姜堰三水网

标题: 演唱会某些观众的素质真丢姜堰城市的脸 [打印本页]

作者: vxzn    时间: 2024-1-13 22:21
标题: 演唱会某些观众的素质真丢姜堰城市的脸
刚看演唱会回来,一些观众的素质真让人感到丢脸,齐秦的最后一首《大约在冬季》还没结束,有些人就急不可待地出场,好歹你也等人家唱完歌再走行不行,不花钱的票就这么没点耐心?7 z* L6 O8 [, x' P" b4 T. g) ^
上个月我去无锡看伍佰的演唱会,那个场面与今天天壤之别,结束时观众都不走的。
作者: 葳蕤    时间: 2024-1-13 22:32
这情况很常见吧,可以理解阿。又不是谁都喜欢齐秦。况且演唱会本来就是冲着喜欢的明星去的。跟这个不好比
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-1-13 22:34
就是说这个还不至于上升到姜堰城市的脸面吧。要丢也是丢泰州的脸
/ L! b" h  T% x% c
作者: 远航小新    时间: 2024-1-13 22:43
正常,音乐节时薛之谦还在那边唱,都有走的。
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-13 22:48
的确不太好,结束再离场是起码的礼貌
& U" ?5 Q& A' L7 ?& l
作者: edifier    时间: 2024-1-13 22:53
周杰伦的演唱会我都是提前出场的,主要是怕堵车
作者: 笑眯眯    时间: 2024-1-14 00:27
有点“上纲上线
作者: 穿靴子的猫    时间: 2024-1-14 01:02
就好像酒店饭桌上有剩饭剩菜,有些人会指责别人不珍惜粮食……
作者: 夜中东风    时间: 2024-1-14 01:55
各人的选择
作者: 吃菜de老虎    时间: 2024-1-14 07:36
呦呦呦
& q% V; r, J% p$ l# }5 x6 E
作者: 知逸    时间: 2024-1-14 08:29

作者: 我是你叠    时间: 2024-1-14 08:36
最没素质的是你吧,戴帽子那是一流,人家收了钱唱歌,观众愿意听就挺听,不愿意听就走,又没有骂人什么的,怎么就没有素质了,到是你无故辱骂,给人带帽子,当年红卫兵都不如你
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-1-14 09:01
。。。。。。。。。。。。
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-14 09:53
帖主再次看看评论区会发现这个帖子就不应该发,以为吐槽的只是个别人,没想到……) y6 u) S0 s) j6 U. z' \$ L

作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-14 09:56
这些人会不会觉得学生上课都可以自由出入教室,理由是我交的学费,上不上课是我的“自由”4 M$ ^1 l: H8 H- B

作者: 特约评论员    时间: 2024-1-14 10:05
+ W, U% g/ U! t% @$ b2 v
他唱歌又没给我钱( ~3 w2 w3 L8 i+ x% g
难道讨饭的在坝口广场唱半天,我就应该给钱一个道理3 \# _: ~4 X0 z! V  ^  S8 z) X
然后你说姜堰人没素质?. p' t& X, c. V5 L6 C
反过来说
+ |( M7 M6 o: v0 ^* r在无锡没人走,说明演员在无锡卖力$ L5 ^! Y9 ^+ t1 e4 `7 X1 P8 N
到姜堰人走了,说明他出工不出力,要打屁股0 Y4 m  O8 E. O2 ~- y1 h  T1 u3 l" T
( C5 r% c/ y. }$ P& @; Y
  I  n) L: M4 A7 u! ]8 b

作者: wxjunjy    时间: 2024-1-14 10:07
我花钱了,我愿意。
作者: 潜行客    时间: 2024-1-14 10:09
没必要上升到素质,本身就是纯商业交易,这种现象全球都有,甚至一些国际会议也有国家提前离场的。
作者: 浑水鱼    时间: 2024-1-14 10:36
姜堰开演唱会了?
作者: vxzn    时间: 2024-1-14 10:59
闲逛水水水 发表于 2024-1-14 09:538 P: L2 w) b" e. M
帖主再次看看评论区会发现这个帖子就不应该发,以为吐槽的只是个别人,没想到……
% q" w4 V1 z9 D4 U$ r7 y3 p3 p8 h
我不会后悔发这个帖子,尊重他人也是自身素质的体现。
作者: Skyven    时间: 2024-1-14 12:11
看演唱会最后一首歌的时候有人走挺正常,应该是主要怕堵车,我上次看周杰伦跟林俊杰这种都有很多人最后一首歌走,看朋友圈昨晚大合唱氛围还不错的,姜堰观众可以啦不必强求
作者: 心比天高    时间: 2024-1-14 13:18
不晓得说什么,唉,或许流行歌手没让大家觉得必须要尊重的地步,其实中国自古以来就是这样
作者: 人间烟雾    时间: 2024-1-14 13:58
不走容易堵车2 {$ b4 I2 z  F/ w- Q/ g6 w

