姜堰三水网

标题: 姜堰果林场拆迁安置房何时开建? [打印本页]

作者: 姜城小市民    时间: 2023-9-15 17:07
标题: 姜堰果林场拆迁安置房何时开建?
拆迁两年多了,咨询下果林场拆迁安置房何时开建?规划建在哪里?麻烦相关镇街或部门答复下,谢谢!
4 y, o3 T) o) q1 V  v6 {
作者: 姜城小市民    时间: 2023-9-15 18:03

作者: 泰北上广    时间: 2023-9-15 18:11
两年后安置期租金补偿要双倍了啊。也挺不错的。
作者: 用心去愛    时间: 2023-9-15 22:03
计划赶不上变化) X$ ~, n- g  E- s7 X

作者: 故乡的情    时间: 2023-9-16 00:35
城南村已经四年了,这就是支持他们的下场...
作者: 姜堰陈总    时间: 2023-9-16 08:51
拆的时候没告诉你?!
" h& q$ i" J6 C7 S* G; a1 S
作者: halechen    时间: 2023-9-16 14:47
我咋不知道我们那里还有安置房?不都是商品的嘛???
作者: 姜城小市民    时间: 2023-9-20 09:27
halechen 发表于 2023-9-16 14:47
' p' K' J  Y' t" W: x& @* ?我咋不知道我们那里还有安置房?不都是商品的嘛???

9 V0 b. I2 L5 I5 t4 t当时说的就近开发大产权的商品房,没看到有动作
作者: 姜城小市民    时间: 2023-9-20 09:29
泰北上广 发表于 2023-9-15 18:11
7 P0 Z7 D2 Z9 p& i* G两年后安置期租金补偿要双倍了啊。也挺不错的。

# D5 e( B- h+ Q% e/ s, o一百多万买房的钱扣在那呢
作者: 天一    时间: 2023-9-21 10:04
两年后安置期租金补偿要双倍了啊。也挺不错的
作者: 故乡的情    时间: 2023-9-21 11:08
天一 发表于 2023-9-21 10:04" {' Y  e- P2 p  r
两年后安置期租金补偿要双倍了啊。也挺不错的

# |- h  C6 q. y5 F' g  S/ x浪费地方财政支出,典型的不作为,你让当官的自己掏腰包给房租,估计早就动工了!
作者: 天一    时间: 2023-9-22 17:06
拆迁两年多了,咨询下果林场拆迁安置房何时开建?
作者: 12101311    时间: 2023-9-22 17:20
万一朗悦湾卖不出去,就当安置房了
作者: 姜堰陈总    时间: 2023-9-22 18:46
力高不是安置了不少啊?!
! S9 ~( `& x3 O* w/ K9 u* C, Y8 ?
作者: 城南靓仔    时间: 2023-9-22 23:25
拆迁全拿钱就对了。
" C2 i9 [' Q2 [
作者: 姜城小市民    时间: 2023-11-27 14:25
果林场还有几户没拆,估计还没谈妥,拍摄时间2023年11月26日
作者: halechen    时间: 2023-12-5 13:20
我也是这里的,想想家里的这些狗日的的,心里就不爽,爹妈养老的个家,你认么么说拆,拆就拆吧,死额没房子
作者: 湖西山哥    时间: 2023-12-5 16:07
不着急,要有铁杵磨成针耐心。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2