姜堰三水网

标题: 嘉和菜肴实拍图 [打印本页]

作者: Stan    时间: 2023-9-8 15:42
标题: 嘉和菜肴实拍图
随机附赠一个水果或者饮料

作者: 今夜太冷    时间: 2023-9-8 15:43
确实太差了,看着就没有食欲
作者: Stan    时间: 2023-9-8 16:11
今夜太冷 发表于 2023-9-8 15:43& T9 h; Z+ L* o& h
确实太差了,看着就没有食欲
6 T* O; Q4 G- N; @
这食材不算差吧,味道也比学校食堂清汤寡水的好
作者: 潜行客    时间: 2023-9-8 16:58
Stan 发表于 2023-9-8 16:11! O: c6 i+ a( p+ t5 d2 m& I

* V5 G/ N1 G: A; [多少一盒?
作者: 三水啊三水啊    时间: 2023-9-8 17:05
全是冻肉,能给孩子吃吗?偶尔吃个快餐无所谓
作者: 三水啊三水啊    时间: 2023-9-8 17:06
冻肉的锯齿是很整齐的,泰兴农贸市场多的是,几块钱一斤,用电锯锯开,开口整齐
作者: 三水啊三水啊    时间: 2023-9-8 17:07
少在这洗白,越洗越黑
作者: Stan    时间: 2023-9-8 17:11
三水啊三水啊 发表于 2023-9-8 17:05
* Y( w, ~! p5 U全是冻肉,能给孩子吃吗?偶尔吃个快餐无所谓

2 d/ \; N# g: z$ m真矫情,冻一下就不能吃了?无非就是口感差点意思,但至少味道比食堂那些清汤寡水的好。再新鲜的食材,到食堂手里都给你炖得又老又黄,还不如这个呢。
作者: Stan    时间: 2023-9-8 17:12
三水啊三水啊 发表于 2023-9-8 17:07
$ s2 O' p; ]; K4 c+ E4 R/ {少在这洗白,越洗越黑

( I6 g' ^- f2 p3 q; @9 p我洗什么,嘉和又不是我开的,只是实事求是说
作者: 三水啊三水啊    时间: 2023-9-8 17:12
Stan 发表于 2023-9-8 17:11
- C8 D5 F0 z. b' }$ b真矫情,冻一下就不能吃了?无非就是口感差点意思,但至少味道比食堂那些清汤寡水的好。再新鲜的食材,到 ...

5 r+ `9 g- o  g3 S0 `你知道冻肉代表了什么吗?就是僵尸肉,那是孩子,准备从小吃到大,做人要有点良心
作者: 三水啊三水啊    时间: 2023-9-8 17:13
Stan 发表于 2023-9-8 17:11
' @2 |8 y! f  ?  [) c7 E* J2 _真矫情,冻一下就不能吃了?无非就是口感差点意思,但至少味道比食堂那些清汤寡水的好。再新鲜的食材,到 ...
$ p% ?7 P' u  ~7 q) e* f/ b( c7 O8 t
你家孩子天天吃僵尸肉吗?
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2023-9-8 17:14
三水啊三水啊 发表于 2023-9-8 17:06
! F! ~6 X% c) g冻肉的锯齿是很整齐的,泰兴农贸市场多的是,几块钱一斤,用电锯锯开,开口整齐
  z, A# x; ?. ?8 ~$ q; {
冻肉国产的还好,就怕进口的几十年的僵尸肉,某汇太子曝光过他家老子进口过用来加工火腿肠!
作者: Stan    时间: 2023-9-8 17:14
三水啊三水啊 发表于 2023-9-8 17:12, i; q# Z1 D- e) x2 ~4 q
你知道冻肉代表了什么吗?就是僵尸肉,那是孩子,准备从小吃到大,做人要有点良心

) M7 T. o) O9 S+ E$ O/ m) [人家这么大的供应量,每天要到处搜罗僵尸肉,也真是难为它了
作者: 三水啊三水啊    时间: 2023-9-8 17:15
我已经说了,这个不需要搜罗,你去泰兴农贸市场多的是,比鲜肉多,请你不要信口开河,你可以自己去买,几块钱一斤
作者: 三水啊三水啊    时间: 2023-9-8 17:15
Stan 发表于 2023-9-8 17:14
. G6 D8 W/ `# E人家这么大的供应量,每天要到处搜罗僵尸肉,也真是难为它了

( _+ U9 e4 p1 s8 B2 G我已经说了,这个不需要搜罗,你去泰兴农贸市场多的是,比鲜肉多,请你不要信口开河,你可以自己去买,几块钱一斤
作者: 三水啊三水啊    时间: 2023-9-8 17:18
Stan 发表于 2023-9-8 17:14: z( I% C. ?6 C6 s7 d6 R
人家这么大的供应量,每天要到处搜罗僵尸肉,也真是难为它了

) Y+ F. ^- z1 J5 i9 c好就是好,差就是差,做人不要为了利益违背良心,这些都是孩子,积点德
作者: 潜行客    时间: 2023-9-8 17:18
15元自助餐,是不是看着更有食欲?

