姜堰三水网

标题: 溱湖湿地公园停车费 [打印本页]

作者: Stan    时间: 2024-1-15 16:25
标题: 溱湖湿地公园停车费
本地人花80买了张门票,玩了几个小时,出门停车费收了11,隔壁东台天仙缘景区停车免费,水塘格局还是小了啊。另外吐槽一句门票也偏贵,并且本地人没有任何优惠。
作者: 二适故里    时间: 2024-1-15 16:42
有次停在对面华侨城办公区还被赶出来了
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2024-1-15 18:35
几个小时在南京景区停下不止80了
作者: 尘世    时间: 2024-1-15 20:14
十几块钱停车费都叽叽歪歪,西湖边停一上午一百多我都没说什么,中山陵一个小时几十块你知道吗
作者: 二适故里    时间: 2024-1-15 20:34
谭先森的鱼尾纹 发表于 2024-1-15 18:35% ^3 y; N+ K4 i+ Z4 C, n
几个小时在南京景区停下不止80了

5 Y  [) c! ^. w. i+ ~7 g可怕
作者: Stan    时间: 2024-1-15 21:18
尘世 发表于 2024-1-15 20:142 @  ~8 y4 Y* W, Z" v2 P
十几块钱停车费都叽叽歪歪,西湖边停一上午一百多我都没说什么,中山陵一个小时几十块你知道吗

, a8 ~% U0 h$ Q& J5 @人西湖中山陵在市区收费可以理解,这水塘鸟不拉屎的地方停车还收费,属实短视行为。
作者: 小雨1212    时间: 2024-1-15 21:20
看来都是有钱人。我去过一次中山陵,找的是一次好像25的停车场,按时的吃不消。去西湖停在住的附近的酒店,走过去的。精打细算没毛病
4 a0 h2 [& c2 c9 d  H
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-1-15 21:29
该省省该花花,精打细算没毛病
; u4 L: r9 _# j- c/ d
作者: 我是你叠    时间: 2024-1-15 22:31
小雨1212 发表于 2024-1-15 21:206 m+ L' M2 c" M) Y1 w1 o
看来都是有钱人。我去过一次中山陵,找的是一次好像25的停车场,按时的吃不消。去西湖停在住的附近的酒店, ...
5 J1 o6 b1 q7 k% n' q3 g5 b/ R
你一看你不知道地球怎么转,没有一点脑子,大型免费景区只会在大城市市区里,靠政府买单,政府可以拉高周边地皮,可以高价卖景区摊位,周边停车位。吸引外地人来消费吃住在市区,拉高GDP,提高城市形象。你见过不在市区的大型景点免费的?不要说小城市的大型景点免费,就是远离大城市市区的大型景点都不会免费。维护成本不要钱?又不能带动周边土地搞土地财政什么的,姜堰财政支撑的起?你就是喷粪机
作者: 我是你叠    时间: 2024-1-15 22:33
Stan 发表于 2024-1-15 21:185 _& _$ @7 {% l! T) }  s
人西湖中山陵在市区收费可以理解,这水塘鸟不拉屎的地方停车还收费,属实短视行为。
9 {. q# @9 O; i/ |  R' o4 f

* G6 w( J, j5 T0 Q9 Z你一看你不知道地球怎么转,没有一点脑子,大型免费景区只会在大城市市区里,靠政府买单,政府可以拉高周边地皮,可以高价卖景区摊位,周边停车位。吸引外地人来消费吃住在市区,拉高GDP,提高城市形象。你见过不在市区的大型景点免费的?不要说小城市的大型景点免费,就是远离大城市市区的大型景点都不会免费。维护成本不要钱?又不能带动周边土地搞土地财政什么的,姜堰财政支撑的起?你就是喷粪机
作者: 我是你叠    时间: 2024-1-15 22:33
小雨1212 发表于 2024-1-15 21:20; D* f0 `1 a- H
看来都是有钱人。我去过一次中山陵,找的是一次好像25的停车场,按时的吃不消。去西湖停在住的附近的酒店, ...

6 X* k: T' s" R! i' _回复错了
作者: 我是你叠    时间: 2024-1-15 22:40
溱湖风景区好像一年有6个月免费的,1月份属于免费时间,你不拿身份证出来给人家,人家怎么给你免?
作者: 姜堰乡下人    时间: 2024-1-15 23:34
溱湖12,1,2,6,7,8本地人持身份证免费
作者: 笑眯眯    时间: 2024-1-16 00:08
不要停在停车场里
作者: 知逸    时间: 2024-1-16 05:52

作者: Stan    时间: 2024-1-16 08:17
我是你叠 发表于 2024-1-15 22:33
. q+ f6 o6 J: x0 I* {# h% F你一看你不知道地球怎么转,没有一点脑子,大型免费景区只会在大城市市区里,靠政府买单,政府可以拉高 ...

! @5 V: x+ Z% t  ~你两眼睛都xia了?我吐槽门票太贵,我什么时候说让它免费了?
作者: Stan    时间: 2024-1-16 08:19
姜堰乡下人 发表于 2024-1-15 23:34
0 `& P/ \; V$ U- \: w7 q4 Z) V. ^溱湖12,1,2,6,7,8本地人持身份证免费
) {) _/ x- x0 \$ k0 c
查了一下才知道 亏了
作者: Stan    时间: 2024-1-16 08:24
尘世 发表于 2024-1-15 20:14' w4 x* H/ {. J' X  e
( w1 e# r  D" f+ C# }( l) l, n
微信支付宝转我十几块,别唧唧歪歪
作者: MAC    时间: 2024-1-16 08:27
该省省该花花,精打细算没毛病!
作者: 我是你叠    时间: 2024-1-16 10:58
Stan 发表于 2024-1-16 08:17
! q4 C! a6 t* B2 V你两眼睛都xia了?我吐槽门票太贵,我什么时候说让它免费了?

. a2 T" Z4 i8 O2 K" i那你前面为什么要说80买门票??景区停车场10几块钱停车费本来就不算高,你都嫌弃高,所以有理由说明你80块肯定嫌弃高,但凡经常开车出去玩,就知道这是正常价
作者: hardnet    时间: 2024-3-1 17:02
溱湖停车场不算贵,起步价5块(2个小时),超出1个小时2块钱。好像只停半小时之内还不收费

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2