姜堰三水网

标题: 琴湖vs溱湖 [打印本页]

作者: 小雨1212    时间: 2024-1-15 21:12
标题: 琴湖vs溱湖
周末常熟溜达一圈,这俩qin湖这没法比啊,当然也没有可比性。7 z' K8 A) `& \: y1 ?3 e, g
姜堰站缺的不是人,而是车次,搞得只能海安倒车。, w  Z* r) }! I6 y. }. N: r# m
- v, x- c  j! J2 w
6 D+ y* F2 C5 B6 h( a% z

% ~0 |" g4 J; g. c2 Z  N $ F/ d! h3 Q9 d. W5 V# p8 M

, _' a7 T9 H. c5 _
( y# u% R# J2 D7 G * ~. A3 D$ R" k+ l

% g* M9 x& w' m) j+ G* X# P  r) g ; F' u3 z/ t) }5 O+ k# [) H8 |
6 t# s" c/ L2 Y  M8 e

2 Q1 P; u0 i! Y  t# c
作者: 知逸    时间: 2024-1-16 05:53

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-1-16 07:57
。。。。。。。。。。
作者: edifier    时间: 2024-1-16 11:23
不错不错
作者: 涛声依旧    时间: 2024-1-16 14:27
2024年铁路调图,姜堰站增加班车了吗?
4 D3 k0 i- h5 H) R, Q  m* k
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-1-16 19:55
如果不是并入泰州,可能会好些
作者: 别将三水变散水    时间: 2024-1-17 09:26
姜堰把站北的沟渠也装饰一下,搞个广场搞个好停车的商业广场
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2024-1-17 09:41
黄桥挖的大水塘也叫琴湖
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-1-17 11:45

作者: yuchunhna001    时间: 2024-1-18 14:41
海安站和泰州站同一等级,姜堰站是4等小站。有这么多车次已经不错了。
作者: star皆空    时间: 2024-1-19 08:16
人家的是人工湖吧
作者: 小雨1212    时间: 2024-1-19 13:13
star皆空 发表于 2024-1-19 08:16   k: z+ I8 e* ?8 |/ R' w2 N
人家的是人工湖吧

5 D; X9 A7 V% b# y  U" K4 f所以说没法比啊- A+ X& C2 G6 i

作者: 夜中东风    时间: 2024-1-22 06:54
还是不争气啊
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-1-22 19:12

作者: 姜城小市民    时间: 2024-1-23 09:01
人工湖养些鱼,免费供市民垂钓,这可不可以列为民生项目啊,哈哈哈

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2