姜堰三水网

标题: 希望姜堰教育局发言人可以回答一下我的疑问 [打印本页]

作者: jellyt    时间: 2023-9-2 12:17
标题: 希望姜堰教育局发言人可以回答一下我的疑问
麻烦教育局 发言人可以解答一下我的疑问,提高我的认知能力:1.新桥幼儿园园长周晓慧的一稿多发性为是否违反学术规范,19年7月1日之前就有相关文件对一稿多发属于学术不 端的行为作出了界定,为何不以此文件作为依据,并且19年7月1日之后,周晓慧仍存在一稿多发的行为  2.早在19年4月,教育部就对相关教师一稿多发的行为进行过严肃处理(可见教育部官网),同样,被处理的老师也是研究生期间的行为 3.中国知网能检索到的论文只是冰山一角,教育部门是否应该重视对相关人民教师德风的培养教育 ,维护宪法赋予广大人民群众的监督权,维护教育这件事本身的权威与圣洁,相信教育局会对这件事有个明确的答复,同样再次为你们之前及时的回复点赞 4.翟天临事件同样发生在19年7月1日之前,因此,是否可以认为翟天临无 罪# v$ E! w. O  y+ D' g6 g0 b6 ^

6 H- ~1 c7 c0 x1 E4 f6 ~
作者: jellyt    时间: 2023-9-2 20:09
希望得到姜堰教育局的正面、公正、客观的回答,满足宪法赋予广大人民群众的监督权
作者: 一座城    时间: 2023-9-2 20:21
明目张胆,姜堰教育局对这件事一定要严肃处理,不要唬弄老百姓
作者: jellyt    时间: 2023-9-2 20:43
希望姜堰教育局能重视这件事 毕竟教书育人的事 师风师德还是很重要的
作者: jellyt    时间: 2023-9-2 20:44
也麻烦姜堰实验集团发言人给个答复 谢谢
作者: jellyt    时间: 2023-9-2 21:11
5.周晓慧老师的绝大多数一稿多发行为均采用刻意避开同一题目,避开同一说法,因此是否可以认为其在明知一稿多发学术不端的界定下,有意挑战学术的尊严与圣洁?
作者: jellyt    时间: 2023-9-2 21:12
6.在明知一稿多发属于学术不端的界定下,周晓慧老师为何会铤而走险,这样行为的目的在于?
作者: jeffjs    时间: 2023-9-2 22:43
从没见过教育局回复8 Y+ H( P1 [& R2 z5 b6 R

作者: jeffjs    时间: 2023-9-2 22:44
有线索直接实名举报比较有效果
0 T; K2 h' Z: j5 \5 g$ Q& V
作者: jellyt    时间: 2023-9-2 22:51
jeffjs 发表于 2023-9-2 22:44& E7 [& b. \/ Y
有线索直接实名举报比较有效果
3 ^& k3 m0 j; X* c! {$ H8 ?4 N" ]8 [
线索就在中国知网上面,公开透明的,任何人都可以进行查阅,就看教育局如何处理了
作者: jellyt    时间: 2023-9-2 22:55
希望教育部门和实验集团一定要重视这件事,教育部对学术不端几乎是零容忍的,这件事会持续跟踪
作者: 一座城    时间: 2023-9-3 05:34
希望教育局能重视此事,不要纵容这种事
作者: 一座城    时间: 2023-9-3 08:08
太黑了
作者: jellyt    时间: 2023-9-3 10:01
2010年教育部科学技术委员会学风建设委员会组出版的《高等学校科学技术学术规范指南》就对“学术共同体”、“学术规范”等概念作了较为详细的叙述而不仅是简单的定义。对抄袭、剽窃、伪造、篡改、一稿多投、重复发表等不端行为做出了明确的界定,因此文件可以追溯到2010年。
作者: jellyt    时间: 2023-9-3 10:49
试问,如果一个学校的园长都带头学术不端,怎么教书育人,怎么让家长放心
作者: 天下有道则见    时间: 2023-9-3 12:00
一稿多发这个其实很好处理。评审的时候不需要这么多论文,不会把这些一稿多发的放到材料里去,所以想凭这个撤销很难。周晓慧现在只需联系撤稿就行了。
作者: jellyt    时间: 2023-9-3 12:08
天下有道则见 发表于 2023-9-3 12:00& N) I' d, d0 i
一稿多发这个其实很好处理。评审的时候不需要这么多论文,不会把这些一稿多发的放到材料里去,所以想凭这个 ...

