不错~
作者: 小叮    时间: 2023-7-1 15:47
一直是那个味道
作者: 尘世    时间: 2023-7-1 21:11
好久没吃了,他家应该是姜堰最好吃的烧饼
作者: tcymars    时间: 2023-7-1 22:14
是质量不稳定了,我回老家的时候,父母有时会去买,有时好吃有时不好吃,不晓得什么原因。话说我也是唐元小学毕业的,小学那时候他家烧饼才5毛一个。时间过得真快啊。
) k0 e7 V6 D+ {" L+ W9 d5 W2 K
作者: 危害社会的坏蛋    时间: 2023-7-2 08:22
8 b) f: K0 M5 C  A! {
那这个中不中?
0 A  d+ |6 S7 l1 N" F
作者: 危害社会的坏蛋    时间: 2023-7-2 08:25
到俺们张沐来消费 哈哈
作者: 三少boy    时间: 2023-7-2 09:28
危害社会的坏蛋 发表于 2023-7-2 08:252 l; ?7 |. ~* N$ Z3 H! Q
到俺们张沐来消费 哈哈

; e0 L' A$ Y* @这是哪家啊
作者: 危害社会的坏蛋    时间: 2023-7-2 09:58
三少boy 发表于 2023-7-2 09:28
( V) q; R3 M: ]这是哪家啊
$ e- f  O& |& a9 d* T
张沐庄上红路灯路口 南 10米
作者: jstz    时间: 2023-7-2 15:36
危害社会的坏蛋 发表于 2023-7-2 09:58
' X" M, |. T0 s+ G) l3 }张沐庄上红路灯路口 南 10米

}6 _; q/ W; e! l2 C几钱个?
作者: kellyhung    时间: 2023-7-2 21:54
天天吃也不香啊
作者: 松竹斋    时间: 2023-7-3 08:53
吃起来烧人,要喝好多水,但是好久不吃又馋~
作者: 三少boy    时间: 2023-7-3 09:32
危害社会的坏蛋 发表于 2023-7-2 09:58
% h: ^: ]9 t. K$ Q2 l+ X2 O张沐庄上红路灯路口 南 10米
6 f6 x$ R! H8 P
叫啥名字啊
作者: 小库    时间: 2023-7-3 12:06
tcymars 发表于 2023-7-1 22:14 + Z- P: p3 p- v
是质量不稳定了,我回老家的时候,父母有时会去买,有时好吃有时不好吃,不晓得什么原因。话说我也是唐元小 ...
/ ]: }& u; Z; b5 |
哪一届的?9 \8 A' U* i* h9 R# M

作者: tcymars    时间: 2023-7-4 00:34
小库 发表于 2023-7-3 12:06
3 x  x0 }. M+ u4 O哪一届的?
  ?: X& y- _) x1 n
97年上一年级,03年毕业,哈哈,感觉年份好遥远/ y; ^, P) P# b: L: ^0 M. I

作者: 小库    时间: 2023-7-8 09:27
tcymars 发表于 2023-7-4 00:34 5 B; H" y% E1 c7 h: w1 m  Q4 s
97年上一年级,03年毕业,哈哈,感觉年份好遥远
. f: a1 t' m* \6 M3 j4 j* u4 \8 r' Z
哈哈,我是02年毕业9 K: G2 O& d0 X/ H2 @' z

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2