姜堰三水网

标题: 请问姜堰区教育局:老师让安装我的姜堰app,有必要吗? [打印本页]

作者: 穿靴子的猫    时间: 2023-10-10 11:03
标题: 请问姜堰区教育局:老师让安装我的姜堰app,有必要吗?
都说散装江苏,连泰州都是散的,本来手机里有泰州通,谁想今天老师让装我的姜堰,有必要吗?设计APP不花钱吗?统一放到泰州通里面不好吗?
作者: JYCG    时间: 2023-10-10 11:06
钱多的蛋疼呗!. g# w* ]% [6 y( z( H5 M4 q

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-10-10 11:06
因为只有通过这样才能迫使大家安装。要知道学生家长这个群体是最大的,他们不傻。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-10-10 11:08
泰州通,大家还记得当时是怎么迫使大家装的吗?我记得是疫情要求,后来还有用吗?我早卸载了,真正需要的app不是通过这种行政力量来推动,你有实实在在吸引人看的内容才是真的!那些通过歪门邪道的手段迫使安装的最终都不会有好的下场。
作者: JYCG    时间: 2023-10-10 11:19
放逐西伯利亞 发表于 2023-10-10 11:08 2 h4 n7 @4 I* d3 o' k! Y/ t! ?9 G
泰州通,大家还记得当时是怎么迫使大家装的吗?我记得是疫情要求,后来还有用吗?我早卸载了,真正需要的ap ...

) B5 }) G6 q5 z: w: r比如三水网app,下载的的地方都找好久% d  J- e0 W6 S

作者: 回忆过去式    时间: 2023-10-10 11:23
为什么三水网的抖音号不更新?
$ D% q1 d3 z! F; R
作者: 流浪的中国人    时间: 2023-10-10 11:34
我的姜堰APP是姜堰融媒体中心(就是原来的广播电视台)的,   我的泰州APP是泰州广播电视传媒集团(台)下的。完全可以集成到泰州通APP下。7 p0 h, F$ b& j" Y5 L# {
我的常州APP是常州市ZF下的APP。
9 T5 {- J, V% ]2 [- b这是差距。
作者: 流浪的中国人    时间: 2023-10-10 11:37
我的泰州APP、泰州好出行APP、泰州一卡通APP、泰州通APP等等集成到一个APP里面不可以吗?
作者: 乐学堂    时间: 2023-10-10 12:02
流浪的中国人 发表于 2023-10-10 11:37
  ~4 J/ l" j6 x/ ]8 R3 R我的泰州APP、泰州好出行APP、泰州一卡通APP、泰州通APP等等集成到一个APP里面不可以吗?

+ a: I+ C5 e4 E4 Y' a! o: `那利益不好瓜分
作者: yuchunhna001    时间: 2023-10-10 12:26
没有人组织进行有效的沟通(利益或名利分配)或是未能达成分配协议。所以,各自为政,各搞各的。苦了底层的百姓。如果手机内存不大的话(特别是一些老人机)会导致卡机严重。
作者: nkowl    时间: 2023-10-10 14:22
这个帖子最大的作用是:提醒了我把有关泰州、姜堰相关的APP、微信公众号、微信小程序等,全部删除、取消关注了。
作者: 藏音    时间: 2023-10-10 15:31
各有各的苦衷
作者: 隔壁老王    时间: 2023-10-10 15:34
不是这么简单的,好像涉及到什么数据接口,什么嵌入什么的,总之就是运维单位不一样,各自都不肯共享
作者: 狙击手    时间: 2023-10-10 15:36
隔壁老王 发表于 2023-10-10 15:34
$ A1 o# m6 T9 y; v/ x( q+ i不是这么简单的,好像涉及到什么数据接口,什么嵌入什么的,总之就是运维单位不一样,各自都不肯共享

8 w' j- M# f# D* m$ z' e0 o: u$ `都是肉这个领导那个亲戚的
作者: Outlander    时间: 2023-10-10 16:29
孩子一毕业就通通删光!
作者: 姜城小市民    时间: 2023-10-10 17:30
放逐西伯利亞 发表于 2023-10-10 11:06
8 z6 r5 m; l4 T' S/ d因为只有通过这样才能迫使大家安装。要知道学生家长这个群体是最大的,他们不傻。
1 N, {, ~/ S7 C5 A
大版,三水网手机APP在哪下载啊?近期软件有没有升级计划
作者: Stan    时间: 2023-10-10 17:42
希望三水网可以把网页端优化一下,资金不够的话可以开通赞助通道
作者: 吃菜de老虎    时间: 2023-10-11 07:32
都合并了,不就少了很多领工资的,这怎么可以
) [! \1 s/ D* s" {8 S
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-10-11 07:51
。。。。
作者: 五味杂谈    时间: 2023-10-11 07:57
教育局的发言人呢
作者: 韭菜团子    时间: 2023-10-11 08:13
学校也没办法
作者: 泰县吴彦祖    时间: 2023-10-11 08:25
“泰州这城不大,但各种APP极多。”----马克菠萝。
作者: wspkw1    时间: 2023-10-11 14:47
下载完,完成了老师交代的任务,再删除
作者: 光荣战役    时间: 2023-10-12 19:51
隔壁老王 发表于 2023-10-10 15:34
3 m2 I- N4 J- e5 |) v- X0 g不是这么简单的,好像涉及到什么数据接口,什么嵌入什么的,总之就是运维单位不一样,各自都不肯共享

$ p3 {8 @$ I' M& ^开放接口的事情。。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2