姜堰三水网

标题: 姜堰应该很久没有零下10度了吧 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-12-20 07:48
标题: 姜堰应该很久没有零下10度了吧

作者: WesleyZ    时间: 2023-12-20 07:53
可能冻习惯了,也没感觉多冷6 [% I9 D2 \+ A! D4 N

作者: 潜行客    时间: 2023-12-20 08:00
雪化得太快,超过预期,估计不会达到零下10,这次持续性严寒看看老通扬会不会封冻,怀恋小时候。
作者: jstz    时间: 2023-12-20 08:16
最后一次大雪应该是2008的那次吧
作者: star皆空    时间: 2023-12-20 08:42
2018年的雪也还行
作者: 用心去愛    时间: 2023-12-20 09:03
没有-10℃啊8 u& o3 ^# J% v8 H

7 R# _+ `+ x. E4 W, Y
作者: hyabusa    时间: 2023-12-20 09:06
前几年有一年零下14度,好多太阳能冻坏了.
作者: sususu    时间: 2023-12-20 09:18
瞅瞅也没其他的保暖措施了,星期五加双袜子吧
作者: 远航小新    时间: 2023-12-20 10:16
苹果的不准
作者: 不见不散    时间: 2023-12-20 10:17
冷风提前到达,过年应该就不冷了
作者: LauP1ng    时间: 2023-12-20 10:42
这个天空调怎么开才算暖和
作者: 春晓    时间: 2023-12-20 17:20
jstz 发表于 2023-12-20 08:16
: t! H4 d& T7 b% K$ M( f8 `最后一次大雪应该是2008的那次吧

' r4 ?! C+ N# l是的,那次雪下得大,比这次多。
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2023-12-20 20:57
1991年零下十几度鼻子都冻坏了现在还可以按压到里面有小硬块
作者: 我是蜗牛    时间: 2023-12-21 11:31
2005年好像也比较冷!12/30号我记得蚌埠零下10,我跑回徐州,以为江苏会好点,谁知道零下13,姜堰那时候也冷
/ u8 L6 G0 ]$ X& s
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-12-21 16:18
。。
作者: Stan    时间: 2023-12-21 16:35
确实是历史最低了

作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-12-21 17:06
冬天就应该象个冬天的样子
作者: 夜中东风    时间: 2023-12-21 19:36
越来越不抗冻了
作者: 三水兔儿爷    时间: 2023-12-21 19:55
公司里面取暖器不够用了,空调要看好久好久才有效果~

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2