姜堰三水网

标题: 在姜堰境内的网友们真实的月收入水平! [打印本页]

作者: nkowl    时间: 2023-8-10 12:36
标题: 在姜堰境内的网友们真实的月收入水平!
本帖最后由 nkowl 于 2023-8-10 12:38 编辑 5 {3 J4 b9 C3 m. \  o/ J

5 \0 ~! Q7 k/ D$ N大家和马云平均一下,给马云增加了多少数字!4 W0 J+ U1 k+ W4 q, H/ r! e
最多可投票2个,可以把家庭另一半也投票一下!
' N* q4 Y2 n- A" H" H7 Y
作者: jstz    时间: 2023-8-10 12:44
两头大,中间小是什么意思?
作者: 仰望星际    时间: 2023-8-10 12:53
2000以下
作者: 三水啊三水啊    时间: 2023-8-10 13:13
jstz 发表于 2023-8-10 12:44
4 Q: ~8 F$ \4 y8 S  h两头大,中间小是什么意思?
7 {' }/ V% h0 l9 u, ?2 P
瞎填的把,这么会出现这么图形
作者: 荣誉勋章    时间: 2023-8-10 14:38
收入全部上交,买香烟还得靠朋友接济
作者: 一名群众    时间: 2023-8-10 14:41
荣誉勋章 发表于 2023-8-10 14:38% N( h( q5 x  ]2 r5 N6 j; l
2 z( a: w4 S  t) J
你说的是你自己?不是吧。0 i! z# `& T; W% x2 ?+ E
0 A. t# `" B, u9 p* u1 g' S
幸好我光棍一个。
作者: 仰望星际    时间: 2023-8-10 14:48
那个30000以上的真秀
作者: 一名群众    时间: 2023-8-10 14:55
仰望星际 发表于 2023-8-10 14:48) z0 q, V1 {# B" a6 X" M
那个30000以上的真秀
9 i4 Z: {. Z8 I+ @" F& @; l
不会是泰州之光吧。
作者: 潜行客    时间: 2023-8-10 15:39
一名群众 发表于 2023-8-10 14:55
/ S, b9 J0 O' _0 w) `& b不会是泰州之光吧。

- I+ y" d+ u9 |* _* p那个内观貌似也是的。
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-8-10 15:54
潜行客 发表于 2023-8-10 15:39$ Q2 F9 a! {7 `
那个内观貌似也是的。
' Q; B4 U6 A) B7 E
以及这个发帖子的nkowl,一个比一个高人一等哈哈哈哈哈哈
作者: nkowl    时间: 2023-8-10 16:13
江苏姜堰人 发表于 2023-8-10 15:54
3 F& ^0 w8 Q( a% p. d以及这个发帖子的nkowl,一个比一个高人一等哈哈哈哈哈哈

% ~3 E! Q6 O: k, O! G# G) K
作者: 三少boy    时间: 2023-8-10 16:15
, ^  {: o+ @' q1 H1 p3 b7 k不会是泰州之光吧。

* q  q; }7 }* Q7 E是他,就是他
作者: 一名群众    时间: 2023-8-10 16:30
jydb225186 发表于 2023-8-10 16:15
" a% m: g0 R) X$ l贫穷限制了想象,现在月薪超过3万的有不少,比如药厂等企业的销售人员、建筑公司的地区负责人、银行的高管 ...
5 i6 l. z) u8 E6 h( X6 K& r
人家的私有财产,你嫉妒?
作者: 一名群众    时间: 2023-8-10 19:27
看来能交个税的不多呀。虽然我也不达标。
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-8-10 21:28
比我穷的和我讲道理,你嫉妒我有钱?比我富的和我讲道理,我和你房二代说啥道理?我小老百姓,你房二代,我爹没你爹努力!
% x6 I4 [3 O! o% {8 ]4 w: m
作者: 远航小新    时间: 2023-8-10 21:28
荣誉勋章 发表于 2023-8-10 14:389 Y' A: B9 `8 g5 a" Z' {& {
, J% J. Z' R( x. l8 f) k
发了工资第一个事就是微信发红包
作者: 夜中东风    时间: 2023-8-11 07:01
说不出口啊
作者: Stan    时间: 2023-8-11 07:08
6 y) Q6 j* ^9 v. \- d不会是泰州之光吧。
" ~0 ]& ]! z  `6 H! }5 }& Y' |
说不定是大版呢
作者: 湖西山哥    时间: 2023-8-11 07:38
远航小新 发表于 2023-8-10 21:286 e5 d1 I" p7 G2 i7 g

' @/ j* _0 c6 h" g4 S为啥,给知心女友发?
作者: 仰望星际    时间: 2023-8-11 08:22
远航小新 发表于 2023-8-10 21:28# u# e/ x5 T- c
' {- ~( p4 V+ w1 G7 \$ p9 x8 Z+ {& K5 g
榜一大哥?
作者: 坑人的社会    时间: 2023-8-11 08:29
统计局都弄不准的数据,一堆糊涂账
作者: 远航小新    时间: 2023-8-11 09:40
湖西山哥 发表于 2023-8-11 07:38# u6 _- S, ~# ?3 l$ Z
为啥,给知心女友发?
* `# j7 @+ R- Y
大房
作者: 远航小新    时间: 2023-8-11 09:40
仰望星际 发表于 2023-8-11 08:22/ D, z0 z! R  |0 g1 Q7 a
榜一大哥?

