姜堰三水网

标题: 咨询:府东新村北、东校小学南文府雅居价格大概会是多少? [打印本页]

作者: 泰县吴彦祖    时间: 2023-10-17 10:14
标题: 咨询:府东新村北、东校小学南文府雅居价格大概会是多少?
早上看到三水姜堰网公众号发了篇关于文府雅居的报到。想请问下这个楼盘的大概什么时候开始销售?多层单价大概会在多少?想给父母换一套养老房。

Screenshot_20231017_100936_com.tencent.mm_edit_62760150616464.jpg (72.42 KB, 下载次数: 52)

Screenshot_20231017_100936_com.tencent.mm_edit_62760150616464.jpg

Screenshot_20231017_100930_com.tencent.mm_edit_63049590362253.jpg (74.63 KB, 下载次数: 42)

Screenshot_20231017_100930_com.tencent.mm_edit_63049590362253.jpg

作者: Stan    时间: 2023-10-17 10:19
不是有备案价公示了吗?
作者: jinyank    时间: 2023-10-17 10:20
这广告打得不丑' ]5 r* n; H/ T

作者: jstz    时间: 2023-10-17 10:46
养老房买在学校旁?二村政府养老房不香吗?
作者: 泰县吴彦祖    时间: 2023-10-17 10:54
jinyank 发表于 2023-10-17 10:209 e* e6 u% k; U$ X% n* E
这广告打得不丑

( y' T/ ?" u4 @& Z  a小人之心。打广告还需要问这些吗?三水网公众号先发的推文,我才关注到这块地而已。单价超过1万5我就不会买,谢谢。
作者: 泰县吴彦祖    时间: 2023-10-17 10:56
jstz 发表于 2023-10-17 10:46
% w, j) b+ M8 C养老房买在学校旁?二村政府养老房不香吗?
4 n, N+ B8 l1 m# ~" O- x9 k& f
现在他们住康华,房龄老,没电梯,换个新点好点,周边菜场生活方便的。/ Z" N; [1 s4 R8 z% A
面积100以内,总价100出头,都不需要贷款。
* N- n; ?% c1 y, u  F3 _; W& w如果单价超过1万5就不高兴玩了,我眼里姜堰只值1万出头,只是这块地位置确实好。
作者: 泰县吴彦祖    时间: 2023-10-17 10:57
Stan 发表于 2023-10-17 10:19
; C8 @1 C+ K- h# t不是有备案价公示了吗?

5 @) j( p8 e  A9 l- c4 }$ @" @已经公示了?没关注过
作者: 精忠报国    时间: 2023-10-17 13:37
散了吧,你这要求太高,,,相信你不是广告

作者: 泰县吴彦祖    时间: 2023-10-17 14:11
精忠报国 发表于 2023-10-17 13:37
) V4 [! L9 j$ Y+ V& w$ O# O5 Z散了吧,你这要求太高,,,相信你不是广告

) q3 r* T8 W( [* _; ^4 y收到,谢谢。看这价格,默默退出群聊
作者: asdef5756    时间: 2023-10-17 15:20
会到你想要的价格,均价而已,姜堰的房价超过1万就亏了
作者: 细说往事    时间: 2023-10-17 17:06
精忠报国 发表于 2023-10-17 13:37; ?# d1 n; G1 z2 N
散了吧,你这要求太高,,,相信你不是广告

4 r; @1 X4 ^4 q( T+ H! Q这是在哪查询到的
作者: 笑看往事如歌    时间: 2023-10-17 17:24
这块地皮我估计不会便宜
, w9 p0 ^  {8 n
作者: jinyank    时间: 2023-10-17 18:00
泰县吴彦祖 发表于 2023-10-17 10:54
% q; Z8 x4 {- U# G6 J) p  ~: |+ Q小人之心。打广告还需要问这些吗?三水网公众号先发的推文,我才关注到这块地而已。单价超过1万5我就不会 ...
' r2 m8 C6 j9 }# t, i* O! V5 \
上面有电话你不会打去问啊?还假装发个帖子问。标题还强调一下位置,打广告就打广告,又不是没让你打
  ?6 ]9 }7 t& P- d$ ^% x% h
作者: 泰县吴彦祖    时间: 2023-10-17 19:08
jinyank 发表于 2023-10-17 18:00
0 H5 }! B& S6 b0 E上面有电话你不会打去问啊?还假装发个帖子问。标题还强调一下位置,打广告就打广告,又不是没让你打

) a" i* u8 h, J" b" Z! o都说了超过一万五我肯定不买了,你还在这杠什么,显示你很牛逼吗?
作者: 天一    时间: 2023-10-18 09:11
杠上了
作者: 暴打柠檬榨汁机    时间: 2023-10-18 10:42
这么贵,卖的出去吗
作者: 泰县吴彦祖    时间: 2023-10-18 11:26
jstz 发表于 2023-10-17 10:46. {+ G" `3 {. E1 t/ M
养老房买在学校旁?二村政府养老房不香吗?
3 ^9 L+ u2 H% ^( j6 l- a
只是单纯觉得这个地块位置好,配套成熟生活方便。我自己住金通桂园,无需在姜堰考虑学区房,怎奈老人不愿意住泰州去。比对泰州目前惨淡的楼市,文府院这个价格还真是敢报这么高啊,看不懂。
作者: 大禹    时间: 2023-10-18 13:58
泰县吴彦祖 发表于 2023-10-18 11:26
: a$ \* a, q! g5 q! w2 O) n只是单纯觉得这个地块位置好,配套成熟生活方便。我自己住金通桂园,无需在姜堰考虑学区房,怎奈老人不愿 ...
4 Y0 b- C9 t' i' u
公示价不等于成交价,大胆去售楼处问,成交打个7-8折也是有可能滴。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-10-18 16:41
.........
作者: 姜堰EDU    时间: 2023-10-19 09:58
养老房买这个文府雅居确实没必要太贵了!
作者: 姜城水乡    时间: 2023-10-21 05:31
姜堰的破房子有啥好买的
7 F+ j5 I/ y, Y
作者: 郁子萧    时间: 2023-10-21 07:04
泰县吴彦祖 发表于 2023-10-17 10:540 ~: m3 m+ J# l7 D) {& _, w) M1 _$ S
小人之心。打广告还需要问这些吗?三水网公众号先发的推文,我才关注到这块地而已。单价超过1万5我就不会 ...

# x7 U# S0 a% M2 D9 r/ ^8 {备案价1.7以上,不知道卖多少哦

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2