/ m% I9 [: e. C# q- n没用的,中国知网和万方上已经有了,而且刊号是无法撤销的,再者所有论文我都已经下载了
作者: jellyt    时间: 2023-9-3 12:13
天下有道则见 发表于 2023-9-3 12:00
# [4 J, t( j5 L5 G. L一稿多发这个其实很好处理。评审的时候不需要这么多论文,不会把这些一稿多发的放到材料里去,所以想凭这个 ...

1 @" z& ?" l2 e0 ^$ w而且,发这么多论文的目的,老百姓心里都有答案,压力给到人社部门和纪委这边了
作者: jellyt    时间: 2023-9-3 12:20
天下有道则见 发表于 2023-9-3 12:00# L2 J# u0 F! f  J1 O1 o6 d
一稿多发这个其实很好处理。评审的时候不需要这么多论文,不会把这些一稿多发的放到材料里去,所以想凭这个 ...

1 i/ _% c& R' G而且,即使周晓慧要求报社撤稿,但是各大平台都有转载和记录,想要完全从互联网消失,可以说比登天还难,互联网是有记忆的,况且知网能检索到的这些论文,可以说只是周晓慧众多论文中的冰山一角……
作者: 刘竹    时间: 2023-9-3 13:00
哈,楼主和园长杠上了?
作者: jellyt    时间: 2023-9-3 13:43
刘竹 发表于 2023-9-3 13:00* Y, A4 F1 b" N& D
哈,楼主和园长杠上了?
$ n" z/ f& c  `1 S4 ~) W2 I$ e! A
和学术不端杠上了
作者: 刘竹    时间: 2023-9-3 14:26
jellyt 发表于 2023-9-3 13:43: z5 W' T! q) [6 f7 u  N, u
和学术不端杠上了
% {) \0 v  H( v3 ~; f
多想想美好的事呀,各行各业都有这现象的。
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-9-3 14:46
一边骂园长一稿多投,一边一题连发三贴,哈哈哈
作者: 浑水鱼    时间: 2023-9-3 15:35
jellyt 发表于 2023-9-3 10:49
7 t; ]1 f) H9 G5 N试问,如果一个学校的园长都带头学术不端,怎么教书育人,怎么让家长放心

% N6 |# N7 P; [* [若只是一稿多发就定性为学术不端,极不准确吧?很严重吗?有必要吗
作者: jellyt    时间: 2023-9-3 15:58
浑水鱼 发表于 2023-9-3 15:352 D- |  e1 m" z% Q& \$ U
若只是一稿多发就定性为学术不端,极不准确吧?很严重吗?有必要吗
8 S3 Q/ x: [  G; u+ n6 r
一稿多发就属于学术不端呀 这个是有明文界定的 大多数人可能不太清楚 学术界对于一稿多发的行为是极其排斥和严令禁止的 可以说教育部对于这种行为基本上是零容忍 就看姜堰教育局怎么处理了
作者: 尘世    时间: 2023-9-3 17:40
希望教育局能重视此事,不要纵容这种事
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-9-3 19:36
期待中
作者: 藏音    时间: 2023-9-4 08:18
这是祸起萧墙啊,园长得罪谁了,自己有数。
作者: 浑水鱼    时间: 2023-9-4 09:17
jellyt 发表于 2023-9-3 15:58
3 f( @* q% h5 C/ ~( b一稿多发就属于学术不端呀 这个是有明文界定的 大多数人可能不太清楚 学术界对于一稿多发的行为是极其排 ...

