姜堰三水网

标题: 励才东门南北路 [打印本页]

作者: 钱港人    时间: 2023-8-23 17:33
标题: 励才东门南北路
请问一下,励才门口的南北路有没有维修计划,骑个电动车跟过山车差不多,路况很差。
作者: wxjunjy    时间: 2023-8-23 18:06
励才东门哪有南北路?
作者: 姜堰陈总    时间: 2023-8-23 18:12
wxjunjy 发表于 2023-8-23 18:060 s. R3 J9 E9 R
励才东门哪有南北路?
% `9 Q& m' }, @% y) `! |3 u1 R2 L
也就是励才路,的确很多地方凹凸不平
作者: 难得聪明    时间: 2023-8-23 18:44
长江路那段都是减速带,开电动车飞起来
作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-8-23 20:05
城区最破的路
作者: jstz    时间: 2023-8-23 21:34
确实,适合跑步才是真的。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-8-23 22:15
的确路况糟糕,这一段其实是准备和励才路南延一起改造的,但是呢因为众所周知的原因,励才路南延迟迟未能开工,所以也就跟着搁置着。
作者: 夜中东风    时间: 2023-8-24 03:23
减肥正当时
作者: edifier    时间: 2023-8-24 08:55

作者: 潜行客    时间: 2023-8-24 08:57
9528 发表于 2023-8-24 08:39
# V+ ~5 ~" ~$ u: s7 `* w. x现在那家炮楼后悔了没

' v: [& ~4 V8 p$ C# Y今后拆迁费只会越来越不划算,拆迁高溢价的时代过去了。
作者: mpa858    时间: 2023-8-24 09:11
如果不大修的话,建议把几个坑塘修补一下。
作者: 钱港人    时间: 2023-8-24 09:28
励才把门口铺的漂漂亮亮的,路上全是坑坑洼洼的
作者: jy住建局发言人    时间: 2023-8-24 10:11
尊敬的网友,您好!前期我局已对该段道路情况进行现场踏勘,该段道路非机动车道因树木生长导致沥青路面部分隆起,我局已列入维修计划。感谢您对住建工作的理解与支持!
作者: 呵呵哈哈    时间: 2023-8-24 10:17
树木和临时工都容易背锅
作者: 坑人的社会    时间: 2023-8-24 10:38
呵呵哈哈 发表于 2023-8-24 10:17; `8 h, J; ]* p3 ^( ?+ i1 b% e- G
树木和临时工都容易背锅
; s/ J+ y" j( y0 ~
因为他们一个不会说话,一个不敢说话,所以成为背锅侠
作者: 初来乍到    时间: 2023-8-24 10:47
“因为他们一个不会说话,一个不敢说话,所以成为背锅侠”精辟
作者: 我在九楼    时间: 2023-8-31 08:01
wxjunjy 发表于 2023-8-23 18:06
6 F* H- C, q# T' _( |) T励才东门哪有南北路?
7 |, _3 \* ~4 |+ p$ G: g! h1 F
就是人民南路
作者: 乐学堂    时间: 2023-8-31 08:12
我在九楼 发表于 2023-8-31 08:01
+ b5 w) L/ F( z* Q: t+ S: s' V就是人民南路

# L' a! P; {( y/ s( g/ }振兴路吧?
作者: 浑水鱼    时间: 2023-8-31 08:53
我在九楼 发表于 2023-8-31 08:01
# a) p/ E' n% U) [4 a' ?就是人民南路

9 L9 s6 N  B) \4 L6 f; r励才跟人民南路八竿子打不着,是励才路,振兴路过了人民公园路口向南就叫励才路
作者: wxjunjy    时间: 2023-9-6 20:18
我在九楼 发表于 2023-8-31 08:01 5 K8 [% J/ y  g6 ^0 f" ~1 v
就是人民南路
) k0 _: n2 T0 w( B7 ]
励才路
. [' u4 d/ W4 V6 L7 q6 l4 ~3 \2 p
作者: xxxx1111    时间: 2023-9-8 16:08
wxjunjy 发表于 2023-8-23 18:06
+ w( w0 j& }( T. X8 F$ Q3 E1 t- \; A励才东门哪有南北路?
7 `/ b) O, j( R2 I* @
就是寺庙西边那条路,年初走那里走,人行道高一块低一块

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2