姜堰三水网

标题: 关于二中公寓外墙翻新的问题 [打印本页]

作者: 我是我    时间: 2023-10-4 09:45
标题: 关于二中公寓外墙翻新的问题
二中公寓此次外墙铲除磁砖后重新刷涂料,考虑到业主的安全问题,这无疑是件大好事,放假几天,今天一看脚手架全拆了,猛然一看,总觉的哪里怪怪的,重翻相册一对比吓了一跳,你们虽然颜色差不多,但主色和配色好像搞反了,试问有没有经过所有业主同意改变色系,二中公寓全体业主要求翻新成原来的外立面颜色,请相关部门重视一下为感!(附旧图与新图)

作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-10-4 09:55
吃力不讨好,不如不作为。说实话你这就是找茬,刷了后不挺好的。
作者: 365995675    时间: 2023-10-4 10:33
外墙翻新收你钱了吗?外观改漂亮了还提要求?你的个人要求能代表所有业主吗?
作者: 我很棒    时间: 2023-10-4 12:30
刷了挺好看的,也比瓷砖安全,跟周围色调差不多
作者: 我是我    时间: 2023-10-4 15:24
姜堰乡下人 发表于 2023-10-4 09:55/ a# g! R: h$ ?. G- D; E( `+ T
吃力不讨好,不如不作为。说实话你这就是找茬,刷了后不挺好的。

+ {5 P( }- ?) w8 D" e$ @什么叫找茬,已经改了原来的色调,不懂的话去相关部门了解一下改变外立面有什么手续
作者: 我是我    时间: 2023-10-4 15:24
我很棒 发表于 2023-10-4 12:30# f& l2 ^- K& G2 [
刷了挺好看的,也比瓷砖安全,跟周围色调差不多
  m- U( s7 Z" C: M+ J* j7 ]
是差不多,都是两色,只是主次搞反了
作者: 我是我    时间: 2023-10-4 15:28
365995675 发表于 2023-10-4 10:335 p" h" V( H1 U3 m$ M4 e1 F
外墙翻新收你钱了吗?外观改漂亮了还提要求?你的个人要求能代表所有业主吗?
0 ~  }$ F1 G" A1 X9 C. s; x! [4 e
不是用的业主的公共维修基金吗?我为什么还要给钱?真搞笑,不是你的房请绕道,水军黑子闭嘴
作者: 我是我    时间: 2023-10-5 12:01
请社区领导不要在水底讲话,当初说的主色和白色相间,这就是你说的相间?不知道是色盲还是咋的啦,书记工程要做出书记的样子,有问题解决问题而不是充当水军或找几个水军回复,
作者: 老实人@    时间: 2023-10-5 13:20
挺亮堂啊哥们,身在福中不知福啊
作者: 刘竹    时间: 2023-10-5 13:29
楼主想让天目山的领导如何重视呀?
作者: 当红演员    时间: 2023-10-5 13:57

作者: 小怪才    时间: 2023-10-5 15:09
楼主的意思是现在的颜色你不喜欢?要重新刷一遍?
作者: 我是我    时间: 2023-10-5 16:19
老实人@ 发表于 2023-10-5 13:20. ^9 a; h1 q" N" a
挺亮堂啊哥们,身在福中不知福啊

9 c: U3 b/ o8 W! E# }1 p% {你是福人,哪里凉快哪里呆
作者: 我是我    时间: 2023-10-5 16:20
刘竹 发表于 2023-10-5 13:29. O' c6 m# Z* P
楼主想让天目山的领导如何重视呀?

: [2 P' M7 M9 P3 R" C8 w我们要求恢复原来的橙色为主色,物业管不了、社区不作为、只能看街道了
作者: 我是我    时间: 2023-10-5 16:23
小怪才 发表于 2023-10-5 15:09
  U: B7 o, l# R2 H4 L楼主的意思是现在的颜色你不喜欢?要重新刷一遍?

& d/ T) W: L5 F1 t3 W不是我不喜欢,我们只要求恢复原来的主、次色(橙色为主、白色为辅),全白色,只有几根橙色,实在太难看了
作者: 穿靴子的猫    时间: 2023-10-5 16:25
感觉原来的颜色太沉闷了,新的配色很亮啊,而且颜色这东西每个人审美不一样,万一别的业主都喜欢现在的配色呢?
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-10-5 17:42
作者: 来看看    时间: 2023-10-5 22:55
要适应6 i6 Y6 ~& j) i' _3 b' H. {! j

作者: 小怪才    时间: 2023-10-6 06:20
我是我 发表于 2023-10-5 16:23" g3 Y$ H' X9 y" p' M
不是我不喜欢,我们只要求恢复原来的主、次色(橙色为主、白色为辅),全白色,只有几根橙色,实在太难看 ...

