姜堰三水网

标题: 台灣風情 [打印本页]

作者: 亭寒    时间: 2023-7-25 10:00
标题: 台灣風情
三年以来,首次返台,分享一些台湾的照片,欢迎我姜堰的朋友们前来游玩
' I/ C9 F2 J0 a5 b

作者: 三水啊三水啊    时间: 2023-7-25 12:51
等打下来我们去玩
作者: 暮春秋色    时间: 2023-7-25 13:04
好地方,一定去看看
作者: 潜行客    时间: 2023-7-25 13:14
我想跟着**一起去旅游。
作者: 三少boy    时间: 2023-7-25 13:35
三水啊三水啊 发表于 2023-7-25 12:51" `* g3 M/ b! [) D4 K# D/ H
等打下来我们去玩

+ o( f" F  }! w% _: v等回归了我们去玩
作者: star皆空    时间: 2023-7-25 13:45
楼主是台湾省人士么
作者: 仰望星际    时间: 2023-7-25 13:48
去了楼主请客吃饭
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-7-25 14:31
台湾倒是有亲戚,但爷爷不在了
8 u0 s, h) {8 i5 ?
作者: 亭寒    时间: 2023-7-25 14:59
三水啊三水啊 发表于 2023-7-25 12:51# X) M) E7 n, [% O
等打下来我们去玩
0 Q) u) Y7 `' p) D0 d7 O
不用啦 现在就过来阿😏😏😏
作者: 亭寒    时间: 2023-7-25 15:00
仰望星际 发表于 2023-7-25 13:48
% i  t! ?* p+ n' |$ z去了楼主请客吃饭
# |9 m8 K+ Y( a1 b" f: Y
Ok阿~~~
作者: 亭寒    时间: 2023-7-25 15:00
暮春秋色 发表于 2023-7-25 13:04
: S1 L& N# ?: G4 r' W& B好地方,一定去看看

" l. f, L$ f$ q( G1 y, w歡迎同胞喔~~
作者: 光明顶    时间: 2023-7-25 15:07
发展经济,老百姓安居乐业才是根本。
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2023-7-25 15:10
亭寒 发表于 2023-7-25 14:592 o/ ]- v2 z3 P, b4 R4 c9 }6 h) [
不用啦 现在就过来阿😏😏😏
  Y, I* o  ]. H& a/ X
不要跟大陆网友谈论两岸前景相关话题,你们不在一个频道上,多讲讲衣食住行,多夸一夸大陆的移动支付和基建,再聊聊爱国情怀,会让你很受欢迎的
作者: 暮春秋色    时间: 2023-7-25 15:20
亭寒 发表于 2023-7-25 15:00% V  k: R; H( x7 X; F
歡迎同胞喔~~

$ W6 L+ \$ A, ?1 m" L, Z, ^3 ~若干年前还想着单车环岛游呢
作者: star皆空    时间: 2023-7-25 15:28
你好机车哦
作者: 我本将心向明月    时间: 2023-7-25 15:43
暮春秋色 发表于 2023-7-25 15:20
; H! u  _: |: @0 x" x若干年前还想着单车环岛游呢

: V) b4 V- h: ~# ~7 C泰州没有台湾自由行的资格,只能跟团,除非你有南京、苏州和无锡的户口。
作者: 郭顾陈方    时间: 2023-7-25 15:44
还是19年去的台湾
作者: qgqkhndy    时间: 2023-7-25 16:22
景色宜人8 n5 L# e+ y$ i' y3 }3 s

作者: 海灯法师    时间: 2023-7-25 17:56
姜堰哪里有台湾人?
作者: jstz    时间: 2023-7-25 19:34
啥时候台北捷运支持支付宝?
! f6 X$ [+ e0 x! [# T& r+ b/ x) L
+ [. U. t  T7 w: ^" w* `啥时开放自由行?
( j: [1 v( f7 j" g8 R' P6 C6 m+ G) _4 M" @
啥时开放陆生全民健保?
6 f3 a1 T1 S% o: W5 b. U% j% g: b
4 y8 R0 `# n. F+ S啥时承认大陆驾照?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-7-25 19:50
很好的地方
作者: 剑雨飘香    时间: 2023-7-25 20:46
有机会一定要去看看宝岛
作者: 心怀姜堰    时间: 2023-7-25 21:48
两岸一家亲$ L9 e& k9 i# N; [2 ~# p