1 I2 S0 v2 A" D0 f) m+ x" a我觉得过于上纲上线了,没什么严重的
作者: 世外桃源    时间: 2023-9-4 09:37
这是得罪人被举报了啊,现在这个社会有人的地方就有江湖
作者: 世外桃源    时间: 2023-9-4 09:54
是不是一定要发论文才能当园长啊
作者: crazysnoopy    时间: 2023-9-4 10:37
LZ想整这个园长,找了半天只找到一稿多投这个问题?
$ n. E  m) q0 q. S) }( T: r要是只有这一个问题的话,园长肯定是个好园长。
作者: jellyt    时间: 2023-9-4 12:19
crazysnoopy 发表于 2023-9-4 10:37
! \+ |7 x0 u5 mLZ想整这个园长,找了半天只找到一稿多投这个问题?
" o' a/ {4 I6 C$ f要是只有这一个问题的话,园长肯定是个好园长。
' D- X3 n* _% ]) e" u9 N3 Q4 N
这是证据最明确、具体的,在还没有其他证据出来前,不会冤枉她,不过可以期待一下相关部门对其硕士学位论文的调查结果(盲审成绩CCD)
作者: jellyt    时间: 2023-9-4 12:19
世外桃源 发表于 2023-9-4 09:54# {, @% M. ?( d, ?' [' v6 o# ~
是不是一定要发论文才能当园长啊

0 E) `. k$ A1 f0 s' a这得问周晓慧了,俺也不知道
作者: jellyt    时间: 2023-9-4 12:21
麻烦姜堰教育局发言人可以回答一下我的疑问,翟天临(娱乐明星)有没有罪,毕竟他是2019年2月出的事,但是按照教育局的回复文件19年7月之后发表的
作者: 五味杂谈    时间: 2023-9-4 12:32
浑水鱼 发表于 2023-9-3 15:35
+ P9 D& ]' `2 F) q若只是一稿多发就定性为学术不端,极不准确吧?很严重吗?有必要吗

2 }8 s2 W. |/ J建议你先了解下什么是学术不端,一稿多投是极严重的学术不端行为,不懂就少发言,多学习
作者: jellyt    时间: 2023-9-4 18:51
五味杂谈 发表于 2023-9-4 12:32
0 i* [) Y8 C1 Z1 O% i建议你先了解下什么是学术不端,一稿多投是极严重的学术不端行为,不懂就少发言,多学习
# f; D8 t6 b+ T" ^0 ]
是的 为您点赞
作者: xxxx1111    时间: 2023-9-4 18:58
教育谁呢
作者: jellyt    时间: 2023-9-5 07:20
麻烦相关部门能够重视这件事,还有就是,提醒一下,对于一稿多发的行为,并不是仅仅针对两篇一模一样的文章重复发表,而是包括作者有意规避,但大致内容一致的情况下重复发表!具体百度均有说明,谢谢!
作者: jellyt    时间: 2023-9-5 07:21
我国的著作法规定,一稿多投,一稿多发属于自我剽窃!是严重的学术不端行为!!!!!
作者: 泰县吴彦祖    时间: 2023-9-5 08:11
建议向区教育局纪检组实名举报,实在不行去市jiwei、省jiwei,讨个公道。
5 M1 n/ T! E- u) F( y' Y每天自己顶一次帖子刷热度,消耗论坛舆论资源属实没必要。
作者: 浑水鱼    时间: 2023-9-5 11:57
五味杂谈 发表于 2023-9-4 12:32
, l7 _; R8 K; F, b# H建议你先了解下什么是学术不端,一稿多投是极严重的学术不端行为,不懂就少发言,多学习