作者: nsyncer    时间: 2024-1-14 14:13
真能装啊,提前走人怎么了,还扯上素质了
作者: 狙击手    时间: 2024-1-14 16:58
vxzn 发表于 2024-1-14 10:59
3 a/ j3 u/ R7 V8 t. U( w- u我不会后悔发这个帖子,尊重他人也是自身素质的体现。

; ~& N% r2 ~/ ~) [1 l8 F- i挺你!花钱的赚钱的虽然是利益关系,尊重别人是一种美德,勿以善小而不为。
作者: 穿靴子的猫    时间: 2024-1-15 01:18
不知楼主看完演唱会有没有看见地上的垃圾??有没有帮忙捡起来??估计也是一走了之吧,或者强调不是自己扔的,为什么捡
作者: 别将三水变散水    时间: 2024-1-15 08:18
应该尊重¥
作者: star皆空    时间: 2024-1-15 08:22

作者: 暮春秋色    时间: 2024-1-15 10:28
1 这种商业演唱会退场无可厚非
, N) n/ H% P0 M1 k/ ~0 Z% g: p2 素质体现在即使我退场也要尽可能不要影响其他还在观看的观众
- E0 j, s* u( b+ i1 Eps:齐秦曾经是我非常喜欢的歌手,但这张纯商业拼盘的所谓演唱会一点兴趣没有。1 c6 R1 W, L2 W: ~  A7 A0 B
个人更喜欢音乐节那种。
作者: 浪迹天涯8899    时间: 2024-1-15 10:43
可能是怕堵把
作者: sususu    时间: 2024-1-15 11:18
我是你叠 发表于 2024-1-14 08:36
: {% j4 q* y. x3 W0 r最没素质的是你吧,戴帽子那是一流,人家收了钱唱歌,观众愿意听就挺听,不愿意听就走,又没有骂人什么的, ...
; S& s# s( N1 t: t
怼得好,深得我心
作者: Eric_    时间: 2024-1-15 12:15
我觉得开个P大的演唱会就要封路,才丢人
作者: 姜堰武大郎    时间: 2024-1-15 17:07
楼主装素质高挨吊了吧,笑死
作者: MAC    时间: 2024-1-15 17:28

作者: 难得聪明    时间: 2024-1-15 19:06
歹戏拖棚,就跟篮球场的垃圾时间一样) \! j- W$ f& H/ S8 `' k
90 00后谁还认识齐秦啊
作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2024-1-15 19:50
估计是担心结束的时候人多路堵不好走,提前一会儿走,缓解交通
作者: 尘世    时间: 2024-1-15 20:12
站在道德制高点抨击别人,殊不知楼主才是最没有道德的人,商业演唱会,观众想走就走
作者: 荣誉勋章    时间: 2024-1-15 21:35
齐秦老矣,尚能饭否?
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-15 21:43
潜行客 发表于 2024-1-14 10:09
1 b4 J6 f9 X% s7 y没必要上升到素质,本身就是纯商业交易,这种现象全球都有,甚至一些国际会议也有国家提前离场的。
8 n2 b: `( F7 _  Y2 m- a9 f
国际会议提前离场是对议题或者对某方表示不满或者抗议,可不是随随便便离场的7 q$ @  E# x  C( j) O

作者: edifier    时间: 2024-1-17 08:31
闲逛水水水 发表于 2024-1-14 09:56' H- t" K/ E4 D6 n1 e. G
这些人会不会觉得学生上课都可以自由出入教室,理由是我交的学费,上不上课是我的“自由”
' `' [  @0 y: K- S" R/ r
只要你考试能过 ,你天天不去上课都没人管,别的同学忙着学习,没空管这些事儿
作者: halechen    时间: 2024-1-17 08:38
人家花钱了,管你啥事?
作者: 潜行客    时间: 2024-1-17 09:31
闲逛水水水 发表于 2024-1-15 21:43$ W# I' y. _) _! W1 T8 \
国际会议提前离场是对议题或者对某方表示不满或者抗议,可不是随随便便离场的