作者: 亭寒    时间: 2023-7-25 22:06
star皆空 发表于 2023-7-25 15:28
9 t6 I+ r1 l7 V9 T$ [2 o  z. E6 d你好机车哦
9 v* _; h& `# n! S
2023了沒在機車了啦哈哈哈
作者: 亭寒    时间: 2023-7-25 22:08
暮春秋色 发表于 2023-7-25 15:20
6 Y% C* N9 }2 K( m若干年前还想着单车环岛游呢
3 w6 W) `+ R9 c
很累喔 中橫公路超累 不過如果沿海岸線是還好
作者: 亭寒    时间: 2023-7-25 22:09
光明顶 发表于 2023-7-25 15:07
* z, k8 u0 x/ j发展经济,老百姓安居乐业才是根本。
* [$ H, z4 K' A; Y+ o) a; T
還是有發展啦
作者: 亭寒    时间: 2023-7-25 22:09
star皆空 发表于 2023-7-25 13:45
; s: ]- m# @  P1 c' G4 g' R楼主是台湾省人士么

# d3 d. A$ ]0 l6 b9 g是的
作者: 亭寒    时间: 2023-7-25 22:10
热心市民刘战神 发表于 2023-7-25 14:319 x6 w1 ]. i( O- E' S, Y8 W" ]* o
台湾倒是有亲戚,但爷爷不在了

, P" l' @' _) D* k  w) K在眷村嗎 那真可惜 他有回去大陸過嗎?
作者: 亭寒    时间: 2023-7-25 22:38
jstz 发表于 2023-7-25 19:34; W( [' D7 ?% u! _) h
啥时候台北捷运支持支付宝?4 O/ _) X. g, z, t

2 a0 g: a9 ^' o) ^5 X啥时开放自由行?

P5 C# U+ j; w  ]1.你要問台北捷運阿
* c7 @1 _4 o( C5 M! `2 c0 B6 U# N0 b0 Z2.這要兩岸政府都同意吧
- d3 q6 U7 d2 x1 V) X3.等明年看看囉, `1 `( z; v7 Q  E6 l% z  ^( E8 L
4.台灣不承認大陸駕照已經很久了 你一時問我 我也不知道什麼時候哈哈
作者: 亭寒    时间: 2023-7-25 22:38
心怀姜堰 发表于 2023-7-25 21:48
& ^8 v! \1 b% }5 R$ p) r两岸一家亲

. H4 J* ?$ A' a/ F+ u4 u8 B2 a6 [當然當然
作者: 亭寒    时间: 2023-7-25 22:39
剑雨飘香 发表于 2023-7-25 20:46
' @2 M( m1 K6 m& {有机会一定要去看看宝岛

3 y; F; V  ~& E0 A; n6 }歡迎你們
作者: snowylin    时间: 2023-7-25 23:09
我本将心向明月 发表于 2023-7-25 15:43. j/ D4 \* ^# g) x1 E) |3 d
泰州没有台湾自由行的资格,只能跟团,除非你有南京、苏州和无锡的户口。

: G. [" l8 I# F% v8 A" }; G商务签或者办理居住证
作者: jstz    时间: 2023-7-25 23:36
人生的风景 亲像大海的风涌
- p; n* n- B. Z; S: ]6 j4 g: q; n* B$ C8 z  J
有时猛有时平 亲爱朋友你着小心
8 Y7 ?; \6 }# }8 k$ s/ M6 W9 O1 X$ ~, @0 ~; [* E
人生的环境 乞食嘛会出头天
( x3 r  [7 K  W& i3 [! s+ v% _! j0 m$ L( K
莫怨天莫尤人 命顺命歹拢是一生
作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-7-26 00:08
最想的就是去祭拜一下孙立人将军
作者: arteoncpf    时间: 2023-7-26 01:07
寂寞的喧哗 发表于 2023-7-25 15:10
/ t0 n9 H9 V; M9 J. T; X" D; ~" {不要跟大陆网友谈论两岸前景相关话题,你们不在一个频道上,多讲讲衣食住行,多夸一夸大陆的移动支付和基 ...

) O1 b) K* Q; X. p; L我说你差不多得了,细瘪三
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-7-26 07:32
亭寒 发表于 2023-7-25 22:10 $ \# O, n( c" o# i- r* v' ^5 N9 g/ Z% U
在眷村嗎 那真可惜 他有回去大陸過嗎?

* O; i1 \6 m: \5 z$ B5 A- b: N我小的时候回来过,八几年,要带我哥和我过去,太小,家里舍不得。后来我读初中的时候回来过一次。给老家他同辈的人一人一台东芝彩电,还有金首饰。让人带meiyuan回来
( I/ X7 v. I) ^. p" P/ l) p
作者: star皆空    时间: 2023-7-26 08:19
亭寒 发表于 2023-7-25 22:06/ u: u/ d: g& Q" |, R
2023了沒在機車了啦哈哈哈

( _7 L. X: X. h) K- J什么时候再返姜城
作者: star皆空    时间: 2023-7-26 08:21
亭寒 发表于 2023-7-25 22:093 k8 g% M$ [/ l8 t' g. F+ c4 x0 i$ L
是的

