姜堰三水网

标题: 马场中学南门东边的红绿灯【交警大队已答复】 [打印本页]

作者: lg121    时间: 2024-1-12 08:04
标题: 马场中学南门东边的红绿灯【交警大队已答复】
这个路口有那么十几秒,四个方向全是红灯!
作者: 市交巡警大队    时间: 2024-1-12 09:28
感谢市民的反馈,已安排工程技术人员到场查看设备日志,查找排除故障。
作者: 修文    时间: 2024-1-12 10:27
我还以为交警,为了缓解三水初中上学拥堵的问题,特意设置了四个方向都是红灯,让机动车停下来,让送孩子的电动车优先过去的。
作者: jstz    时间: 2024-1-12 12:40
四向全红是在新街口跨年夜的情况吧
作者: 吃菜de老虎    时间: 2024-1-13 07:51
修文 发表于 2024-1-12 10:27
4 M4 d( F6 E- {. j; Y# v我还以为交警,为了缓解三水初中上学拥堵的问题,特意设置了四个方向都是红灯,让机动车停下来,让送孩子的 ...

% E2 g$ m, y! s- V* Y: L这……电动车红灯也不好走吧
# D! x. W& _! W8 P2 u$ M( b
作者: lg121    时间: 2024-1-23 14:09
市交巡警大队 发表于 2024-1-12 09:280 n. s, Y8 h' E# t5 V2 M
感谢市民的反馈,已安排工程技术人员到场查看设备日志,查找排除故障。
. ^0 n% X+ ~$ V! G! D( t
好多天了,还是老样子啊
作者: 市交巡警大队    时间: 2024-1-23 14:39
lg121 发表于 2024-1-23 14:09
0 J. w3 v: w$ _8 Z  W4 h: |好多天了,还是老样子啊

* P9 i5 n- ^$ u+ i% r& t- D网友您好,经我大队现场查看,红绿灯无故障,四面“全红”时间,是为了清空已经出停止线,尚未通过路口的车辆,防止车辆阻挡其他方向通行车辆导致路口拥堵。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2