; `3 o1 Q8 \8 j' l+ m观众对节目不喜欢或者不满意,就不能离场了?这是商业演出,并不是慈善。
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-17 11:46
edifier 发表于 2024-1-17 08:31 8 o) H$ a) s7 j: d$ T  M1 M5 r
只要你考试能过 ,你天天不去上课都没人管,别的同学忙着学习,没空管这些事儿

1 b' X& {3 @1 A* v/ S, t可不可以这么做跟会不会真的去这么做之间差的是自律是素质问题,励才的快班跟姜中的强化班恰恰是最不需要老师管束的,按照你的说法他们可以随时走动,但他们却是最不会轻易走动的一部分人) B; w) ]3 S# h/ P" N2 C9 J2 `

作者: 潜行客    时间: 2024-1-17 11:54
闲逛水水水 发表于 2024-1-17 11:460 ]7 p) K* a5 e  F: E7 @! F( z
可不可以这么做跟会不会真的去这么做之间差的是自律是素质问题,励才的快班跟姜中的强化班恰恰是最不需要 ...

1 @9 y/ [" a0 Y不要拿学校来对比,交学费的跟上学的是同一个人吗?而是监护人。
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-17 12:42
潜行客 发表于 2024-1-17 11:54
/ p' ?+ e8 U9 f' }, n: k不要拿学校来对比,交学费的跟上学的是同一个人吗?而是监护人。
7 b8 g) s. R6 M! Z) B0 X; I
你这就是瞎扯了,那我也扯一下,看演唱会的人有没有可能也不是花的自己的钱,说不定也是父母给的钱呢2 D5 V1 B* X3 O3 f

作者: 穿靴子的猫    时间: 2024-1-17 14:08
闲逛水水水 发表于 2024-1-17 12:424 z2 ]+ z( K! v
你这就是瞎扯了,那我也扯一下,看演唱会的人有没有可能也不是花的自己的钱,说不定也是父母给的钱呢
- l  \( v. X" d
你能从演唱会瞎扯到学生上课,也算能扯了……
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-17 14:28
穿靴子的猫 发表于 2024-1-17 14:08
& L- K2 Y! i5 ]2 o你能从演唱会瞎扯到学生上课,也算能扯了……
' D( j; y% [" ~) @9 p0 T  E  S
,道理相通,因为觉得可以随意退场的部分人是觉得我花钱了就可以爱咋咋的
* G( @+ h, `" L2 @5 P
作者: 穿靴子的猫    时间: 2024-1-17 15:14
闲逛水水水 发表于 2024-1-17 14:28
3 ~6 A5 M* B# m1 D# e; b,道理相通,因为觉得可以随意退场的部分人是觉得我花钱了就可以爱咋咋的
- `* o8 C' ], l1 A% L0 n
一个是课堂纪律,一个是花钱看戏子唱歌,通什么通,我去足浴店泡脚是讲纪律还是讲素质呢?技师不满意能不能换??能不能提前走??
作者: nsyncer    时间: 2024-1-17 15:21
穿靴子的猫 发表于 2024-1-17 15:14
: S9 a6 y; R8 w$ ]! F一个是课堂纪律,一个是花钱看戏子唱歌,通什么通,我去足浴店泡脚是讲纪律还是讲素质呢?技师不满意能不 ...

2 e" B6 _; M6 [; k别跟他吵了,不在一个频道上,没意思。
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-17 17:04
穿靴子的猫 发表于 2024-1-17 15:14
) ?3 |4 H5 q# B( Z1 w! l一个是课堂纪律,一个是花钱看戏子唱歌,通什么通,我去足浴店泡脚是讲纪律还是讲素质呢?技师不满意能不 ...