) I6 j, g- w9 x1 S给家长发
作者: nkowl    时间: 2023-8-11 17:37
仰望星际 发表于 2023-8-10 14:48
+ F9 Q8 ]3 i& K% c/ V' g% u那个30000以上的真秀
+ i  z" ]/ a3 `# d5 s/ H1 l8 \
估计是医药代表,
作者: 懒散人    时间: 2023-8-12 09:38
每月工资高达1800
作者: 仰望星际    时间: 2023-8-12 11:44
懒散人 发表于 2023-8-12 09:38
" i6 G7 t1 c7 ^: a/ ^+ J9 W每月工资高达1800
, b- a, m$ P* y# y& y
你还比我高 100
作者: 露娜莉亚    时间: 2023-8-12 11:55
看来三水网友工资不低
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-8-13 11:12
投票有bug,我和夫人月薪都超过三万,只能选一次三万咋办哈哈哈
作者: nkowl    时间: 2023-8-13 16:38
江苏姜堰人 发表于 2023-8-13 11:123 `' f6 |. h; [  q/ N0 k6 _
投票有bug,我和夫人月薪都超过三万,只能选一次三万咋办哈哈哈
' S1 |; J7 o2 M' t. o8 w, J
搞2个号,
作者: 嗨嗨    时间: 2023-8-13 19:57
超过3万一样是屌丝不够用
作者: 懒散人    时间: 2023-8-13 20:53
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 泰语人    时间: 2023-8-13 22:01
我来简单分析一下姜堰这种地方的大体收入!公务员和事业单位的,基本一年得12万到15万!然后老师的收入也不会低!然后开厂开店的一部分人收入也挺高!在农村包田的收入也可以!送快递的可能七千到一万,送外卖可能也差不多!送大家电的可能一万二到一万五!最后就是厂里的,高级管理者和高级技工八千到一万!普通工人五六千!所以就算在姜堰这种地方,低于六千其实都算收入低的!中国人的特点就是低调,好多人工资其实蛮好的。但是会跟你说现在不行了!这是我对姜堰的观察
作者: aabbcckkmm    时间: 2023-8-14 15:08
泰语人 发表于 2023-8-13 22:01
" i' C8 ]& s/ [+ x我来简单分析一下姜堰这种地方的大体收入!公务员和事业单位的,基本一年得12万到15万!然后老师的收入也不 ...
9 v5 b7 p' {1 s5 o5 ]2 W
在姜堰的厂子一个月五六千需要加班才有吧,不加班一般也就到手三四千
作者: 泰语人    时间: 2023-8-14 19:01
aabbcckkmm 发表于 2023-8-14 15:080 }  Z9 c5 j5 Z! c7 o
在姜堰的厂子一个月五六千需要加班才有吧,不加班一般也就到手三四千

( q5 Y& g5 d# I- p8 n# |. B别盯着厂子,厂子最恶心,小经理能拿一万,员工给五千!外面一大把比厂子工资高的工作!
作者: 懒散人    时间: 2023-8-15 08:25
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 五味杂谈    时间: 2023-9-24 10:35
三水啊三水啊 发表于 2023-8-10 13:13
1 j+ o! E* r3 J8 o& S. S9 |瞎填的把,这么会出现这么图形
2 D7 p( w4 g6 g' [" P4 z
中间的人都没空来看论坛
作者: xjx_012345    时间: 2023-9-27 15:50
泰语人 发表于 2023-8-13 22:01
& I* B6 E8 t4 A" }9 s% D3 N我来简单分析一下姜堰这种地方的大体收入!公务员和事业单位的,基本一年得12万到15万!然后老师的收入也不 ...

! L* Q9 b; c! u$ c% G很中肯的数据。在**领导的都万元起步,有技术的或者技术好的,也多超过一万元。拿两三万的也有,那个是及少部分人。我数控机床维修的,有一个小团队,收入不固定,平均下来3万左右。
作者: asdef5756    时间: 2023-9-27 17:12
工资不低哦
作者: 当红演员    时间: 2023-10-2 09:45

作者: nkowl    时间: 2023-10-7 10:17
各位人才、天才们:收入不等于工资!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2