/ n  c$ e" M$ F0 V& w1 Z: c你个人不喜欢,还是所以业主都不喜欢
作者: 我是我    时间: 2023-10-6 10:36
小怪才 发表于 2023-10-6 06:204 V9 g8 _0 l& o
你个人不喜欢,还是所以业主都不喜欢
( [- x/ r: U7 }$ ?
您好像理解错了,不是不喜欢,我说的为什么改成白色为主色,如果改变外立面颜色是要去相关部门备案且业主知道(因为是改造)
作者: 我是我    时间: 2023-10-6 10:39
穿靴子的猫 发表于 2023-10-5 16:25
) O) a$ w) n. P% ^感觉原来的颜色太沉闷了,新的配色很亮啊,而且颜色这东西每个人审美不一样,万一别的业主都喜欢现在的配色 ...
: y% D5 t9 q" R" K
有好多业主找过社区了,至今没有解释,反而责问大家,当初社区发群里说的是主色和白色相间,真不知道为什么会变成这样的结果
作者: 我是我    时间: 2023-10-6 10:42
我是我 发表于 2023-10-6 10:39
0 E! c. j' A) r8 P. w( D; N/ p有好多业主找过社区了,至今没有解释,反而责问大家,当初社区发群里说的是主色和白色相间,真不知道为什 ...

& O# c# Y# e$ m) S2 U9 q这是社区书记发在群里的信息

作者: ruskin123    时间: 2023-10-6 11:02
至今我没看见这个项目的任何公示!变更外立面需要规划公示的!岂是一个小小的社区书记在网格群随口这么一说就能懂得下来的事?
作者: ruskin123    时间: 2023-10-6 11:04
365995675 发表于 2023-10-4 10:33
6 c" P2 p, U9 D% Y8 [外墙翻新收你钱了吗?外观改漂亮了还提要求?你的个人要求能代表所有业主吗?
2 `" o  ?, W. @
不好意思,小水军!还真用我们业主的钱了!公维基金只属于业主,不属于物业或其他人、单位!
作者: aaabbbccc123    时间: 2023-10-6 11:14
现在的网友真奇怪,只要跟自己意见不合就说人家是水军,黑子,至于吗,到底是抬高了别人还是看高了自己。。
作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-10-6 12:39
aaabbbccc123 发表于 2023-10-6 11:14' J  @  R, q8 c4 m1 M: P
现在的网友真奇怪,只要跟自己意见不合就说人家是水军,黑子,至于吗,到底是抬高了别人还是看高了自己。。

- z2 @6 k/ T3 `. d3 W% e- G2 G  b% e- W9 z真不知道他在三水网活跃了几分钟,别人跟他看法不一样,就定义水军,所以说这种人的思想行为很极端,就是平时所说的一根筋。
作者: 刘竹    时间: 2023-10-6 13:01
我是我 发表于 2023-10-5 16:20: `+ f6 L" A5 a4 ^/ _! w% i
我们要求恢复原来的橙色为主色,物业管不了、社区不作为、只能看街道了

" E7 g6 R( \$ ]9 A. t+ m你这要求,肯定实现不了。
作者: ruskin123    时间: 2023-10-6 13:16
姜堰乡下人 发表于 2023-10-6 12:39; Y$ ]4 v( J7 }
真不知道他在三水网活跃了几分钟,别人跟他看法不一样,就定义水军,所以说这种人的思想行为很极端,就是 ...

* u* S2 Y' w+ [$ u* }极端不极端也不是你定义的,最简单的,请把规划公示一下!批前公示和批后公示都给我们群众看一下!呵呵,有吗?这个项目从开始到脚手架拆除后都没看见一次公布信息!此等书记项目贻笑大方!
作者: 刘竹    时间: 2023-10-6 15:09

作者: 刘竹    时间: 2023-10-6 15:10
新建的项目好像才有批前公示吧?
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-10-6 17:13
刷一下好看多了
作者: 笑看往事如歌    时间: 2023-10-7 05:00
纯傻缺行为
. ~" ], u2 n1 o1 ?/ o2 @
作者: 我是我    时间: 2023-10-7 08:24
笑看往事如歌 发表于 2023-10-7 05:00  ]$ \7 {8 L. N  `9 \
纯傻缺行为

