姜堰三水网

标题: 老师有病,学校有病,教育局有病 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-12-25 23:03
标题: 老师有病,学校有病,教育局有病
平时课不上,到了学期末,弄几张纸让孩子背,来,你老师给我背,校长,局长给我背,晚上让孩子罚抄,你们都有病啊,抄到现在还没抄好,我是敢怒不敢言啊* _+ M$ }! D% C

作者: 夜中东风    时间: 2023-12-26 03:10
不敢说,说不得
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-12-26 05:49
孩子抄语文就算了,还要罚抄道6 ^3 ~* X5 V% \1 {

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-12-26 05:52
还要抄科学,音乐,美术讲义,孩子太累了,昨晚抄到十一点没抄好,让我早上六点喊她起来抄/ u) E1 b0 Q& \' ?3 D; \4 c) y, ]0 c

作者: 吼吼    时间: 2023-12-26 06:52
瓦工专业贴砖 发表于 2023-12-26 05:52
( R* s5 \1 P3 \1 f+ t! J还要抄科学,音乐,美术讲义,孩子太累了,昨晚抄到十一点没抄好,让我早上六点喊她起来抄

- d8 j+ \9 y! A0 |+ r9 p: f3 T逼疯孩子啦% r1 v! N1 L. h9 x: m  Z

作者: 人间烟雾    时间: 2023-12-26 07:32
不能说,抓紧删帖
9 k; U6 j- }) O: M* O' G
作者: 涛声依旧    时间: 2023-12-26 07:37
跟上暴叔的节奏,早点润出国!
- {  q" Q7 v: d
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-12-26 08:02
.
作者: JYCG    时间: 2023-12-26 08:34
可怜天下父母心啊
+ y; [  M9 j! H
作者: 老陈醋    时间: 2023-12-26 08:45
哪所学校
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-12-26 08:54
吼吼 发表于 2023-12-26 06:52 / d2 ?& W5 [8 t# d
逼疯孩子啦

: f4 u% M1 J% P( ?6 {, I3 |我家笨,背不掉
: k3 j. h$ c- Y
作者: 笑眯眯    时间: 2023-12-26 09:06
统统有病,就学生和家长没病
作者: asdef5756    时间: 2023-12-26 10:20
你上学罚抄的时候,咋没折腾,现在有了可诉的渠道
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-12-26 11:25
asdef5756 发表于 2023-12-26 10:20 ( J# z2 K/ V& \( z" S
你上学罚抄的时候,咋没折腾,现在有了可诉的渠道

4 q# E/ o$ A6 V小学背的全是初中物理知识?不扯蛋?音乐也背知识点?美术也背知识点不扯蛋?+ p0 M) |; E9 ]8 w) `& \+ V  Q

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-12-26 12:08
jydb225186 发表于 2023-12-26 09:48 / `6 F6 U7 p% W& T
学校应该按成绩分班,成绩好的学生就要求多做多练多背,其他学生就培养将来谋生的技能,因才施教,免得学不 ...
. J' {2 d# K# _4 Q( Z5 {
你知道背的啥?& ]1 J+ u3 `8 V7 g4 Q/ _

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-12-26 14:49
jydb225186 发表于 2023-12-26 13:58 2 }2 g6 G/ [# e9 U5 c4 a1 ?
天这么你的脾气怎么这么火爆?
" F# d) z7 @0 M9 \
没有啊,我说的是事实
& I) [+ V- ]3 w, y3 P
作者: 吼吼    时间: 2023-12-26 22:28
瓦工专业贴砖 发表于 2023-12-26 08:54 / m( T: Q$ L# y8 Z' F
我家笨,背不掉

) ]0 M7 n! J: B# X1 x别扯,没有笨的孩子。
# ^3 o5 ]: L. m8 K2 H# c: F
作者: 泰痒痒    时间: 2023-12-26 23:16
减负是一个笑话
8 `# A' J: `- a6 o
作者: asdef5756    时间: 2023-12-27 09:56
瓦工专业贴砖 发表于 2023-12-26 11:25
9 s) q0 s) N/ B; i+ |. N小学背的全是初中物理知识?不扯蛋?音乐也背知识点?美术也背知识点不扯蛋?
1 H" u9 s4 g& f% I
你可以选择不背,江苏的教育内卷是共性问题,不是哪个学校能解决的。这是教育资源严重不均衡导致的
作者: 吼吼    时间: 2023-12-27 19:53
asdef5756 发表于 2023-12-27 09:56 8 p5 ?6 z9 i8 A. C" b. x/ ?4 [3 D
你可以选择不背,江苏的教育内卷是共性问题,不是哪个学校能解决的。这是教育资源严重不均衡导致的

6 i2 ?& s( |6 I1 T6 @只要你经得住骂,并打电话找家长。
& o: H9 i3 I/ G
作者: 市井小民    时间: 2024-1-7 08:57
老陈醋 发表于 2023-12-26 08:45
! z4 G4 I5 ]) A9 y+ z哪所学校
+ ?$ k4 U1 x) [% T
非个别现象,基本属于标配
作者: 市井小民    时间: 2024-1-7 08:58
jydb225186 发表于 2023-12-26 09:481 \5 A8 a( P. ~9 [1 f
学校应该按成绩分班,成绩好的学生就要求多做多练多背,其他学生就培养将来谋生的技能,因才施教,免得学不 ...

/ L" p! |: A* }+ |1 s现在中考分流,基本就是符合你说的这个观点啊,

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2