姜堰三水网

标题: 改天我也去民营车管所选个**车牌 [打印本页]

作者: Stan    时间: 2023-9-16 09:25
标题: 改天我也去民营车管所选个**车牌
没有4也没有7

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-9-16 09:29
7不好吗
作者: WesleyZ    时间: 2023-9-16 09:40
这个老头乐和轿车没两样
! K2 B8 l2 o# X8 P
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-9-16 09:41
WesleyZ 发表于 2023-9-16 09:409 x9 M$ |$ P8 x- e; Z
这个老头乐和轿车没两样

) b% t- z% w) D% w6 s马上估计会越来越大…
作者: hyabusa    时间: 2023-9-16 09:44
放逐西伯利亞 发表于 2023-9-16 09:41
* a! s: B& X2 @: B马上估计会越来越大…

( Z; X, L2 w2 \8 q. f% S3 B现在老头乐皮卡已经有了
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-9-16 09:47
我喜欢70 t8 U+ B: ~: y( \

作者: 尘世    时间: 2023-9-16 09:55
这个不是车牌,电D,老头乐
作者: wxjunjy    时间: 2023-9-16 10:15
尘世 发表于 2023-9-16 09:552 ^. J$ ?  K6 Y& O
这个不是车牌,电D,老头乐

; O5 a' z4 {. D8 F& X没看到人家说的民营。。
作者: 五味杂谈    时间: 2023-9-16 10:51
造老头乐的企业都有造电动汽车的潜质,只可惜目前发改委不会轻易发放造车资质
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-9-16 10:51
老头乐的牌子真牛8 L9 P" {/ {% E' b; P/ g5 ~

作者: 呵呵哈哈    时间: 2023-9-16 14:15
电D属于那个省那个市呀!没有读博,电不知道是那里的简称
作者: 呵呵哈哈    时间: 2023-9-16 14:18
呵呵哈哈 发表于 2023-9-16 14:152 y, X; b8 D) e
电D属于那个省那个市呀!没有读博,电不知道是那里的简称
" z! k- m* p: e' `  b/ l" p
关键的是地面管不了,空管也管不了。真TMD牛Bkls
作者: Stan    时间: 2023-9-16 14:45
放逐西伯利亞 发表于 2023-9-16 09:299 ]& N: n: X4 L& p  |. t
7不好吗
; z. `7 W9 D2 v
7同“气”吧 有人觉得不太ok 还有头七啥的 寓意不行
作者: king.    时间: 2023-9-16 22:12
政府部门真是不作为,这个不比不带头盔严重?属于三无机动车
9 P* Q; `. M- c% L' M+ J
作者: jstz    时间: 2023-9-17 00:03
还不如干脆啥牌都没有
作者: 知逸    时间: 2023-9-17 04:48

作者: 五味杂谈    时间: 2023-9-17 08:00
胆子大点,直接自营
作者: edifier    时间: 2023-9-17 08:39
king. 发表于 2023-9-16 22:12
& F* ~# [% W. o: o( u政府部门真是不作为,这个不比不带头盔严重?属于三无机动车

* ~1 m9 q6 I( P管头盔容易
作者: yeahker    时间: 2023-9-17 08:55
这车也是老头乐?看起来跟小汽车差不多了,交警部门这也看不见?
作者: jyjyjy    时间: 2023-9-17 09:00
...
作者: 一名群众    时间: 2023-9-17 14:19
头盔20块。
* _0 p6 Z) c4 }5 s# J- Q8 j
0 r2 t! `4 J: Z% m* z老头乐好几千吧。
% j7 |0 ^# k; @8 E: w" T  G
) a5 y0 _- v5 [% h; B4 b你把老头乐拖走,老头们联合起来, 散散步。
作者: 心怀姜堰    时间: 2023-9-17 15:18
yeahker 发表于 2023-9-17 08:55
$ s6 Z6 g/ o4 B% {3 n6 |9 Q这车也是老头乐?看起来跟小汽车差不多了,交警部门这也看不见?
% p0 B  H* {5 j
相关部门不管。说明到目前而言,老头乐是安全的!在交通上还没有发生过什么大问题。不过随着老头乐的发展,车身越大,动力越强。只有当老头乐失控冲向人群造成重大事故时,才会引起社会广泛关注,才会有倒逼交管部门出台相应政策。到底谁能成为政策的垫脚石,我们拭目以待!当然。如果一直不管老头乐,说明老头乐一直安全!
% W- L, @  p. r: P

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2