2 }$ M+ R6 @9 F你最聪明
作者: 我是我    时间: 2023-10-7 08:25
aaabbbccc123 发表于 2023-10-6 11:140 \1 h4 M+ C) l2 ~" i
* ^8 B) D# d0 {4 g+ O
书记的人屁股一撅拉什么..
作者: 我是我    时间: 2023-10-7 08:26
刘竹 发表于 2023-10-6 13:01
7 |$ I1 W* i4 v1 r3 `& X3 X$ z  s& p: p你这要求,肯定实现不了。
, q0 g5 Y" {7 z
书记工程肯定牛了,但愿他牛到最后,呵呵
作者: 我是我    时间: 2023-10-7 08:28
ruskin123 发表于 2023-10-6 11:025 X* \* V. }- N1 q7 q
至今我没看见这个项目的任何公示!变更外立面需要规划公示的!岂是一个小小的社区书记在网格群随口这么一说 ...
7 L: l& o/ g+ }& G; {& C/ T, G
书记在群里的消息就是"公示",真正的书记工程,一手遮天惯了
作者: asdef5756    时间: 2023-10-7 08:31
哪有免费的,公维基金
作者: 我是我    时间: 2023-10-7 08:35
asdef5756 发表于 2023-10-7 08:31
8 Z2 g% q" M6 c0 P. g. }/ c哪有免费的,公维基金
5 r6 u* \: Z; S" A9 L
对对对,施工方领导开口闭口就是没让业主拿钱还事多,难道施工方做公益事业的吗?
作者: asdef5756    时间: 2023-10-7 09:31
除非城投出资
作者: tiktok    时间: 2023-10-8 14:08
啥人都有 中国就是刁头弯精钢太多
作者: 孙行者110    时间: 2023-10-9 00:02
我觉得还行
作者: 刘竹    时间: 2023-10-9 08:11
比以前一种单调的颜色好看
作者: 我是我    时间: 2023-10-9 09:12
tiktok 发表于 2023-10-8 14:08" ]* ?8 N8 y( W8 h1 F
啥人都有 中国就是刁头弯精钢太多
$ R6 e# i2 M/ ^
估计你比刁头弯精钢还更厉害,你还眼斜了
作者: booy201    时间: 2023-10-9 09:12
能翻新就不错啦,不弄要求太高
! S# D% H" I$ \# a( R
作者: 我是我    时间: 2023-10-9 09:16
jydb225186 发表于 2023-10-9 08:44
4 ]: Z! {+ _# e# q楼主这是不出钱不出力还找茬。

+ [$ g4 @1 ?5 g* M  x8 E你哪只眼看见我们没出钱,难道你做公益事业维修的,不知道谁出钱请去相关部门核实一下再回复
作者: 我是我    时间: 2023-10-9 09:18
booy201 发表于 2023-10-9 09:128 G- x: H) C4 l5 G' v6 R4 \9 [
能翻新就不错啦,不弄要求太高

- s- T, Q* B5 g7 C: U* E, D( O什么叫要求高,不知道来龙去脉不要乱讲话
作者: 我是我    时间: 2023-10-9 09:20
刘竹 发表于 2023-10-9 08:11
" @9 P6 z4 d! ~比以前一种单调的颜色好看
  x. ?1 G) n. T' E3 [
以前也不是单色调,腰线屋是白色,只是时间长了白色胀了,现在全是白色,时间一久一胀就更难看了
作者: 仰望星际    时间: 2023-10-9 10:28
我是我 发表于 2023-10-9 09:167 p5 B' E+ m9 Z# y
你哪只眼看见我们没出钱,难道你做公益事业维修的,不知道谁出钱请去相关部门核实一下再回复

7 r& Y, C& l4 S( c/ v) s8 C你出了多少钱啊,要不把你家那块恢复原状好不
作者: 我是我    时间: 2023-10-11 17:05
仰望星际 发表于 2023-10-9 10:28
: Q7 E3 `, \. a你出了多少钱啊,要不把你家那块恢复原状好不

# k7 X7 _" J8 b: L% N* L6 |. T有这本事你去恢复,夏夏你
作者: 我是我    时间: 2023-10-11 17:06
jydb225186 发表于 2023-10-9 09:27- A$ ]( l7 t) G% ^: ]
这世道哪里都有胡搅蛮缠的。

3 P1 M; V7 v" t你的舌头是不是搅烂了
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-10-11 17:16

作者: 仰望星际    时间: 2023-10-11 18:24
我是我 发表于 2023-10-11 17:05
3 p! U4 n5 |* f5 p7 r8 A. d有这本事你去恢复,夏夏你

) b" E$ U& q( q你要求啊,又不是我的事儿,你和领导说我的钱我做主
作者: 我是我    时间: 2023-10-19 11:27
jydb225186 发表于 2023-10-11 17:16
# A3 c% d$ W/ }. ]1 w对搅屎掍要人人喊打。
! e- _/ w/ i% p% f! f
自己上厕所照照,你天天搅还自个儿食
作者: 高山流水部落123    时间: 2023-10-21 07:52
我也是业主之一,新刷的颜色很好看,很亮堂
作者: 南苑人    时间: 2023-10-21 10:44
楼主最好先去搞清楚这资金是如何筹集的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2