1 r" G! j- r# s8 W! v+ r这么多人带节奏,发帖人跟人家有多大仇恨啊,还给人家实名
作者: 浑水鱼    时间: 2023-9-5 11:58
jydb225186 发表于 2023-9-5 09:09, j6 t) u8 Q6 Y  f0 y( V3 q  u
如果是学术不端就不应该做老师

7 J' a; p" H; W9 M写篇文章,多投几家就定性为学术不端,明显是想搞事情,我觉得小题大做
作者: 心怀姜堰    时间: 2023-9-5 12:22
星星之火。可以燎原!敢作敢当才是人民教师的优良品质
2 E9 e% l, q+ g
作者: 心怀姜堰    时间: 2023-9-5 12:27
学术道德很有必要。这跟我朋友那抢一作的老师有啥区别
) m( {7 z, s7 k' W
作者: forous    时间: 2023-9-5 16:08
感觉园长没满足楼主的利益需要,现在楼主来报复园长了,每个人心中都有一把正义的剑,但这个问题感觉还是走举报的渠道比较好
作者: 世外桃源    时间: 2023-9-5 16:15
一个巴掌拍不响,解铃还须系铃人!
作者: jellyt    时间: 2023-9-5 20:10
麻烦姜堰区教育局发言人,可以回复一下,周晓慧的一稿多发行为属不属于学术不端,谢谢!
作者: 五味杂谈    时间: 2023-9-5 20:52
恐怕姜堰教育局的人都不知道啥是学术不端
作者: 五味杂谈    时间: 2023-9-5 20:57
浑水鱼 发表于 2023-9-5 11:57
6 z( B9 Z) `; w6 O这么多人带节奏,发帖人跟人家有多大仇恨啊,还给人家实名

/ S6 }& r! L+ a我没有带节奏,也不认识他们,只是一个科研狗,受过一点科研训练
作者: wxjunjy    时间: 2023-9-5 21:04
追着咬,这是多大的仇恨啊。。
作者: jellyt    时间: 2023-9-5 21:09
wxjunjy 发表于 2023-9-5 21:04- K. ?8 F/ y8 S7 T) k" s8 B& G6 A0 D
追着咬,这是多大的仇恨啊。。
8 ~  I, @; m4 ^
你知道学术不端有多严重吗?不亚于医药反腐!
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-9-5 21:11
楼主平均6小时顶一次贴,有这功夫去jiwei实名举报不香吗?
作者: jellyt    时间: 2023-9-5 21:15
江苏姜堰人 发表于 2023-9-5 21:11) d( P7 q4 N" v8 b8 M2 h5 t
楼主平均6小时顶一次贴,有这功夫去jiwei实名举报不香吗?

4 i+ T8 }) ^- R8 O& m+ `1 H1 b可以期待一下
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-9-5 21:16
中国的“论文”含水量99%以上,基本上都是一堆废话,只是因为晋升需要个这个证明,说实话我支持这个园长
( p- }2 ^4 r" X: x+ P
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-9-5 21:18
上高中的时候有个语文老师是特级教师,全校教得最差,但是人家有特级教师的资格证啊
8 z. e: z8 l. Y2 W( ~$ D! O  u
作者: jellyt    时间: 2023-9-5 21:26
闲逛水水水 发表于 2023-9-5 21:16
8 m/ H+ o- I$ G; M: s, X2 O9 r) S中国的“论文”含水量99%以上,基本上都是一堆废话,只是因为晋升需要个这个证明,说实话我支持这个园长

. q/ \" L& f* a6 p' X7 g7 O. X是吧 建议那些说一稿多发没什么的可以去百度下严重性
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-9-5 21:47
严重个毛线,那些所谓的“论文”没有一点营养价值
2 |/ o5 K2 r. }7 }6 L; x/ @3 U
作者: 姜堰质检员    时间: 2023-9-6 07:46
天下文章一大抄,你抄我抄大家抄

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2