: L. r: m% b2 f4 ?, O结棍
作者: 亭寒    时间: 2023-7-26 08:25
jstz 发表于 2023-7-25 23:36
! I1 y1 n; h; \人生的风景 亲像大海的风涌
) c6 ?+ Y9 d# }3 F7 y, u# i1 }* Y
有时猛有时平 亲爱朋友你着小心

V/ ]7 F" K5 f( G) Z5 H6 {還唱起歌來了哈哈哈
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2023-7-26 08:26
0 P0 K* m, ^# q. Z+ y. q$ |
arteoncpf 发表于 2023-7-26 01:07* M4 a; V9 g, U" ^( P- a
我说你差不多得了,细瘪三

- \: z. a" D# X) i% v姜堰虾儿过河就是因为你这种瘪三、文盲太多了,别再这丢人现眼了,说到你痛处了,砸狗定律砸到你了,狗急跳墙,就开始乱咬人了
作者: 懒散人    时间: 2023-7-26 08:35
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 亭寒    时间: 2023-7-26 08:45
arteoncpf 发表于 2023-7-26 01:07
1 M: ?6 y7 U! ~3 |5 S4 h% `  Q我说你差不多得了,细瘪三
. G. ]& I0 F5 O9 T! D* a
兄弟 文明發言~~
作者: 亭寒    时间: 2023-7-26 08:46
寂寞的喧哗 发表于 2023-7-26 08:26* s, o, t; ^0 V. y( L/ V( J
姜堰虾儿过河就是因为你这种瘪三、文盲太多了,别再这丢人现眼了,说到你痛处了,砸狗定律砸到你了,狗急 ...

* L% F) A" o- T9 h0 m消消氣消消氣
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2023-7-26 08:55
$ N% h. a: a" |9 S" Z
亭寒 发表于 2023-7-26 08:46* n0 R. {7 t. X& y* H1 G+ H% t7 r! c, n
消消氣消消氣
; q9 `4 b( F$ C( A$ w3 g
为你好的,我这么一说,个别人就不敢造次了,这家伙倒是没忍住,眼看被我说中,无法展示他的崇高理想,就狗急跳墙,开始爆粗口了。你这帖子是个照妖镜
作者: jyxy    时间: 2023-7-26 09:51
有机会一定过去看看
作者: 宁龙行天下    时间: 2023-7-26 10:06
最近到台省旅游的人多不多?安全不?最近想找地方玩,内地的风景区人满为患了,想找个人少的地方玩
作者: mpa858    时间: 2023-7-26 10:08
多拍点正妹,男同胞喜欢看。
作者: 我是农民工    时间: 2023-7-26 10:55
什么时候统一,什么时候去玩
作者: star皆空    时间: 2023-7-26 11:03
楼主,有人想看槟榔妹
作者: 亭寒    时间: 2023-7-26 15:44
宁龙行天下 发表于 2023-7-26 10:06# I, T4 a1 p2 U) |- c
最近到台省旅游的人多不多?安全不?最近想找地方玩,内地的风景区人满为患了,想找个人少的地方玩
5 E$ M$ [/ _0 z1 h2 n7 _; g% M
蠻多的阿 很多外國觀光客 如果要來玩也是可以阿 至少人潮不會像大陸那種超恐怖哈哈
作者: 亭寒    时间: 2023-7-26 15:45
star皆空 发表于 2023-7-26 11:033 B$ u3 Q+ @& R/ b
楼主,有人想看槟榔妹
7 M$ N3 I5 b/ U; g0 |6 c" M
再看看 但現在大部分都是檳榔嬸了~~~
作者: arteoncpf    时间: 2023-7-26 16:44
寂寞的喧哗 发表于 2023-7-26 08:26; q- p& X3 B7 `7 u4 E( i
姜堰虾儿过河就是因为你这种瘪三、文盲太多了,别再这丢人现眼了,说到你痛处了,砸狗定律砸到你了,狗急 ...
1 q* Y1 L8 W- k  Z
嗯啊嗯啊人家都瘪三都文盲,你学历高是吧?你硕士还是博士学历秀出来看看啊?我乐乐呵呵点开这个帖子看照片看评论,就你个煞风景的评论一些不合时宜的,反过来说什么石砸狗叫,自欺欺人是吧,6
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-7-26 17:11
三水啊三水啊 发表于 2023-7-25 12:51
4 c* b# a' E& C) a6 k等打下来我们去玩

. r( }! S1 T5 D& N2 Y! J* d6 y4 ]
作者: star皆空    时间: 2023-7-27 09:19
亭寒 发表于 2023-7-26 15:45' a% \+ }0 k" X
再看看 但現在大部分都是檳榔嬸了~~~
4 O3 q6 z8 d4 k2 g# `
槟榔妹渐渐长大
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-7-29 08:22
...

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2