姜堰三水网

标题: 曝光一个821公交司机 [打印本页]

作者: 乡下的人    时间: 2023-10-22 08:04
标题: 曝光一个821公交司机
我是一个在姜堰打工的咸阳人,昨天早上(10月21日)8点40分左右在姜堰中医院东站台看到暖心一幕,公交车驾驶员把一个残疾人抱下车放到轮椅上。我没有看到车牌号,只看见是821,虽然是一件小事,但我还是要宣传一下,毕竟还是好人多,关爱残疾人,关爱弱势群体人人有责。
作者: 坚持不懈    时间: 2023-10-22 08:08
托吧?另一个帖子在骂这里在夸,哪个公交司机不牛的二五八万一样,市区狂按喇叭,占着右转直行?
# V: O, b+ w4 u% Z
作者: 子弹头    时间: 2023-10-22 08:29
发个图片,以正视听。
作者: 乡下的人    时间: 2023-10-22 09:28
坚持不懈 发表于 2023-10-22 08:08+ y* E8 M) j8 G, d
托吧?另一个帖子在骂这里在夸,哪个公交司机不牛的二五八万一样,市区狂按喇叭,占着右转直行?
) K% ]9 P4 C1 A# {' ?
内心太黑暗了,没有一点正能量吗?我没来得及拿手机拍,他公交车没视频监控吗?
作者: 乡下的人    时间: 2023-10-22 09:29
姜堰几百个公交车司机,几万个骑电动车的,不要以点带面好下好
作者: yuchunhna001    时间: 2023-10-22 09:34
坚持不懈 发表于 2023-10-22 08:08
, ^& L0 {, J6 Y4 M托吧?另一个帖子在骂这里在夸,哪个公交司机不牛的二五八万一样,市区狂按喇叭,占着右转直行?
" m! \0 f* ^( ^4 g8 `
你说人家是托有证据吗?有人群的地方就有左中右。
作者: 一名群众    时间: 2023-10-22 10:13
yuchunhna001 发表于 2023-10-22 09:34$ H% h7 r0 o9 C# H3 S) [: D" o
你说人家是托有证据吗?有人群的地方就有左中右。

8 L2 z& @) y( L" G) t) R你这话,就很客观了。' D) C% p, O% ?3 A9 [5 L
* O' X$ r1 i- D, ]- f$ W
礼让的公交司机,我遇到过。像杀到来的公交司机我也遇到过。
作者: dfblc123    时间: 2023-10-22 10:38
这种的公交车司机太少了,99%都是跟疯子一样,乱按喇叭,不减速抢道,有时候从身边一过都把人吓一跳
作者: vxzn    时间: 2023-10-22 10:55
, W/ `/ N& b& g# G! N! I+ s
坚持不懈 发表于 2023-10-22 08:08
4 f$ o8 T, N* ?托吧?另一个帖子在骂这里在夸,哪个公交司机不牛的二五八万一样,市区狂按喇叭,占着右转直行?

5 y$ ^4 P* ]7 ^- W# f! x) A; F+ ?. Y. |! z; Y8 ?
你太过分了,每个人都不一样的。0 {# ~+ n. W3 T5 {
, U+ f4 v' e* n# r. A
还有个纠正一下:公交车道就在最右侧,右拐专用车道公交车有优先权。
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-10-22 12:12
坏的多了或者坏惯了,偶尔一件好事都会觉得怪怪的$ j" q. j$ ^* u# K. Y" o

作者: 远航小新    时间: 2023-10-22 12:41
我之前看到一公众号也推送过这个,还要再来发个帖子。
作者: 微微的窝    时间: 2023-10-22 14:34
如果有驾驶员抱残疾人下车的照片,也许有的人会说是摆拍。有人群的地方就有上中下,有人做坏事,同时,也有人做好事。
作者: 乡下的人    时间: 2023-10-22 14:50
远航小新 发表于 2023-10-22 12:41
" m* |7 K6 ?, t, ]8 D4 m我之前看到一公众号也推送过这个,还要再来发个帖子。
/ H* ]1 ?! m0 B7 n" f
不是那个,昨天的
作者: 夜中东风    时间: 2023-10-23 01:03
瑜不掩瑕
作者: 笑眯眯    时间: 2023-10-23 04:57
每个人都有一份爱心(宽容心),那这世界……
作者: 知逸    时间: 2023-10-23 05:34

作者: jyxy    时间: 2023-10-23 10:01

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2