作者: 三水啊三水啊    时间: 2023-9-8 17:22
谭先森的鱼尾纹 发表于 2023-9-8 17:14
0 E. }5 A& s4 W5 M9 I! d& _4 Q- j# _冻肉国产的还好,就怕进口的几十年的僵尸肉,某汇太子曝光过他家老子进口过用来加工火腿肠!
1 A4 p, H7 _9 L% w' g$ @/ B3 i
就是僵尸肉,我记得那时候肉16块一斤的时候,僵尸肉6块一斤,泰兴农贸市场百汇食品多的是,那边有市场门面,因为我买过,现场给你锯好,骨头开口整齐
作者: 三水啊三水啊    时间: 2023-9-8 17:25
谭先森的鱼尾纹 发表于 2023-9-8 17:14
9 h1 t2 o1 Q' M# I8 @5 Y6 g冻肉国产的还好,就怕进口的几十年的僵尸肉,某汇太子曝光过他家老子进口过用来加工火腿肠!
9 J2 |. a) t+ f! d3 [5 x+ ?2 H
其实饭店里面黄焖鸡,骨头煲什么的全是这种肉
作者: 三水啊三水啊    时间: 2023-9-8 17:28
其实我们厂里也吃的嘉禾的预制餐,已经吃了两年多了,再难吃我们也没提出异议,这些大人都可以忍,毕竟是打工赚钱的,但是孩子不一样,孩子从小吃这些东西真的会好吗??家长受再多的苦都是为了孩子,最后孩子还没逃得掉,只要有孩子的家长谁看见了不痛心
作者: slyjwhb    时间: 2023-9-8 18:13
作为一个常年下厨的人,这个肉我可以很确定的说绝对不是新鲜肉,具体是什么肉只有嘉禾自己知道,而且还是垃圾部位,都是骨头。这一份10元餐,成本超过5元你找我。
作者: slyjwhb    时间: 2023-9-8 18:16
Stan 发表于 2023-9-8 17:14& r( ]; i. g4 s- T$ q
9 v- ?$ ?2 f, v2 n) K3 q( l3 o$ k7 s
你对海外进口僵尸肉一无所知,便宜量大,关键这些肉还是正规渠道进来的,只不过保质期超级长。不然你以为那些30元牛大骨自助火锅店哪里来的,农贸市场上牛大骨多少一斤自己没数?
作者: jstz    时间: 2023-9-8 18:54
姜堰哪家自助餐靠谱的点?
作者: 仰望星际    时间: 2023-9-8 18:58
slyjwhb 发表于 2023-9-8 18:13
3 L$ ~) D$ s3 T' q7 y作为一个常年下厨的人,这个肉我可以很确定的说绝对不是新鲜肉,具体是什么肉只有嘉禾自己知道,而且还是垃 ...
& h# O3 A7 k9 h1 R- K& q) q" S
鸡腿,鸡翅,牛仔骨这种肯定是冷冻肉的,不然本地也没这么多
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-9-8 19:12
菜还能看到它的颜色吗????
% K/ @4 W3 x* o' z& F
作者: jinyank    时间: 2023-9-8 19:14
Stan 发表于 2023-9-8 16:11 + i& d5 E$ ^* H' f. V; m2 l" F

. R( A) L4 f" [+ I这种垃圾,姜堰某快餐跟这一样,有12的,有17的,有22的,你要吃哪个,明天我买给你吃,我吃过两次再也不想吃,去吃个肉丝面都比这强。
8 T; T/ `9 m7 G% A) |
作者: 仰望星际    时间: 2023-9-8 19:34
jinyank 发表于 2023-9-8 19:14, f: M% E* H( @$ \
这种垃圾,姜堰某快餐跟这一样,有12的,有17的,有22的,你要吃哪个,明天我买给你吃,我吃过两次再也不 ...

