姜堰三水网

标题: 特斯拉model y,这车怎么样? [打印本页]

作者: syp    时间: 2023-10-11 15:32
标题: 特斯拉model y,这车怎么样?
特斯拉model y,60多岁的中老年人开如何?还是买比亚迪?
作者: syp    时间: 2023-10-11 15:34
家里60多岁的老人想买个电动汽车,平时还爱喝点小酒,感觉他反映能力有点慢。特斯拉,和比亚迪,买哪种对他更好,更安全?
作者: 中天新村    时间: 2023-10-11 15:35
问界
' c; X$ D' f. f, _% F! a
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-10-11 15:36
特斯拉很好,但是加速比较快,老年人能不能驾驭哦
作者: syp    时间: 2023-10-11 15:39
子在堰上曰 发表于 2023-10-11 15:36
' s- {% f  p2 \) T+ P! h! ~( p特斯拉很好,但是加速比较快,老年人能不能驾驭哦
2 }/ g) ?6 g. V9 o  n) y2 x  [
可不可以加速时少踩点油门,慢一点,只能那么快吗?
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-10-11 15:41
syp 发表于 2023-10-11 15:39
6 n, z( ?  F  W4 H$ W/ M- x可不可以加速时少踩点油门,慢一点,只能那么快吗?

3 B. I& N) A; @4 Q+ L% e" j0 I怎么说呢,少踩一点是可以的。还有动能回收呢,最好让去开一下试试,车子真的是好车
作者: syp    时间: 2023-10-11 15:42
子在堰上曰 发表于 2023-10-11 15:41
" q; ?7 I: _5 r: y怎么说呢,少踩一点是可以的。还有动能回收呢,最好让去开一下试试,车子真的是好车
3 h" u0 [; p/ T+ G6 k6 v
好的多谢
作者: 365995675    时间: 2023-10-11 16:00
现在电车品牌那么多,为什么非要买美国车?
作者: 黄色潜水艇    时间: 2023-10-11 17:52
我宁可买宝马电动车( S( @0 i3 G5 k6 L' |' H( F
4 c+ P" |. E5 l+ @/ V+ Q6 c

作者: 狙击手    时间: 2023-10-11 17:54
:老头乐,对你没有看错老头乐,这玩意想怎么玩就怎么玩,喝酒都没有事
作者: 二适故里    时间: 2023-10-11 18:14
这车非常好
作者: 荣誉勋章    时间: 2023-10-11 18:23
跟着销量买肯定没错,论单一车型销量,特斯拉Y遥遥领先。
作者: 二适故里    时间: 2023-10-11 19:12
60几岁可以买个红色的,戴个墨镜,不要太帅
作者: 尘世    时间: 2023-10-11 20:46
随便买,现在便宜的一笔,性价比非常高
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-10-11 21:00
我说句不好听的,这是在加速啊,真不如四轮老头乐
0 _2 B' |$ ]( a; f3 M
作者: 姜堰一小哥    时间: 2023-10-11 21:11
反应慢就不要买车了,害人害己
: G; s% M/ h+ a+ f2 f0 A
作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-10-11 21:37
年纪大了,还爱喝酒,不建议你买
作者: edifier    时间: 2023-10-11 23:11
syp 发表于 2023-10-11 15:34/ m1 r* c2 J. t7 T" g- q
家里60多岁的老人想买个电动汽车,平时还爱喝点小酒,感觉他反映能力有点慢。特斯拉,和比亚迪,买哪种对他 ...

* F" a" d; x8 g/ x) m8 n' i选极星吧,
作者: 孙行者110    时间: 2023-10-12 00:09
车子没有问题
作者: 姜堰人士    时间: 2023-10-12 00:12
我是感觉特斯拉单踏板有学习成本,老人家开惯了油车的,单踏板真的需要好好适应。建议还是不要选特斯拉
作者: jstz    时间: 2023-10-12 00:15
syp 发表于 2023-10-11 15:345 I+ I% l$ j, @6 c3 l7 U: G: t
家里60多岁的老人想买个电动汽车,平时还爱喝点小酒,感觉他反映能力有点慢。特斯拉,和比亚迪,买哪种对他 ...
( ]# j' p/ a# K/ m$ @6 m
看个人自身条件。3 o6 w2 Y6 V7 y1 b
9 F& r2 }% K0 }7 S: ^% u( Q' i
离休干部?退休职工?军转干部?
5 j2 ?" R: ]( ]5 U6 P+ y+ ~( |, s) Q; M$ {5 Y$ i5 Y2 `* U
有秘书司机和保健医生的,根本不需要自己开车吧,不都是正常埃尔法,出门柯斯达吗?
+ T, ]0 z3 p" i# e& v7 w  Q) H- I5 |2 n9 C