2 b  _3 \2 W2 a# j1 Y- X你去足浴店那是买的一对一的服务,演唱会可不是一对一的,而且也不叫服务。
! J0 _' e2 K" p5 p/ O从你称呼他们“戏子”也就不难理解你的观念了* L. F; o# R3 H( @  Q( j! r  S

作者: 潜行客    时间: 2024-1-17 17:49
闲逛水水水 发表于 2024-1-17 17:04
; W) t8 b7 A) {4 ?4 G# D你去足浴店那是买的一对一的服务,演唱会可不是一对一的,而且也不叫服务。
3 x5 s; f7 S! ]- s" x" u从你称呼他们“戏子”也就不 ...
* ^0 D/ [* ^2 v) @
你这么尊重人家,你去了吗?
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-17 19:33
潜行客 发表于 2024-1-17 17:49
  o* x$ e+ m# P你这么尊重人家,你去了吗?

Y9 `) ?, f6 V, v8 n$ S' N" H没去就是不尊重吗?
# s, Y: Y6 w' {5 R  J
作者: 潜行客    时间: 2024-1-17 19:39
闲逛水水水 发表于 2024-1-17 19:33
  J9 R* C7 h2 M& o没去就是不尊重吗?
) y  K; u# R; I0 z6 N' ]
人家至少还去见了个面,你看都不看,不是更恶劣?
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-17 20:25
潜行客 发表于 2024-1-17 19:39 8 X2 i" `6 A/ B+ |4 R2 H% Z5 B+ z+ O0 {
人家至少还去见了个面,你看都不看,不是更恶劣?
: }/ z+ A' e# e. i* P0 [& `; O
你说得对,非常有道理!# B2 x# W% z$ B! n% q8 o- Q% V

作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-17 20:30
泰州之光 发表于 2024-1-17 19:36 * U3 W7 N  W; _, P0 \+ t8 o
你还没回答我的问题 你牛逼哄哄的 什么职称有含金量,说具体的
1 m: s3 l5 U6 U4 u% [% ~
你这西州舔gou真是其jian无比啊,, J6 C4 |  b+ {% F
趁我跟别人有不同意见的时候来插一刀?
9 @0 r. t. W+ \你失算了,/ Q  o# v3 \  o+ o
我们再有不同意见也不会像对你一样3 ^& P7 q& v* T; W1 `; O4 V
对你我们是一贯的一致的  C2 f5 t$ u8 H, N4 Y$ l
痛打西州舔gou; J8 n0 j# u4 m! W. |2 l
这个帖子里我不跟你啰嗦
* n! h0 x2 F, m6 a7 `7 S
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-17 21:44
泰州之光 发表于 2024-1-17 21:35 + d% B# }; O1 |4 \3 {
SHA 鸟 之前的帖子 我问你你没回 所以来问你 哪里插你一刀?你自己JIAN吧
. w8 A$ [5 d! K" O; @4 E) j
我为什么要告诉你呢,你以为我跟你一样虚荣自卑?你看你弄了个没用的职称证还跑到别人讨论班级进步的帖子里去显摆?你是有多需要别人承认你混得不差呢,越显摆什么就是越缺什么,懂吗?因为别人根本不相信你,这就好比混得好的穿地摊上买的衣服别人都以为是品牌货,而你就算戴个几十万上百万的手表,别人都会觉得你是拼多多上砍价免费送的
+ e: M1 s! @0 `  Q- ]: i6 p  x. `3 Y
作者: edifier    时间: 2024-1-17 21:50
闲逛水水水 发表于 2024-1-17 12:42- s  e9 n  s& [. W+ N+ P; E' y0 b( @
你这就是瞎扯了,那我也扯一下,看演唱会的人有没有可能也不是花的自己的钱,说不定也是父母给的钱呢
7 |! E3 U, ?  a/ C0 l& Q& n
学习跟娱乐是一码事吗
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-17 22:32
edifier 发表于 2024-1-17 21:50
# w: T8 Q$ c3 p1 }学习跟娱乐是一码事吗
+ z4 v' j, [5 [4 L# p
学习跟娱乐是两码事,但是共同点都是集体项目& ]5 M9 ]5 G- w" a* N+ c$ @
我虽然没有看这场演唱会,但是我圣诞节之前看了一场钢琴小提琴的音乐会,节目单上面的曲目演奏完了加演了三个曲目,加演的曲目那就得看现场气氛,如果观众不热情或者退场的人多,自然会影响台上表演者的心情,可能就不会加演或者就加一两个曲目,你可以说你花钱买票的爱什么时候走就什么时候走,但是我也可以鄙视提前退场的。( a6 n1 J. j( Z+ x  s