: a' A! {, z) g/ N4 c9 f3 g9 `/ F2 C8 ]其实肉丝面里面的肉也是冻肉
作者: 远航小新    时间: 2023-9-8 23:09
Stan 发表于 2023-9-8 16:11% n5 ~' i' D2 w0 f2 [5 o7 T3 }/ p

6 a" g: M- }- h' a0 ^. R" ~2 v% Q0 d看上去还行,但从嘉禾运到姜堰来?还新鲜吗?最近白天是什么天气?
作者: sgf860424    时间: 2023-9-9 06:13
为啥和我们的不一样,也是嘉禾送的
作者: 名字不太长    时间: 2023-9-9 08:42
这样,你喜欢吃就多给你家孩子吃就行了
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-9-9 10:24

作者: 姜城一人    时间: 2023-9-9 11:15
Stan 发表于 2023-9-8 16:11
1 d+ j- n. _9 }; i, A这食材不算差吧,味道也比学校食堂清汤寡水的好

- Y) f( V" m0 k  _太差了
作者: 你说我们听    时间: 2023-9-9 14:28
还有一个问题不要忽视,塑料餐具的卫生问题。餐前塑料残留、餐中高温渗透。
作者: asdef5756    时间: 2023-9-9 14:38
给领导们把饭菜送到办公桌上,让领导在岗位上吃饭,为地方建设发光发热
作者: 天目山街道人    时间: 2023-9-9 14:53
有食堂用地、规划有了、图纸已经出来了,最后不肯建食堂,财政每年还贴个大几百万给嘉禾,这是脑子想出来的吗?!
作者: 天目山街道人    时间: 2023-9-9 14:55
嘉禾的饭菜就那么香?!质量不好、运到姜堰又增加成本,为何地方政府没看到?!猫腻太大了!
作者: hyabusa    时间: 2023-9-10 07:57
可想而知在夏天, 在饭盒里闷个两小时, 只有一种颜色一个味道, 黄色和馊味.
作者: 清泉水影    时间: 2023-9-10 09:25
你可以视而不见不敢发声,你可以是既得利益者默默发财,但是不能昧着良心说话
作者: 仰望星际    时间: 2023-9-10 10:05
预制菜一般蔬菜很少,不过蔬菜做起来比较简单,食堂可以现做
作者: xxxx1111    时间: 2023-9-10 10:13
Stan 发表于 2023-9-8 17:120 M, P  T9 J2 o  @; Y4 b# ]
我洗什么,嘉和又不是我开的,只是实事求是说
' ^0 q5 E8 O. ^
你知道放了多久吗,这可不是家里的,只放一段时间。
作者: 仰望星际    时间: 2023-9-10 10:24
xxxx1111 发表于 2023-9-10 10:13, @' g: ?( N5 C' k9 y/ x  g2 F( T
你知道放了多久吗,这可不是家里的,只放一段时间。
/ a5 q/ A$ o: C8 f* W' ]0 `# W( q3 X8 z
只要在外面小店吃,百分百是外国进口冷冻肉,这种中央食堂一般是国内冷冻肉
作者: 天目山街道人    时间: 2023-9-10 10:38
拒绝嘉禾配餐、将食堂还给孩子们!政府部门完全可以做到,因为他们自己就有食堂!
作者: tcymars    时间: 2023-9-10 12:16
推广预制菜,先从公务员、教工食堂开始,不要脸了属于,这个国家还有未来?
6 o" W  \2 V& z
作者: glandwsx    时间: 2023-9-20 16:09
Stan 发表于 2023-9-8 17:14; Z+ `& D' j) E% H) ~, f' o) n8 K; R
' i9 G4 t' g8 F. _6 Q' j
能说出这话,说明你的眼界和思维都太局限了。。。。你看不到更远以及更深层次的的东西。。。。
作者: 天之蛟龙    时间: 2023-9-20 23:21
清泉水影 发表于 2023-9-10 09:25
. ~3 g# w, P1 ]) a6 m你可以视而不见不敢发声,你可以是既得利益者默默发财,但是不能昧着良心说话
. m: _" Z4 U" S
说得真好
作者: 天之蛟龙    时间: 2023-9-20 23:21
看上去就不行啊,买个快餐都比这个强
作者: 孙行者110    时间: 2023-9-21 22:34
我觉得学校应该邀请家长进学校,试吃一下,预制菜里里的肉不知道要有没有监管,大锅饭口味都不怎么样
作者: star皆空    时间: 2023-9-22 08:43
看着就垃圾
作者: 撞击理想    时间: 2023-10-4 06:44
集中监控中央厨房比监控各个学校食堂容易,各个学校食堂,还不知道多少猫腻呢。
/ C7 L1 _1 r2 k$ l  x7 ~
作者: yeahker    时间: 2023-10-4 07:26
三水啊三水啊 发表于 2023-9-8 17:22, W) P0 Z. `& h1 h2 ~4 G
就是僵尸肉,我记得那时候肉16块一斤的时候,僵尸肉6块一斤,泰兴农贸市场百汇食品多的是,那边有市场门 ...

# C2 W' G) g- `3 _8 q你说得对,冷冻肉确实很便宜,还有那种病猪死猪冷冻肉更便宜
作者: AK103    时间: 2023-10-4 09:39
洗地狗

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2