作者: jstz    时间: 2023-10-12 00:19
试飞员,特种兵,专业运动员,年纪再大也没有问题。
, x2 E2 B" j0 p7 }1 G: T3 n. E
2 M$ z! W9 o& K' e5 d2 @别看泰森,洪金宝都是爷爷辈的,随便干我两个不在话下。
作者: 荣誉勋章    时间: 2023-10-12 01:00
姜堰人士 发表于 2023-10-12 00:12
/ ^/ X* S9 `/ n( C2 ^8 D我是感觉特斯拉单踏板有学习成本,老人家开惯了油车的,单踏板真的需要好好适应。建议还是不要选特斯拉
0 u& V5 U5 u6 h1 [; y: T
特斯拉取消强制单踏板了啊
作者: 郁子萧    时间: 2023-10-12 07:36
狙击手 发表于 2023-10-11 17:54
& ~% n3 O" C. y& U:老头乐,对你没有看错老头乐,这玩意想怎么玩就怎么玩,喝酒都没有事
* p/ W5 U' t6 {% w/ \% U- R
别瞎说
作者: 姜堰人士    时间: 2023-10-12 07:49
荣誉勋章 发表于 2023-10-12 01:00
! P- ~6 R' w; ^1 Y# A2 f( N+ w3 M特斯拉取消强制单踏板了啊

2 `7 d3 \) j6 k  T9 F  E' J取消了的话,那最大阻碍就没有了。只要不嫌内饰简陋以及底盘偏硬,那就可以,毕竟这些对安全性无所谓
作者: 子弹头    时间: 2023-10-12 07:54
老头这情况还机动车?
作者: 名字不太长    时间: 2023-10-12 08:25
问界M5啊 智能驾驶无敌
作者: 懒散人    时间: 2023-10-12 08:30

作者: 后期荣迷    时间: 2023-10-12 08:36
moldeyp开了2w公里了,这车不用太好开,用车成本低,超车快,调成缓行模式和油车开法没区别。最不爽的就是他的自动雨刷,有时候和傻子一样。
作者: 光明顶    时间: 2023-10-12 08:50
电车无关信仰,必须特斯拉。
作者: 浑水鱼    时间: 2023-10-12 08:59
光明顶 发表于 2023-10-12 08:50
7 X, }& r7 {: W5 _+ u( ^电车无关信仰,必须特斯拉。
6 Y, _0 ]- O1 H1 y
选择那么多,非要买特斯拉,很多政府、公共单位都不让进。这就是无脑信仰,怎叫无关呢?
作者: 兼言之    时间: 2023-10-12 09:17
syp 发表于 2023-10-11 15:34
7 M+ ?2 D- X: L( @6 L家里60多岁的老人想买个电动汽车,平时还爱喝点小酒,感觉他反映能力有点慢。特斯拉,和比亚迪,买哪种对他 ...
" D; N2 B" k& r* H& b  x
你这是想害你父亲啊
作者: 阿呀呀    时间: 2023-10-12 09:18
买车首先排除特斯拉内饰太差了,其次比亚迪,筷子悬架。问界m7,极氪001,还有小众点的智己、飞凡,无论驾驶感,内饰,都不比前面两个弱。
作者: 高高有态度    时间: 2023-10-12 09:57
现在新势力车都挺好,不需要只迷恋国外品牌。前天网约车坐的小鹏,坐感舒适,就是司机全程用的自动驾驶开了两三个小时的高速,他翘着二郎腿玩手机
作者: 高高有态度    时间: 2023-10-12 09:58
我紧张了一路
作者: hyabusa    时间: 2023-10-12 10:16
阿呀呀 发表于 2023-10-12 09:18. Q# Y+ i" O, a$ R) H
买车首先排除特斯拉内饰太差了,其次比亚迪,筷子悬架。问界m7,极氪001,还有小众点的智己、飞凡,无论驾驶 ...

