姜堰三水网

标题: 明后天可能是缅a的入场时机了 [打印本页]

作者: 嗨嗨    时间: 2024-1-17 22:01
标题: 明后天可能是缅a的入场时机了
空仓半年有余,明后天准备杀进去。感觉大底到了,如果破位,那就是深不可测。

Screenshot_2024-01-17-21-59-22-694_com.hexin.plat.android.jpg (52.91 KB, 下载次数: 4)

作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-17 22:39
前段时间回本了一部分,想清仓的,指纹解锁的选项消失了,密码都多少年没输入早忘了,等我找回密码涨的部分又跌没了
, b/ Y2 b5 g3 t% r+ n
作者: 嗨嗨    时间: 2024-1-17 22:46
闲逛水水水 发表于 2024-1-17 22:39" f, H! U* ]; j' s! B/ a  s
前段时间回本了一部分,想清仓的,指纹解锁的选项消失了,密码都多少年没输入早忘了,等我找回密码涨的部分 ...

. _8 ]9 A( o4 X8 ~' p$ C割了没有?我看不准票。所以我就买指数etf,在怎么跌3000总能回的
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-17 22:51
嗨嗨 发表于 2024-1-17 22:46
5 l7 b! i) x2 O5 Z割了没有?我看不准票。所以我就买指数etf,在怎么跌3000总能回的

" m) x% x: t$ C# U听胡锡进的,不卖就割不到我的韭菜) i. E. @, d$ h/ |8 h* Q

作者: 穿靴子的猫    时间: 2024-1-18 00:39
你一方面称呼缅a,一方面还想赚他的钱,这不扯淡了嘛
作者: 夜中东风    时间: 2024-1-18 01:26
一言难尽
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-1-18 01:46
闲逛水水水 发表于 2024-1-17 22:51 5 `; Q3 k1 |5 H" x, A0 j1 h
听胡锡进的,不卖就割不到我的韭菜
* C6 x- g$ [6 A' \
胡锡进在最近发的视频中,脸部明显衰老了很多,原来是玩股票玩的
- e# g0 n$ y. H
作者: 知逸    时间: 2024-1-18 06:36

作者: jstz    时间: 2024-1-18 07:03
感谢楼主接盘,如果有能力还是在姜堰多买房吧。造福桑梓,功德无量。
作者: ccqq1122    时间: 2024-1-18 07:12
碰上行情不好,认倒霉
作者: 风华    时间: 2024-1-18 08:00
繁花里面向上赚不到,那就向下赚,特金典
# o+ l; R) w4 t2 D' O& p
作者: MAC    时间: 2024-1-18 08:23

作者: 浑水鱼    时间: 2024-1-18 10:01
能空仓这么长时间是高手了,这一年来股票、房子都缩水了,空仓就很牛
作者: yuchunhna001    时间: 2024-1-18 10:06
应该在2900上下徘徊一段时间,要超3000有点吃力。
作者: Eric_    时间: 2024-1-18 10:19
TMD本月亏了20个了
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2024-1-18 10:29
大A已成功将寒气注入小H
作者: 湖西山哥    时间: 2024-1-18 10:46
jstz 发表于 2024-1-18 07:03: _# |4 g" ]: `/ @
感谢楼主接盘,如果有能力还是在姜堰多买房吧。造福桑梓,功德无量。
. h% h$ l, \. L2 m
这个时候,去香港开个户,存钱吧,或者趁金价回落,到水贝买块金砖,可回收那种,放家里吧。
作者: 嗨嗨    时间: 2024-1-18 12:15
浑水鱼 发表于 2024-1-18 10:01
* b. v& r( w1 z( Q6 Q能空仓这么长时间是高手了,这一年来股票、房子都缩水了,空仓就很牛
3 d- c: {' u4 b6 a7 J
今天我是捡尸队,尸横遍野,买入三层仓位。继续观望
作者: 嗨嗨    时间: 2024-1-18 12:17
穿靴子的猫 发表于 2024-1-18 00:39
) {  p: i" g1 G  T你一方面称呼缅a,一方面还想赚他的钱,这不扯淡了嘛

( b) y+ E3 p0 X, _; k$ W; R$ @有瘾,都认为自己比别人聪明。
作者: nsyncer    时间: 2024-1-18 12:20
最佩服这个时间炒股的
作者: 嗨嗨    时间: 2024-1-18 12:22
yuchunhna001 发表于 2024-1-18 10:063 z) T- |# d' z) |; V
应该在2900上下徘徊一段时间,要超3000有点吃力。

5 }5 W9 U- }% \: z, @3 T' g0 ~已买入低仓,每跌100个点买三层,直到看到大阳线就梭哈。
作者: 嗨嗨    时间: 2024-1-18 12:23
nsyncer 发表于 2024-1-18 12:20
) d. V' Y+ m4 F最佩服这个时间炒股的

- v& x. ]9 s% s. {/ N* ]这几天是机会,带血的筹码不检白不检。轻仓介入,等到大阳线梭哈。买指数基金,还能回不到3000
作者: 说两句    时间: 2024-1-18 16:16
现在都不好意思告诉人我炒股。楼主能空仓守到现在真是牛啊,买的什么etf
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-1-18 16:19
从不关心
作者: 涛声依旧    时间: 2024-1-18 16:46
nsyncer 发表于 2024-1-18 12:20
, N* S' _' w- f4 N最佩服这个时间炒股的
4 o0 P. Y+ W3 W4 u% V& D- k: d
胡锡进今天都补仓了
" t8 }& Q% X$ h" b7 y: X
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2024-1-18 17:31
涛声依旧 发表于 2024-1-18 16:46% \( v7 y8 A& E* }0 }  M
胡锡进今天都补仓了
: S8 m7 k% u4 B# A& m
尾盘突然翻红了
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-1-18 17:36
牛啊
+ q5 q! p4 e$ G% ?
作者: jstz    时间: 2024-1-18 17:49
感谢楼主护盘拉升
作者: 嗨嗨    时间: 2024-1-18 18:25
说两句 发表于 2024-1-18 16:161 H8 l. m: O# x
现在都不好意思告诉人我炒股。楼主能空仓守到现在真是牛啊,买的什么etf