7 O+ L7 z$ C% h5 k5 _' V8 P$ o
作者: 穿靴子的猫    时间: 2024-1-18 00:50
闲逛水水水 发表于 2024-1-17 22:32! Q8 s2 w! ?/ E( b" G4 I8 O
学习跟娱乐是两码事,但是共同点都是集体项目
5 o/ t5 T! u! i- l! Y我虽然没有看这场演唱会,但是我圣诞节之前看了一场钢琴小 ...
2 k' L3 D% {' w) Y
我就好奇,像你们这种高端听众,听音乐会的时候尿急怎么办?是憋着还是尿裤子上?我知道你肯定不会走开的,万一影响了表演者的心情怎么办,那可是集体项目啊……
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-18 07:14
穿靴子的猫 发表于 2024-1-18 00:50 - B4 v' D. Z1 `. X
我就好奇,像你们这种高端听众,听音乐会的时候尿急怎么办?是憋着还是尿裤子上?我知道你肯定不会走开的 ...
2 \; p& |% t$ B7 J& n1 M
你连中途上厕所跟提前退场的情形都搞不清?
7 L9 }4 h" {4 {/ O" `. e* k- Y, k你没看过演唱会没听过音乐会可以理解,# o: n  R  t  z0 r7 ~) a) q
可是你连电影都没看过那你就有大问题了,4 Y) e& n! {6 r" R8 _- ]8 o8 G" m' y
中途上厕所谁不是猫着腰蹑手蹑脚的?
0 b$ G2 a4 b! d- r* r2 O6 Q电影快结束的时候就提前退场的那可是直接站起来走来走去的。6 a- i6 \- s) e5 `" }  [. k3 ^% y. x

9 W! l  C' o4 r- s
作者: edifier    时间: 2024-1-18 09:46
闲逛水水水 发表于 2024-1-17 22:32
. z9 W9 g* r3 O学习跟娱乐是两码事,但是共同点都是集体项目1 n! u% t% t0 S+ g, j
我虽然没有看这场演唱会,但是我圣诞节之前看了一场钢琴小 ...

2 \" N1 u+ B5 K搞个高考讲座 ,你看个有人提前退场??价值观不一样,,有人半夜追星,有人半夜学习,不要用你的认知去评判别人。我去看周杰伦,任贤齐演唱会,我都提前两首就退场了,原因很简单,我就是怕堵车,停车场出口排队
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-18 10:05
edifier 发表于 2024-1-18 09:46 # F% d% e: S' c& \) K$ X) v
搞个高考讲座 ,你看个有人提前退场??价值观不一样,,有人半夜追星,有人半夜学习,不要用你的认知去 ...

0 ?$ y* I. j3 \& N+ I9 d你的认知两天已经变了三次,从学生只要学习好就可以上课自由走动,到娱乐跟学习两回事,再到演唱会怕堵车提前退场……- ]! V4 w: v2 j9 S; i% A

作者: vxzn    时间: 2024-1-18 10:37
闲逛水水水 发表于 2024-1-18 10:051 j" e/ E9 K4 m" o6 C" `
你的认知两天已经变了三次,从学生只要学习好就可以上课自由走动,到娱乐跟学习两回事,再到演唱会怕堵车 ...
5 P6 \4 p4 {5 j$ k. ^$ m' _* M

- u( `" K, G1 _1 Q0 C1 f1 P8 L4 ~我变,我变,变变变
作者: edifier    时间: 2024-1-20 13:45
闲逛水水水 发表于 2024-1-18 10:05
, K1 q* @* X+ J* A' D你的认知两天已经变了三次,从学生只要学习好就可以上课自由走动,到娱乐跟学习两回事,再到演唱会怕堵车 ...

( \% R( O, t  [, Q0 o# E我不知道你的哪只眼睛看到我写的 学习好 就可以上课自由走动,,娱乐学习两码事,那人家提前退场有什么毛病,你要上升到素质层面  
作者: 湖西山哥    时间: 2024-1-20 14:26
vxzn 发表于 2024-1-18 10:37* q$ {6 c  r% G5 m. N# ?( ~
我变,我变,变变变
- P) u. f9 ]7 Z% Y
去听过外国交响乐队演奏,及老外唱的歌,听不懂,跟着众人,一起鼓掌,硬着头皮装绅士。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2