1 g1 C4 z4 I9 `买车,又不是买彩电沙发平板电脑,你说的这些都不是玩车的,基本都捞一把就走的企业,说不定哪天就倒闭了.
作者: 风雨无阻    时间: 2023-10-12 10:22
! k' _! O8 I- ^- e' ~1 ?/ @7 D" ?& J
起亚代工的高合可以的
作者: 博君一肖    时间: 2023-10-12 10:25
Y好像嗡鸣声比较大
作者: 阿呀呀    时间: 2023-10-12 10:26
hyabusa 发表于 2023-10-12 10:167 x7 x/ O" [+ Q/ b7 |  |
买车,又不是买彩电沙发平板电脑,你说的这些都不是玩车的,基本都捞一把就走的企业,说不定哪天就倒闭了.
2 t, p5 I0 x" `' Y3 [1 B
我说的这些不是玩车的?不知道是我不懂还是你没搞清。
作者: hyabusa    时间: 2023-10-12 10:39
阿呀呀 发表于 2023-10-12 10:262 D9 v* j+ `5 T
我说的这些不是玩车的?不知道是我不懂还是你没搞清。

4 l8 `$ ^- [2 ?. B  n- h, Q十年前这些车企你听过么?
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-10-12 11:16
阿呀呀 发表于 2023-10-12 09:18
+ \* _4 }# ]6 f! r/ H# A买车首先排除特斯拉内饰太差了,其次比亚迪,筷子悬架。问界m7,极氪001,还有小众点的智己、飞凡,无论驾驶 ...

$ F2 B; X/ }! }/ A& z你去开过就知道了,驾驶体验别的车完全比不上特斯拉。这些车网络引导玩得凶而已,而且只能在墙内玩。
作者: Outlander    时间: 2023-10-12 11:20
年纪大的人,不是刚需的话干脆不买车。
作者: 清浅旧时光    时间: 2023-10-12 11:26
syp 发表于 2023-10-11 15:34
, g* Y( w2 n1 G4 K家里60多岁的老人想买个电动汽车,平时还爱喝点小酒,感觉他反映能力有点慢。特斯拉,和比亚迪,买哪种对他 ...

, ]8 R; |  V2 i# m真心建议,老人如果是你说的这种情况,如果汽车不是必需品,还是不要给老人买。自行车蛮好
作者: 漫珠沙华01    时间: 2023-10-12 11:40
问界M5 智驾版 吧  让车自己开比你父亲开靠谱点
作者: 西门吹雪    时间: 2023-10-12 11:43
反应慢不能开电车
" N. v5 M( h( t
作者: 黄色潜水艇    时间: 2023-10-12 12:19
子在堰上曰 发表于 2023-10-12 11:16
, e7 z# B! k- D5 X4 N% r你去开过就知道了,驾驶体验别的车完全比不上特斯拉。这些车网络引导玩得凶而已,而且只能在墙内玩。

, A9 J: y6 U1 R/ Y0 f. T还不如宝马那款电车呢,无论从品牌还是颜值,价格也相差不大,我虽然没开过,但是坐过,很喜欢宝马的那种推背感跟空间) }. L/ l( ^4 b* ^2 {7 F

作者: 荣誉勋章    时间: 2023-10-12 15:42
高高有态度 发表于 2023-10-12 09:57
8 I' a& _: N: p; R! N1 M现在新势力车都挺好,不需要只迷恋国外品牌。前天网约车坐的小鹏,坐感舒适,就是司机全程用的自动驾驶开了 ...

: w' t2 O* U$ M( i5 x8 B, w; u. W小鹏的自动驾驶确实不错
作者: nsyncer    时间: 2023-10-12 16:06
威马已经倒闭了,今天看到大批车主维权
作者: 尘世    时间: 2023-10-12 17:55
阿呀呀 发表于 2023-10-12 09:18" l0 D' q% [" z/ Z" q; J
买车首先排除特斯拉内饰太差了,其次比亚迪,筷子悬架。问界m7,极氪001,还有小众点的智己、飞凡,无论驾驶 ...

2 ~! W3 J' b( \* M) |你说的这些杂牌倒闭了你替楼主负责吗
作者: 荣誉勋章    时间: 2023-10-12 18:36
尘世 发表于 2023-10-12 17:55
0 O) I' r2 r& m你说的这些杂牌倒闭了你替楼主负责吗

- o1 h6 q% ^- m; H% y这几个应该问题不大,毕竟背靠华为、吉利、上汽。
作者: 阿呀呀    时间: 2023-10-12 18:55
尘世 发表于 2023-10-12 17:554 i; F( M) v0 R" j  @
你说的这些杂牌倒闭了你替楼主负责吗

N; [) Y  R& {不要张口闭口杂牌,谁倒闭还不一定呢,再说我只是提出我的看法,我叫谁买了吗?倒闭换一辆多大的事啊。
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-10-13 16:00
黄色潜水艇 发表于 2023-10-12 12:19
! q2 z- l* c) z9 k% X' M还不如宝马那款电车呢,无论从品牌还是颜值,价格也相差不大,我虽然没开过,但是坐过,很喜欢宝马的那种 ...

3 b. z' i$ ~( g9 k不是纯电平台啊。。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2