姜堰三水网

标题: 警车这牌子是不是要扣12分 [打印本页]

作者: mulare    时间: 2023-8-15 17:32
标题: 警车这牌子是不是要扣12分
我想知道普通私家车如果这样 会不会罚款扣分; A/ L3 |0 ~  ~3 X3 \
这是不是知法犯法?太猖狂了吧 这样能不能上路?
$ |/ H2 ~! F/ ?  }地址俞垛大道 时间8月15下午4点30

作者: 寂寞的喧哗    时间: 2023-8-15 17:36
马上给你移到交通版块
作者: 穿靴子的猫    时间: 2023-8-15 17:37
你是准备罚车主人吗?
作者: 三少boy    时间: 2023-8-15 17:45
哈哈
作者: jstz    时间: 2023-8-15 20:00
重新拍清楚点,附上时间地点。
作者: 藏音    时间: 2023-8-15 20:08
怎么啦?看不懂。
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-8-15 21:58
《软肋》; x" h* F4 E3 V/ w' f: |! c

作者: wsyb5423811    时间: 2023-8-16 02:14
他们属于违规,而你属于违法。
作者: 知逸    时间: 2023-8-16 04:44

作者: 笑眯眯    时间: 2023-8-16 08:26
哪有自己罚自己的?; k$ W, O. p+ U( t
除非醉鬼,自己罚自己喝三杯
作者: asdef5756    时间: 2023-8-16 09:48
自娱自乐
作者: vxzn    时间: 2023-8-16 11:41
你这照片能说明什么?
2 o3 @9 V' z6 V3 T' t8 S4 {# F. s有右拐箭头信号灯吗?, R5 T. O0 \/ ^$ }, m; p+ G

作者: mulare    时间: 2023-8-16 12:12
vxzn 发表于 2023-8-16 11:41
- ^  h: c' ]7 M" b$ D7 K! O你这照片能说明什么?
. W7 G! l) }4 b& }3 c. d9 u+ [有右拐箭头信号灯吗?

1 j& L, z8 ?9 A! z7 ?
' y9 ~- Y/ f3 V8 w你看看这车牌" w" Y4 m, C5 o+ j: J* b* o

作者: 仰望星际    时间: 2023-8-16 12:14
楼主我劝你赶紧收拾一下跑路
作者: nkowl    时间: 2023-8-16 15:32
你要他们左手倒右手?
作者: 姜堰公安新闻办    时间: 2023-8-16 16:55
网友,你好!2 ?7 X. d* K7 f/ d
      经核查,该警车为我局俞垛派出所用车,当时正在执行公务,对违反交通安全法的情况,将转交给交警部门依法处置。
作者: 狙击手    时间: 2023-8-16 17:55
姜堰公安新闻办 发表于 2023-8-16 16:55  M% B$ ]; f* {  _$ x: B- O
网友,你好!+ G: [4 z3 ^$ h3 U1 _. _& e8 I1 s' B
      经核查,该警车为我局俞垛派出所用车,当时正在执行公务,对违反交通安全法的情况,将 ...

7 c2 c- ?* X6 b) F9 D4 L$ D如果方便的话,可不可以把处罚结果公布出来。
作者: 狙击手    时间: 2023-8-16 17:56
地址已收藏,我会长期关注。
作者: 呵呵哈哈    时间: 2023-8-17 14:02
作者: nsyncer    时间: 2023-8-17 14:24
驾驶员是临时工,已经辞退…
作者: 狙击手    时间: 2023-8-18 18:43
拭目以待
作者: 狙击手    时间: 2023-8-24 10:59

作者: ahsmlysh    时间: 2023-8-25 09:47
姜堰公安新闻办 发表于 2023-8-16 16:55
  C8 f) |" B: U2 w8 j网友,你好!
( c; ^( f- w& M; J1 l      经核查,该警车为我局俞垛派出所用车,当时正在执行公务,对违反交通安全法的情况,将 ...
, ?( y: _7 p: T/ n1 E
说的是,车牌,车牌不清!
作者: 狙击手    时间: 2023-8-28 19:04

作者: 远航小新    时间: 2023-8-28 19:56
然后就没下文了
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-8-28 21:21
笑眯眯 发表于 2023-8-16 08:26
2 n" ?1 `' h, R" p/ x哪有自己罚自己的?1 S# A7 c, d$ d* s
除非醉鬼,自己罚自己喝三杯
; G, h8 E  r( ~# r. S$ X
@😄
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-8-28 21:23
笑眯眯 发表于 2023-8-16 08:26" @9 w6 x( {9 }# [1 c3 @
哪有自己罚自己的?
+ r# _+ A0 V- P! f除非醉鬼,自己罚自己喝三杯
9 o! s  m+ I' ]; z1 x  y
不好意思,手指碰到,点了个反对
作者: 狙击手    时间: 2023-9-1 16:47
姜堰公安新闻办 发表于 2023-8-16 16:55
# J+ l6 `1 t& A- H+ j4 |网友,你好!
4 t! J" ^* ~& S: _# `. ?; @: D! W/ d      经核查,该警车为我局俞垛派出所用车,当时正在执行公务,对违反交通安全法的情况,将 ...

8 K9 z5 j! T" Q! b5 w, _: j, s请问半个月过去了,怎么个依法处置?可否悄悄的告诉我们。
作者: 特约评论员    时间: 2023-9-1 18:42
为啥转交警处理
9 V) ~1 e( ], ~0 K6 E
, S) o' Y. n! `9 n: x/ q你们督察处的都处理啥
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-9-1 20:29

作者: xxxx1111    时间: 2023-9-2 11:00
怎么处理的
作者: 狙击手    时间: 2023-9-11 21:29
结果是什么?
作者: 狙击手    时间: 2023-9-25 17:59
一地鸡毛

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2