2 b1 t! Q3 o( q2 m% b" w上证指数ETF,恒指ETF。今天个股没起来市场信心还没有起来。明天交割日,如果国家队能继续冲锋那么坏人会发生踩踏。剩下来就是躺着不动收钱。明天很关键
作者: 嗨嗨    时间: 2024-1-18 18:27
说两句 发表于 2024-1-18 16:163 o- \6 H, C  h

4 A( O% }# Y8 J; G- y胆子小,我每次都等到恐慌的时候才入场。到了3000就开始减持。只要比银行利息高就行了,反正每年这样做10几个点有的
作者: 不见不散    时间: 2024-1-19 17:09
楼底还有地下室,地下室下面还有十八层
作者: 仰望星际    时间: 2024-1-19 17:25
还有乐观的,看来还没到底
作者: 二适故里    时间: 2024-1-19 17:27
不觉得已经到底
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-22 18:12
1600点并不遥远,13点是底线" c+ h8 \* f$ n/ f$ B8 X) z

作者: 莞尔一笑    时间: 2024-1-22 20:46
嗨嗨 发表于 2024-1-17 22:46
/ n& r6 d: K) H" W0 |% Y割了没有?我看不准票。所以我就买指数etf,在怎么跌3000总能回的

; E  w1 N! m' v0 O. j" e* C: O买纳指etf,不要涨得太凶。
作者: 莞尔一笑    时间: 2024-1-22 20:53
不过投资有风险。
作者: 嗨嗨    时间: 2024-1-22 21:01
闲逛水水水 发表于 2024-1-22 18:12$ [/ i8 }" I" c9 Q
1600点并不遥远,13点是底线

' G" L, t6 o% o$ G# ~实在失望可以割。割了就别回来。没意思
作者: ccqq1122    时间: 2024-1-23 08:13
昨天咋说的?最后机会?嗯?
作者: star皆空    时间: 2024-1-23 13:27

作者: 心怀姜堰    时间: 2024-1-23 13:40
??????
9 q3 g" }8 n" n! ?7 V# I* T
作者: 嗨嗨    时间: 2024-1-25 14:31
量价齐升,明天冲高出一半,3050的套牢盘很多。如果能突破果断接回来
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-31 16:17
又是千股跌停
4 u4 S# j7 I' Y% x7 ]7 u
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2024-1-31 16:21
全球的笑话,以前是国足现在是股市!
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-2-2 20:39
谭先森的鱼尾纹 发表于 2024-1-31 16:21
5 A2 [; ^' Y- H全球的笑话,以前是国足现在是股市!
4 q. z- s8 [. j6 _" w
刷到好几个视频说有人给某监会寄shi了,不知道是不是真的& H& X/ X" I: R' |1 T

作者: jolinchen    时间: 2024-2-2 20:59
。。。我从1月到今天跌掉30%左右
作者: jstz    时间: 2024-2-3 12:54
满仓创业板,本周天天大面。。
作者: 仰望星际    时间: 2024-2-3 13:04
最赚钱的股是女人的屁股
作者: zach    时间: 2024-2-4 13:59
留给韭菜恢复的时间越来越短了。
作者: 乐学    时间: 2024-2-5 17:05
今天大A股太厉害了。好在我买的美股基金和债券。
作者: 乐学    时间: 2024-2-5 17:10
闲逛水水水 发表于 2024-1-17 22:51
/ p9 p$ ]2 C# s( X听胡锡进的,不卖就割不到我的韭菜

$ p0 k6 n: [+ F! G+ E胡锡进炒股才多长时间?一个新手,听他吹吹牛,发发牢骚可以,千万别当真。
作者: bihabi    时间: 2024-2-5 17:35
乐学 发表于 2024-2-5 17:05' Z/ o. ?# m9 h& l
今天大A股太厉害了。好在我买的美股基金和债券。
9 }: Z; X7 ]; s7 @6 K7 L9 x. C4 t
今天跌出来了黄金坑
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-2-5 20:53
青山绿水在股市里看了一年了,明年会更绿" D3 v% _! P1 d( F" N, P+ k7 e

作者: 闲逛水水水    时间: 2024-2-5 20:54
杀猪过年  W( D& K. ?, k( X, \# g

作者: 心怀姜堰    时间: 2024-2-5 23:20
jstz 发表于 2024-2-3 12:54 # {( m% f' M2 \
满仓创业板,本周天天大面。。

' b, u3 o1 v% o" G一股神秘资金下场救市,好了,关灯吃面了, ~( [7 a, `7 @3 h% n$ W7 ~

作者: 二适故里    时间: 2024-2-5 23:42
闲逛水水水 发表于 2024-2-2 20:39
2 l1 C, L$ Y7 A+ O刷到好几个视频说有人给某监会寄shi了,不知道是不是真的

, |* l; c" w: Y" I违法的,要拘留的
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-2-6 15:06
牛来了没. P7 J# R9 [: ^3 E' B( Y1 C

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2